Jump to content
Disput.Az Forum

Бриссеида

Members
  • Content Count

    1,737
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    82 [ Donate ]

Community Reputation

866 Excellent

About Бриссеида

  • Rank
    Supreme
  • Birthday 02/22/1989

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    93 million miles

Recent Profile Visitors

3,676 profile views
  1. это ещё из школы идёт. Если один провинился и не признаётся, то наказывали весь класс. Мне всегда такой подход казался, мягко говоря странным. Военных жалко и полицейских тоже, но это их работа. Не хотят работать, пусть пойдут в другое место. Я понимаю, что это первый год, когда за свою зарплату им пришлось пахать, но жизнь несправедлива
  2. Перечитала ещё раз про транспорт. Нет, я понимаю, что у всех, кто принимает законы, проблем с перевозкой себя и нясиля нет. Сел в свой джип и приехал с ветерком. А как быть людям, у которых зарплата 350-400 манат, нет даже запорожца и которые будут работать в период закрытого транспорта? Кассиры в маркетах, заправщики на бензоколонках, провизоры в аптеках и тд? Почему они должны отдавать за смены деньги на такси? (которое, кстати, не факт, что не взвинтит цены). Ну почему раз в жизни нельзя подумать о простом народе? Нет бы ужесточить проверки документов, увеличить количество патруля на улицах или ещё что-нибудь, раз уж государство так заботится о нашем здоровье. Но нет, давайте лучше просто закроем, так быстрее и удобнее. Слов нет((
  3. То есть избранным на работу в субботу на такси что ли ехать? Опять все они думают, что работа у людей только 5 будних дней
  4. с праздником) цените наш замечательный город, он очень красивый
  5. про короткие рабочие дни они не слышали что ли? У нас фирма эти карантинные дни работает с 8 утра до 13:00.
  6. читаю в новостях про ужесточение надзора, мол, теперь в автобусы нельзя без маски. Кто-нибудь уже ехал сегодня? Реально выгоняют\не дают сесть? Просто у меня сегодня нерабочий день, и мне интересно, выполняется ли это. Если что, я всегда в маске. И вопрос даже не в короновирусе. Маска спасает от резких ароматов немытых тел, особенно в моменты "бир аз мехрибан олаг, орта бошду".
  7. в прошлый раз во время карантина проверяли почти всех. Я сама выходила по пропуску, и родители по смс, и 5-6 раз за месяц точно проверили. В этот раз кого не спроси, никого не останавливают и не смотрят. У меня есть служебный пропуск и работаю я в самом центре города, так вот за эти полтора дня ни один человек не спросил, есть ли разрешение находиться на улице. Если всем так плевать, зачем объявили карантин? Уже понятно, что на сознательность людей полагаться нет смысла, надо контролировать. Но никто этим не занимается. Причём, я специально прохожу мимо полицейских\военных - ноль реакции.
  8. я одного не понимаю, какого чёрта начинать дезинфекцию улиц в 8-9 утра, когда люди на улице? Моё самое любимое - это 10 утра в Ясамале в субботу. И конечно же окатывать химикатами всех, кто не успел отбежать или некуда было. Такие вещи делают ранним утром в 5 или 6 часов. Насколько же плевать на людей всем, уму непостижимо.
  9. не все сидят в офисе 5 дней в неделю. Моя мама как раз в 10 добирается домой. Другое дело, что шатающихся много, но это не отменяет сменных работ.
  10. Мне в один конец полтора часа ехать. Тоже к бабушке. Я обычно ехала раз в 3 дня во времена смс. Ночевала там, утром обратно домой. Альтернативы никакой, даже в 3 часа не уложиться.
  11. Надо же какая дура, не хотела встречаться с неадекватным алкашом. Думайте прежде чем писать такое.
  12. смс лучше полного локдауна. Психологически проще хотя бы иметь возможность выйти при острой необходимости.
  13. сегодня мужика не пустили в магазин одежды из-за отсутствия маски. Я стояла неподалёку и ждала маму. Так он подошёл ко мне и попросил ОДОЛЖИТЬ маску. И сказал, что ВЕРНЁТ через 5 минут. Я что-то не нашлась, что ответить. На вид лет 40, нормально одет, деньги есть на покупку одежды в центре города. А вот мозгов нет.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу