Jump to content
Disput.Az Forum

X-WOLF

Members
  • Content Count

    9,975
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    76 [ Donate ]

Community Reputation

216 Good

About X-WOLF

  • Rank
    Old & Wise

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    СПБ

Recent Profile Visitors

12,855 profile views
  1. Потому что у вас всегда свой, АНАЛогуолмыняский путь. А вообще, какой то минимальный процент населения должен переболеть и умереть. Везде так. Просто где-то это происходит резко, а где то разнесено по времени.
  2. когда появится вакцина...с первого дня сказала, пока ее не будет, так и будут мучить людей, то натягивая поводок, то ослабляя эти ваши слова каждому в уши, чтоб очнулись Натягивают поводок, а заодно и людей пока только у вас. Не припомню цивильной страны, где бы вводился карантин, а потом отменялся и снова вводился. И да, у вас не вторая волна. Так как она не может быть сильнее первой. У вас только первая волна. Потому что изначально надо было как в Индии-палкой по жопе всех, кто на улице. Некоторые народности только так понимают))
  3. Он сейчас слово "больной" примет на свой счёт))
  4. Там ситуация улучшается, а у вас наоборот. Так что игра не стоила свеч. Если конечно свечи не поминальные))
  5. Кругом штрафы. Не привёз вовремя-штраф. Превысил скорость-целых два вида штрафа. Он нарвался на худший из них.
  6. Скорее психическое или физиологическое. В Баку нравы строгие, однако этих не меньше, чем в других странах.
  7. Я ржал, когда в РФ потихоньку начали смягчать режим прямо во время выхода на плато. Но кое-кто как всегда пробил дно: открывают моллы в самый разгар пандемии.
  8. Скрестим пальцы за Кадырова. Если вы понимаете, о чём я...
  9. Там наверняка во всех свободных тоннелях понаставлены тягачи и запасные вагоны на такой случай)) Благо, составы там все новые и вряд ли такое случится.
  10. У вас тоже столько умрут, только будет растянуто во времени. И как бы нет "вспышки", но итог один - люди мертвы, а меймуны в ошейниках. Так что батьке респект.
  11. Уже 143 новых за день, что больше чем в любой другой день даже до карантина. Фактически, в ошейниках сидели зря. Послушно, ибо дюзюмлю халг...но зря))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу