Jump to content

ul_TIMA_tum

Members
  • Content Count

    6,031
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

297 Good

About ul_TIMA_tum

  • Rank
    Old & Wise
  • Birthday June 27

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

11,132 profile views
  1. Вчера на радаре видел - летел рейс из Астрахани. Может, кому понадобится. Вроде в новостях не было ничего об открытии этого рейса.
  2. Сколько раз летал с ФДБ Баку-Дубай-Баку, а рассказать нечего По моим наблюдениям, наших не более 10-20 % бывает на рейсах. Рейсы выполняются вовремя. Очень пунктуальная А/К Кстати, очень много борт-проводниц славянок. Очень удивляются на "спасибо-до свидания" на рейсах вне бакинских. А еще один раз попался полностью женский экипаж.
  3. Как поднялись цены, 2 года назад я интересовался этой машиной, самый фуловый гетз можно было купить за максимум 9000. Удачи в продаже, машина действительно выглядит супер, но дорого.
  4. Хотел выложить новое видео "посадки" суперджета, но оно уже здесь. Ради интереса, посмотрел, Флайтрадар24 показывает, что на данный момент в воздухе всего пять из оставшихся 49 суперджетов Аэрофлота. Статья по теме: https://ura.news/articles/1036278028
  5. Как можно подделать сертификат? Ведь у каждого сертификата есть номер, по которому его можно пробить по базе.
  6. Я имею в виду, что после аварии суперджета сначала сказали "возможно, 1 погибший", а потом выяснилось, что погибших 41. Дай Бог на корабле не будет погибших ВООБЩЕ.
  7. Очень надеюсь, что обойдется без сценария Суперджета.
  8. Embraer 190 Места дают по случайному выбору. За то, чтобы сидеть вместе надо доплачивать. Я конечно понимаю, что многие нововведения у нас берутся из России, сейчас я имею в виду как раз принцип рассаживания детей отдельно от родителей (и вообще любых членов семей сажают отдельно, эта практика пришла от авиакомпании Победа), но ведь действительно, прочитав сейчас комментарий одного летчика касательно этой проблемы, что будет, если не дай Бог возникнет такая же ситуация, как позавчера в Шереметьево? Родитель во время эвакуации будет бежать против толпы к своему ребенку через салон, и не говорите мне нет. Так что авиакомпании Бута стоит задуматься. Жажда наживы не должна брать вверх над здравым смыслом. Дети должны сидеть рядом с родителями без всяких доплат.
  9. До касания с землей огня не было, в интернете есть видео посадки
  10. Когда я работал в Гедабеке на золотом руднике, у нас были толковые ребята-химики из Гянджи, учившиес в Гяндже. Некоторые и сейчас там работают.
×
×
  • Create New...