Jump to content
Disput.Az Forum

Savebees

Amateurs
  • Content Count

    227
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    761 [ Donate ]

Community Reputation

72 Neutral

About Savebees

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Moscow
  • Interests
    Пчёлы

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здесь важно не сколко значение объекта, сколько факт его наличия. Это как кобель метит территорию, что это ему принадлежит, а не другому. Так что если у нас появится турецкая или другая НАТОвская база, то мы станем геополитическим врагом Путина. Не России, а именно Путина.
  2. 102 Базу тоже можно было бы в Габалу перебросить, временно конечно.
  3. Да нужно сказать этой Лейле Абдуллаевой, что болтать - это не мешки ворочить!
  4. Оставлю это здесь: Встать с колен, сбив с ног соседа. Большая игра Путина и Эрдогана
  5. Все совсем не так... Вот и я о том же пытаюсь на форуме докричаться. Не все еще здесь поняли кто такой Путин. Путин - это глава мирового криминала - Пахан, международный разбойник и террорист. Смотрите, сколько по периметру РФ у него друзей - правильно 0. Был 1 Лукашенко и того он слил. Пашик что-то думал сделать сам, даже я допускаю что в душе он хотел сдать земли и уйти на Запад, как Саакашвили. Думал договориться потом с нами и с турками, но увы ему Путин сделал предложение от которого он не смог отказаться. Сегодня, пока что, смотрящий за Карабахом Пашик и это устраивает Пахана, он боится передела. Потому что вырисовывается еще один авторитет Эдик, более амбициозный, дерзкий и несдержанный. Он прилюдно унизил пахана в Сирии и Ливии, сомневаюсь что пахан спустит это на тормозах, это не по понятиям. Пахан вцепился мертвой хваткой в Карабах, так как теряя Карабах он потеряет Армению, а в след за ней и весь Южный Кавказ. У нас был шанс заменить Армению целиком, но ИА выгнал Габалинскую РЛС, я считаю, это была ошибка, на тот момент! Поэтому будут еще сходняки, потом разборки. К сожалению, из всего нашего окружения в мир законности, как ни странно, вылезла только Грузия, и то частично пахан пытался ее подмять под себя. Просто не повезло нам с соседями: север и запад - земля криминала, юг - сумасшедшие религиозники, восток - тоталитарный строй, да и Турция скатывается к криминальному паханату Эдика. К сожалению, это трудно признать, но Карабах мы вернем сразу после физической кончины Путина.
  6. Не в тему вопрос форумчанам, а кому принадлежит сайт "aze.az"? Читаю его уже лет 10, а воз и ныне там - не тонет никак Армяния(я понимаю что некая субстанция не тонет), но вот на кого такой сайт расчитан?
  7. Вова Карабах Эдику не отдаст - это исключено. Особенно после того как Эдик его унизил в Сирии и Ливии. Отдать может только тот, кто не будет играть в такие криминальные игры. Чтобы соблюдалось международное право, нужно чтобы народы и страны жили по законам, а так живут по воровским понятиям. А Вова все-таки по воровским понятиям и старше и круче Эдика.
  8. К сожалению в Карабахе пока все продолжится так как и есть и до 2024 точно, в общем пока Путин у власти. Оккупировал Карабах он, а армяне хороший инструмент и предлог. Если бы нас с армянами оставили один на один и разоружали обе страны, а не вооружали конфликт был бы решен уже в 1988 году, в крайнем случае в 1999 году. Изначально Пашинян хотел решить конфликт, особенно после встречи в Душанбе. Но после разговора с Путиным и Роухани ему сделали такое предложение, от которого он не смог отказаться и Товуз тому пример.
  9. Скопирую свой пост из другой темы: Скажу вот, чисто положа руку на сердце что я думаю вообще об том как разрешить конфликт: 1)Давайте мы, армяне и Турция отбросим свои националистические, религиозные амбиции, поставим только один факт: надо решить так как людям в Азербайджане, Армении, Турции будет жить вместе комфортно, хорошо, богато и сыто. 2)Давайте будем уважать международно признанные границы, не лепить всяких НКР, Qerbi Azerbaycan,Western Armenia- хватит заниматься ерундой - пора конфликт решать, а не провоцировать по-новой, это камень и в наш огород тоже. 3)Давайте вот втроем соберемся - Эрдоган, Алиев и Пашинян, мы же все соседи, например в Тбилиси и обсудим безопасность карабахских азербайджанцев, карабахских армян, бакинцев, ереванцев, турок, что разве мы втроем не сможем это решить без посторонней помощи. Если нужно кому-то помочь - поможем, если нужно кого посадить - посадим. 4)Ну если есть там у армян какие-то претензии к Турции, например, гора Арарат - так, армяне, скажите прямо Эрдогану, поменяйтесь на Мегринский район, всем хорошо будет и нам и армянам и туркам. К чертям так сдался этот кусок камня Турции - поменяйтесь с Арменией территорией поровну и закройте вековой спор. 5)Давайте уже жить своей головой, хватит нам тут всяких провокаторов АСАЛА-нассала, Кремль, Ми6, ФЕТО, Бозгурд, РКК, Госдеп, ИГИЛ и т.д. и т.п. Это наш регион, это наша земля, нам тут жить. Если бы в свое время расстреляли Балаяна, Капутикяна, Аганбекяна и других подонков, сейчас бы мы жили в мире и покое.
  10. Ну так тогда придётся терпеть армян в Баку, а этого я бы не хотел. Как сказал Тофик Зульфугаров - метод национального разграничения: их нет в Азербайджане, а нас нет в Армении. Так правильно, не хочу их видеть в Баку, Ханкенди или Шуше!
  11. Обычные люди, а не политботы вполне вменяемые. Не без особенностей но всё же. В любом случае они наши соседи и тут уже ничего не поделаешь. Нужно решать этот вопрос, а не имитировать бурную деятельность. Был у нас Мамедъяров, хреновый МИД но все же. Думал поставят Хикмета Гаджиева, но как всегда поставили не профессионала, а человека номенклатурного.
  12. Не нужно прямо на весь народ бочку катить. Да, провокаторов у них хватает, и тех кто науськивает, но если говорить напрямую с народом - ни один нормальный, вменяемый человек не хочет воевать и умирать. Природный инстинкт самосохранения еще никто не отменял. Просто сейчас идет жесткая информационная война с обеих сторон, скажем так полыхает пожар между народами, а в этот пожар еще третьи силы подливают масло - Россия, США, Франция, Пакистан, Иран, Саудовская Аравия, Бельгия и т.д. и т.п. Другое дело зачем они это делают - хотят в мутной воде свои делишки проворачивать. Нам жить здесь вместе 3 странам, ментально близким - Азербайджан, Армения, Турция - нам нужно соображать вместе. Грузия она пока такая покладистая, но честно говоря национализм в Грузии еще покруче армянского будет в разы и первые всходы были в виде Гареджи.
  13. Скажу вот, чисто положа руку на сердце что я думаю вообще об том как разрешить конфликт: 1)Давайте мы, армяне и Турция отбросим свои националистические, религиозные амбиции, поставим только один факт: надо решить так как людям в Азербайджане, Армении, Турции будет жить вместе комфортно, хорошо, богато и сыто. 2)Давайте будем уважать международно признанные границы, не лепить всяких НКР, Qerbi Azerbaycan,Western Armenia- хватит заниматься ерундой - пора конфликт решать, а не провоцировать по-новой, это камень и в наш огород тоже. 3)Давайте вот втроем соберемся - Эрдоган, Алиев и Пашинян, мы же все соседи, например в Тбилиси и обсудим безопасность карабахских азербайджанцев, карабахских армян, бакинцев, ереванцев, турок, что разве мы втроем не сможем это решить без посторонней помощи. Если нужно кому-то помочь - поможем, если нужно кого посадить - посадим. 4)Ну если есть там у армян какие-то претензии к Турции, например, гора Арарат - так, армяне, скажите прямо Эрдогану, поменяйтесь на Мегринский район, всем хорошо будет и нам и армянам и туркам. К чертям так сдался этот кусок камня Турции - поменяйтесь с Арменией территорией поровну и закройте вековой спор. 5)Давайте уже жить своей головой, хватит нам тут всяких провокаторов АСАЛА-нассала, Кремль, Ми6, ФЕТО, Бозгурд, РКК, Госдеп, ИГИЛ и т.д. и т.п. Это наш регион, это наша земля, нам тут жить. Если бы в свое время расстреляли Балаяна, Капутикяна, Аганбекяна и других подонков, сейчас бы мы жили в мире и покое.
  14. Так там у всех свой интерес. Для них главное TAP, TANAP и нефтегаз в обход России гнать. А интересы России чтобы в обход России никто ничего гнать не мог, события в Товузе тому пример и мы все прекрасно понимаем кто вдохновил Пашиняна на эти идеи и подкинул координаты целей - нашего генерала и полковника. И это точно были ни янки, ни Моссад, ни Ми6
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу