Jump to content
Disput.Az Forum

voyager-

Almost members
  • Content Count

    53
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

64 Neutral

About voyager-

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku
  1. Просто вы написали, что завтра опять собираетесь в сервис, хотелось узнать что они скажут. А так надо все самому проверять. Это Азербайджан. У меня однажды дома газовую колонку меняли, мастер газовый шланг к трубе закрутил как положено, а к колонке просто пальцами слегка прикрутил, видимо думал, что сначала проверит работу колонки, а затем окончательно прикрутит. И не прикрутил. Я позже сам прикрутил, когда запах газа почувствовал и обнаружил это.
  2. В дивизионе Д, группе 2 всего 3 команды: Гибралтар, Лихтенштейн и Сан-Марино. Вместо того, чтобы тратить деньги на нового тренера, надо было тапшануться и попасть в эту группу 4-й командой. Может кого-нибудь и победили бы.
  3. У них тут просто монополия на обсуждение маната, другие темы про манат принимают в штыки. А на той теме дискжокеят одни и те же люди и в одном и том же направлении. Попробуй скажи что-нибудь другое - заклюют )).
  4. Интересно относительно какой супер валюты девальвируются все сильные валюты мира? Монгольского тугрика? ))
  5. Вы путаете девальвацию и инфляцию. Инфляция в США в районе 1 процента. Как там цены могут подняться на 20%? На что именно так поднялись цены? Девальвации на 10-20% тоже нет и в помине. Относительно какой валюты доллар так просел? И почему это покупающие доллар люди сумасшедшие? Очень даже умные. Или вы думаете манат сильнее доллара?
  6. Может кто-нибудь объяснит процедуру получения товара, стоимость которого превышает лимит? Например, если я заказал по почте телефон за 800 баксов, как теперь я его получу? Понятно, что надо заплатить НДС и пошлину, но где это будет происходить: на почте или на таможне? Куда-то переться надо?
  7. Разве 320 млрд кубов это много? Турция ежегодно потребляет 50 млрд кубов, т.е. им этого газа хватит только на 6 лет, хотя и это неплохо.
  8. Я в детстве называл это здание "Китаб-Книга". Там на первом этаже во времена СССР книжный магазин располагался с таким названием.
  9. Если Лукашенко собирается бежать, то сейчас самое время. Потом будет поздно. У него пока есть выбор между судьбой Януковича и Чаушеску.
  10. Так мы же сами сказали, что мы никуда не интегрируемся и нам с Европой не по пути.
  11. У Лукашенко ситуация как у товарища Саахова: или он ведет народ в ЗАГС, или народ ведет его к прокурору.
  12. Батька реально решил затеять войну с народом-партизаном? Если белорусы решили его выкинуть, значит выкинут.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу