Jump to content
Disput.Az Forum

Gogosh

Amateurs
  • Content Count

    282
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

977 Excellent

About Gogosh

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Гомель

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мир вообще не в курсе, для него это был 2 раз. Поэтому тысячный раз повторюсь о необходимости доносить эту информацию до как можно большего количества людей и подать иск в международный суд
  2. Может, попросить у Турции С-400 по-братски. Заодно и испытают ее в настоящих боевых условиях
  3. Вот полностью поддерживаю и еще раз упираю на важность этой информации. Да, что греха таить я раньше так и думала, что это земля армян. В новостях так всегда и преподносили. Даже сегодня, читая новости, прочла о событиях 90гг "Азербайджан не удержал контроль над НК" Заметьте не Армения оккупировала, а Азербайджан не удержал контроль. Кто занимается рекламой, психологией и НЛП в курсе как влияют текстовые конструкции на подсознание человека. Я всегда знала про "геноцид" армян, не потому что интересовалась этой темой, а потому, что во всех новостях каждый год писали о годовщине этого события. Я
  4. Я вот раньше думала, что глупость людская меня не удивит. Ан нет...земля плоская..Иисус армянин...
  5. Расскажу одну историю. Ординатуру я проходила в областной больнице. Была у нас пациентка с психиатрическим диагнозом. Как у нее случались обострения она писала жалобы в ООН. Вы не поверите, но присылали комиссии разбираться с ее жалобами. Так что не все так бесполезно, как кажется.
  6. Вы правы, а попытаться стоит обратиться к ним с открытым письмом. Ведь никогда не знаешь, как может обернуться. Возможно сама Россия только и ждет повод для избавления от этой головной боли. Или страны-участницы не побоятся сказать свое слово. Вы думаете им захочеться встревать в большую войну из-за такого геморроя, как Армения? В любом случае, попытаться стоит
  7. Вряд ли, но это может сделать одна из стран-участниц ОДКБ. Хотя обращение о том, что одна из стран-участниц быкует и не могли бы вы ее урезонить, вполне можно отправить. Мне думается, что Азербайджан мог бы разослать ноты про агрессию Армении во всевозможные организации с прикреплением доказательств. Они по любому должны рассмотреть и дать ответ. И это не так бесполезно, как может показаться на первый взгляд.
  8. Вся эта фигня придумана для того, чтобы обосновать геноцид над неугодными народами, там где не справляется религия. Мы и сейчас наблюдаем, как международным правом вертят как хотят, называя агрессоров пострадавшими, а защищающихся- агрессорами.
  9. Вы, конечно, будете смеяться, но арийцы это индоиранские племена. Немцы в своей теории что-то недоработали) А по поводу переговоров. Я очень хочу мира и чтобы как можно меньше людей погибло. Это большое горе для каждой семьи. Я стараюсь быть объективной. Так вот со стороны армяне ведут себя как террористы. В отместку за победы азербайджанской армии, они обстреливают мирных жителей. Знаете, Израиль никогда не ведет переговоры с террористами. И правильно делает.
  10. Ребят, мы же тоже модем многое сделать и интервью взять у потерпевших и разрушенные здания показать, залить на ютуб. В инстаграм сделать флешмоб, типа "я тоже", где рассказать обо всем. Эту информацию увидит больше людей и это не будет так навязчиво, как у армян. Поверьте мало кто знает про события в Ходжалы, так же будет и сейчас. Зато про геноцид армян знает каждый. И это не потому, что они христиане, а потому, что они орут об этом на каждом шагу.
  11. Вот и я о том же говорю. Они ребенка в больнице после бомбежки сделали. У нас тоже ранены дети, совсем малыши и погибшие есть. Почему не показать всему миру, не рассказать! У меня знакомые вообще не в курсе, что обстреливались мирные поселения Азербайджана. Новости только про Карабах и бомбежки степанокерта.
  12. Это не совсем так. Вы думаете Армения сильная)))) она просто везде трындит про притеснение. А ее обращение в совет по защите прав человека о том, что гибнут мирные жители в Степанокерте на фоне гибели мирных азербайджанцев от снарядов хаев - это фарс какой-то, меня от этого бомбит уже несколько дней. Им то там особо ничего не ответили, но во всех новостях написали. И для простого обывателя, читающего новости, Азербайджан- агрессор, а армения- овца невинная.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу