Jump to content
Disput.Az Forum

gdbye

Newbies
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Neutral

1 Follower

About gdbye

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    .

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это неудивительно, ведь армяне в отличии от нас не первый месяц, а десятки лет ведут антиазербайджанскую и антитурецкую пропаганду во всем мире, везде и в реале, и в интернете.
  2. Тащат сюда всякий бред.... Этот.... не только на 7.50 про турков, он полвидео засыпает хаеа комплиментами.
  3. Ну не к женщинам же приставать как во времена "бабраспреда" (ц)
  4. Да, надо переводить на все языки мира (гугл-перевод в помощь) подобные посты и постить ВЕЗДЕ чтобы весь мир знал патологическую ненависть армян внушаемую им с детства их семьями, яслями, школами, их СМИ. Армяне кстати пользуются и другими изощренными гнусными способами - они регят ники "азербайджанецы/ка", "бакинец/ка", наш флаг в профайле и прочие атрибуты для пущей убедительности и постят всякие антиармянские и антихристианские гнусности от нашего имени, с целью дискредитировать нас в глазах мировой общественности. С этим тоже надо бороться или же действовать их же методами, на войне приемл
  5. Да, больше НИКАКОЙ автономии либо какого-другого статуса, только частью Азербайджана, одним из районов Азербайджана как и Губа, Шеки и тд. И желательно чтобы всех наших беженцев материально смотивировлаи вернуться туда как можно быстрее и чтобы наши власти сделали так чтобы армянское население сами покинули все зкмли Гарабаха, чтобы в будущем аомянское население не вздумало там "самоотделиться" или теракты.
  6. Лицо у нее типично индийское (жителей Индии). Вообще на слух (и по написанию, и по фонетике, по звучанию) армянский язык такой же как и индийский, бангладешский и шриланкийский языки.
  7. Странно все это. А может врачи делают тесты для сбора данных для будущего донорства, черной трансплантологии ?
  8. Да, нельзя допускать увеличения их численности, и переселения туда ливанских, иорданских и прочих армян. А наших там в Гарабахе государство должно мотивировать огромным материнским капиталом и большими ежемесячными выплатами на каждого нашего новорожденного. Иначе армянское население будет в большинстве и опять начнутся их терракты, выселение наших и т.д.
  9. Из прочитанного в нэте (кажется неправдоподобным, но судя по-тому что происходит - так и будет) "Так называемые "центры для лечения второй волны", огромные, построены вокруг Москвы, на ВДНХ, это тюрьмы, и всех будут принуждать к тестам и вакцинам, в которых смерть, детей будут забирать отдельно от родителей, на всех наденут браслеты для отслеживания, контактов. 21-сентября в штаб квартире ООН были собраны все главы всех гоударств для объявления плана действий до 2030г. Это уничтожение человечества. Это уже есть в Новой Зеландии и объявлено в Канаде главным врачом страны! И приготовлено в США,
  10. Тоже всегда помогаю, не могу пройти мимо, увы, так уж воспитали меня. Балыгы ат дярйая, балыг билмяся халыг биляр. Но не с работой, и в долг денег не даю, был печальный опыт когда устроенный на работу человек потом гадил на работе против того кто тапшанул, а кое-кто долг не возвращали.
  11. В Нью-Йорке, Майами и Флориде у него несколько десятков зданий и вилл....
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу