Jump to content
Disput.Az Forum

Vladimir V. Barakovskiy

Newbies
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    30 [ Donate ]

Community Reputation

37 Neutral

About Vladimir V. Barakovskiy

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku, Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я насколько знаю, религия неодобряет половые отношения до брака, брачные ночные шалости вроде не описаны. Душ после секса это норма, так как продукты выделения обоих партнеров на утро не очень приятный запах !
  2. Ну к самой карте вопросов нет, есть вопрос к АМД, кривое программное обеспечение. Пришлось мануалом через афтербернер настраивать карьу и разгон, с родным адреналином вылетает в черный экран. С моим разгоном ровня вашей с разгоном, до 2070 супер конечно не тянет моя. Я через тап.аз купил, человек за 620 продавал новую в упаковке, подумал зачем упускать такой шанс.
  3. Кто то что то о XFX говорит где то )) лично за свою карту ручаюсь, работает как часы. RX 5700 DD Ultra, говорят охлаждение beeeeep у нее, с 1750 Мгц разогнал до 2000 Мгц, да немного начала шуметь так как 1900 оборотов, но температуры в норме.
  4. )))) Там цены какие то неадекватные вот ваша карта 570 8Гб за 797 АЗН https://amazoncomp.az/product/msi-gaming-radeon-rx-570/ а вот 580 8Гб, которая на 5-10% производительнее, сколько стоит ? https://amazoncomp.az/product/gigabyte-radeon-rx-580-gaming-8gb-graphic-cards/ столько же ))) а вот прямой конкурент 1060 6Гб - 643 АЗН ))) https://amazoncomp.az/product/gigabyte-aorus-geforce-gtx-1060-6g/ а вот эталон производительности для 570 и 580 https://amazoncomp.az/product/msi-gaming-geforce-gtx-1660-ti-192-bit-6gb/ стоит 729 АЗН
  5. Из-за рухнувшей крипты, майнеры сейчас по всему миру сливают карты с GDDR5, в них входят и поларисы, до карантина некоторые мои знакомые урвали пару штук 480 8 Gb за 180 манат, все пришли целые, чистые и без брака, спокойно гонятся и прошиваются в старшую модель. По любому тот кто хочет сэкономить на видеокарте и на компьютере в целом, будет искать предложение подешевле. А если уж зашел разговор о новом товаре, лучше взять хотя бы 5600 ХТ https://reklamazapreshena.tut/gigabyte-radeon-rx-5600-xt-gaming-oc-6g-r56xtgaming-oc-6g-6gb.html или вот эту https://reklamazapreshena.tut/gigabyte-geforce-gtx-1650-super.html 490 АЗН новая, по производительности с коробки обходит 570 8Гб. Брать не брать, выбор каждого человека индивидуальный, я всего лишь выразил свое мнение, а мне пытаються доказать, что я не прав и цена адекватная, ну ок, для вас адекватная, для меня нет, выше аргументы, почему для меня нет.
  6. это тоже было мое мнение. По какой цене продавать это личное дело продавца.
  7. Чаще всего, но изредка, это болезнь. Чаще всего у метросексуалов )
  8. Ну Вы женщины все время в чем то виноваты, моя любимая женщина например виновница моей счастливой жизни
  9. Тема актуальная, людям нужно меняться. Мне стоило прочесть пару книг как отвык от телефона. Бесят люди, которые соц сетям придают особое значение, каждый день какие то фоточки и истории обязательно выложить, важно кк их комментируют и как часто/ количественно лайкают, что произойдет с этими людьми, если соц сетей не станет )))
  10. Ап !!! Карта за свои деньги топ ! Вообще Нави чипы с адекватным биосом и разгоном вполне ровень RTX серии от зеленых. Данная карточка в стоке наравне с 2060 в разгоне чуть проигрывает 2060 супер. Все таки 6 модулей памяти это не 8.
  11. У меня RX 5700 за 620 манат новая в упаковке с 3 годами мировой гарантии, а у вас есть гарантия или подтверждение, что на ней не майнили ? о какой адекватной цене вы говорите ?? Вы вообще в курсе, что цены на видеокарты резко упали ?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу