Jump to content
Disput.Az Forum

Ione

Amateurs
  • Content Count

    321
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

648 Excellent

About Ione

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Los Moños

Recent Profile Visitors

525 profile views
  1. Самый тяжелый фильм кинематографа, второй раз по моему никто не пересматривал его...
  2. Allah rehmet elesin. Торкель, один из достойнейших сынов татарского народа и Азербайджана. Покойся с миром, воин.
  3. Ханым, я всегда стараюсь смотреть на вещи позитивно и был бы рад если бы ваш посыл был бы в этом, но не могу себя обмануть. Тут уже пол года люди что то друг другу доказывают и спорят как враги, вместо того чтобы попытаться понять другое мнение или хотя бы спокойно воспринять отличающееся мнение. Это не сложно, главное посмотреть на мир по другому, не в черно-белом свете, где есть только 2 мнения.
  4. Сколько не читаю эти темы, то натыкаюсь на такие провокационные посты сделанные для того чтобы вызвать ответную реакцию. И когда реакция наступает, то в ответ пишут что люди ноют) то есть сами всё это время вызывают нытьё, но потом делают вид что удивляются этому) П.С перестаньте ныть о том что люди ноют)
  5. В запрете на море нет никакой логики. Просто в случае если бы не было запрета на море, то пришлось бы соответственно и смс-режим отменить, а его отменять не собираются. За 2-3 часа с смс доехать на море, искупаться и успеть вернуться практически нереально.
  6. Верю вам) если так то нашим проживающим в КА не стоит более проводить такие митинги, зная о своей незащищенности.
  7. Та я не отрицаю, просто попросил норм ссылку. Так как не смотря на многочисленность армян в Калифорнии, навряд ли он так открыто высказался. У них в открытую не принято поддерживать кого бы то ни было, тем самым признаваясь косвенно в негативном отношении к другой стороне, в данном случае к азербайджанцам.
  8. Прошу прощения, но это скорее антинормальная ссылка. Всякие инфотеки.ру, ипотеки.ру на желтых и фейковых новостях просмотры собирают.
  9. А есть норм ссылка на его это заявление? На фейк похоже.
  10. Та не, в среднем инкубационный период длится 5 дней. 10-14 дней это максимальный срок, максимум у 5 процентов заболевших будет такой долгий инкубац.период.
  11. Сегодня домой им пораньше захотелось, собрались и быстренько придумали всем коллективом цифру от 300 до 400.
  12. Факт первый и последний: эта акция до Азербайджана не дойдет по десятке причин. Обсуждать нечего, разве что посоревноваться в петросянстве)
  13. Вау, с таким списком лекарств можно вылечить всю Африки от эболы, малярии, тифа и даже ВИЧ. После такого лечения и приема кучи лекарств с антибиотиками само собой будут негативные последствия. По всей видимости во всём мире до сих пор нет гетдю-башлы препаратов без побочек.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу