Jump to content
Disput.Az Forum

Ione

Amateurs
  • Content Count

    279
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    535 [ Donate ]

Community Reputation

536 Excellent

About Ione

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Los Moños

Recent Profile Visitors

396 profile views
  1. Не есть сахар и мучное - это правильное питание и по хорошему навсегда нужно избавляться от сахара и мучного. Сахар хуже кокаина)
  2. Для таких как ваш сосед точно нужно общественное порицание и административный штраф в огромном размере.
  3. 100 процентов от варианта щяхсията зависит. У меня новый образец, сегодня уже отправил смс и пришел ответ в обычном виде без указания ШВ.
  4. Интересно, с чего это они решили перейти на эту систему...видимо чтобы тяжелее было кинуть полицейских проверяющих смс.
  5. Смеяться точно не стоит, победил Путин значит победила вся Россия. Ведь если бы Путин не победил, то вся Россия превратилась бы в одну большую базу НАТО, Медведев не даст соврать.
  6. Спасибо всем тем кто выкладывает на теме очень полезную информацию по лечению Ковид-19. Очень дельные советы выше прочитал. Всем здоровья и лучше конечно не заболеть, но если заболели то будьте настроены позитивно, лечитесь проверенными способами и будьте уверены что в скором времени выздоровеете. "У господина Наосигэ среди многих висевших свитков один гласил: «К важным делам относись легко». Мастер Иттэй, увидев его, сказал: «К делам менее важным относись серьёзно"
  7. 100 фаиз, думается от такого "лечения" становится гораздо хуже чем было без даже без лечения.
  8. Не у любой) есть такие извращенки и среди девушек/женщин, которые сами очень сильно удивить могут своими желаниями
  9. Бактериальная пневмония на фоне основной вирусной инфекции обязательно требует антибиотиковой терапии, насколько я знаю. Понятное дело что против самого вируса антибиотики не действуют. п.с большая часть заразившихся дома и болеют и сами выздоравливают, по всему миру так.
  10. Может бактериальная пневмония развилась?
  11. Согласен, но чтобы быть честными с другими, нужно быть честным с самим собой. То есть знать и признавать свои недостатки. Хотя сейчас хрен кому докажешь чей то недостаток, тем более никто не признается и даже попытается убедить что это вовсе не недостаток, а преимущество)
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу