Jump to content
Disput.Az Forum

comp_service

Members
  • Content Count

    1,381
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    5,066 [ Donate ]

Community Reputation

1,002 Excellent

About comp_service

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    comp_service

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы уже высказали мнение по доброволному возврату армянами земель. А армяне предусмотрительно пересели на колене США, что бы при развале РФ не остаться без покровителя, вот США в отличии от РФ с нами вообще сюсюкатся не будет.
  2. Про армян я знаю не мало, но меня интересует другой вопрос, кто мы?
  3. Знаете в чем дело, ни кого ни в чем обвинять нельзя, во первых мы народ такой, то-ли уровнем развития обскакали весь мир, и поголовно стали пацифистами, то ли все нобелевские лауреаты по логике, и путем логических рассуждение пришли к выводу, что эти земли нам не нужны, и не стоит проливать за это кровь, правда есть другая сторона армяне строят мосты, электростанции, новые дороги на захваченных землях, а вдруг по этим дорогам они военную технику погонят в направлении Баку, но и это не страшно, побежим, нам не привыкать, уже 200 лет бежим, хотя бы в ту же ненавистную Россию... Ну, народ мы такой...
  4. Как что, будем тут обсуждать, на форуме, может ещё министр иностранных дел и его представитель по Карабаху присоединится, а с кем им ещё переговариваться, армянам эти переговоры не интересны, насильно же не заставишь.
  5. ОБСЕ вообще считается оккупационой властью в странах где они расквартированы, далее Евросоюз, МВФ, Всемирный банк, во всех этих организациях одни обязонности и никаких прав, ещё за это и платить надо. Ловко придумано.
  6. Ай гардаш, никакой ООН, никакие законы и права не работают работает одно право-право силы.
  7. Я знаю, вы патриот своей родины, но пустыми спорами, переливанием из пустого в порожнее Карабахский вопрос не решить, надо искать другие пути, они есть, но этот вопрос не для обсуждения на социальных форумах. зы. Валерий Добров вы?
  8. Вы знаете я знаю почему так случается, у меня по этому поводу собран некоторый материал. Я выше писал, не только в Москве, и в регионах России диаспорские организации азербайджанцев переходят под влияние армян. И теперь скажите мне, кто в этом виноват?
  9. Надо говорить правду Иреван отдали армянам по ультимативному требованию Турции, про это был видеоролик канала cbc на сайте азербайджанского историка Ризвана Гусейнова.
  10. К сожалению, это никак не влияет на судьбу потерянных земель, это тоже самое замутить петицию, но это ничего не изменит, а реальных действий народ делать либо не хочет либо неспособен. Вот тут говорили о решающей роли России в Карабахском вопросе, а что творится в России с нашей диаспорой, Закрыли всероссийский конгресс азербайджанцев, депортировали единственного публичного на телевидение азербайджанского журналиста, диаспорские организации азербайджанцев переходят под контроль армян, те же организации пишут друг на друга жалобы в полицию, а мы то заняты houdy-hoydu, армян за глаза унижаем, и все.
  11. Что бред? Это мы турки драпали от этих конченных лохов оставив им НКАО и семь районов? Армяне почти евреи, евреи контролируют США, армяне Россию, а мы даже свои земли не можем контролировать
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу