Jump to content
Disput.Az Forum

comp_service

Members
  • Content Count

    1,539
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,120 Excellent

About comp_service

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    comp_service

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Лучше бы застрял в седьмом веке, и построил бы мичеть, миллет бир аз савадданарды.
  2. https://korrespondent.az/news/kakaya-svyazy-mejdu-spiskom-rossiyskih-agentov-i-margaritoy-simonyyan/783?fbclid=IwAR1ptnDuhCNH-qRFvdfF_7LZ9PsClhosTKAjvgwkMoYDFTG7kf_lDSmSIrY Какая связь между списком «российских агентов» и Маргаритой Симоньян? 2020-09-19 19:35:00 Специализирующийся на освещении деятельности секретных служб российский Центр «Досье» опубликовал четвертую часть своего исследования: «Как Кремль вмешивается во внутреннюю политику соседних стран. «Борода» из Еревана и мягкая сила в Баку». Казалось бы, какая связь? Однако последующее развитие событий в нашей с
  3. И в этом мы виноваты, Лаврова создали они, теперь пытаются президентом России поставить армянина, а мы чем зенимаемся, да ничем, смотрю всяких блогеров вроде патриоты, правильные вещи говорят, а все заканчивается грызней своими соплеменниками, видимо мы не из того теста замешаны.
  4. Во всем этом не армяне виноваты, а мы, мы теряем, а возможно уже потеряли всех "союзников", у нас нет внешней политики.
  5. В России нет сил, которые могли противостоять армянам.
  6. Ну вот, армяне в президенты РФ армянина проталкивают. https://gradator.ru/news/russia/2965.html?fbclid=IwAR0hwpUGIbFTMjBuIk0TViUXt1t87eNZ2iRaxbgfBQ7Ekt5Y-4nPWb86IXk
  7. Единственное что может припятствовать армянам, это наше развитие по всем направления, причем "взрывное" развитие.
  8. Армяне по факту захватили власть в России, не обязательно что бы президентом России был армянин, хватает проармянское убеждение президента, а Путин является таковым, только благодаря тюрку Шойгу, дай Аллах ему 200 лет жизни, у нас с Россией ровные отношения.
  9. В каких целях прилетает, из за турков нас строить будет?
  10. Армяне весь мир захватили, но ничего, мы соберемся, замутим тему в диспуте, и ответим им изо всех сил. Кстати, доктор, что то вас меньше стало.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу