Jump to content
Disput.Az Forum

Cash Back

Almost members
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    57 [ Donate ]

Community Reputation

7 Neutral

About Cash Back

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Cash
  • Interests
    All about All

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если у вас уже есть инвесторы - то суть - смысл сюда постить про их круглые глаза и про засады в кустах около объекта, который не понятно что продает? )) Если же вы ищите таким наивным способом инвесторов, то это - не серьезно. Удачи вам - по любому)
  2. Уважаемый Dron80, не менее Уважаемый bonako имеет в виду, что суть Ваших постов и информации в них должны иметь некую предметную нагрузку и смысл, в случае, если Вы хотите поделиться информацией или обсудить мнение свое или чужое. В Ваших же постах информация мягко говоря как минимум беспредметная и как максимум навязчиво-бесполезная, которая засоряет ветку. Это и мое мнение тоже, и я с ним согласен.
  3. Неее... вешаться пока никто не пойдет...) Вы предложили банальную куплю-продажу да еще и сезонный ажиотажный спрос. Да, тут возможны варианты хороших заработков, но через день появятся конкуренты и все пойдет вниз. Мы же говорим про организацию бизнеса, который будет давать постоянный доход в любых условиях.
  4. Ну если данная информация не является конфиденциальной коммерческой информацией, то многим очень интересно наверное) Да еще и конкуренции нет, да еще и "Ни какого купи-продай только производство!!!!" Чудеса говорите, уважаемый, все инвесторы, которые до этого не додумались, должны после следующего вашего поста повеситься, как минимум)
  5. А вот я с вами абсолютно не согласен. Трейдинг - это тяжелая и только командная работа с применением многих знаний, навыков и компетенций, но при этом очень увлекательный вид деятельности для человека, который хочет и может чего-то достичь. Да, в этой среде есть потолок присутствия по времени и на то свои причины - это отдельная тема. А про покер и казино - пересмотрите удачный и правдивый фильм, основанный на реальных событиях - "Двадцать одно" - пример командной игры. Да и еще - у вас есть знакомые трейдеры (или может быть у нас разные понятия "тредеры"?), работающие внутри дня, кто погорел на пандемии и обвале акций недавнем? А ну да, если кто-то на среднесроке усреднялся то получил очень больно, но это не трейдинг уже, а больше краткосрочное инвестирование скорее. А везение и удача важны везде - не зависимо от рода деятельности - только помогают)
  6. Ветка не моя - не хочу испытывать терпение ТС не тематическими вопросами)) - поэтому напишу в личку.
  7. Нет зависимости трейдера от других в вопросе использования капитала компании, фонда, брокера, банка и т.д. Его Buying Power это просто рабочий инструмент трейдера, как та же писчая бумага на столе любого наемного офисного планктона. Я не могу себе представить ситуацию когда работник выпрашивает себе бумагу и ручку для работы). Раз уж дело организовано, то все должно быть в наличии - и карандаши-техника-компы и прочее для дизайнеров, копирайтеров, художников и прочих участников-сотрудников проекта/бизнеса. А вот бизнесмены очень часто бегают и ищут инвестора/деньги под свой проект либо влезают в долги и риски. Так что зависимость тут у бизнесменов на лицо. Из реальных примеров - вы можете поднять пол ляма для офиса за короткое время? А у трейдинга - тут нет ваще проблем - хоть сегодня дадут) Варианты интернет бизнеса - согласен, реальные/локальные - нет. В трейдинг офисе сейчас есть хорошая тенденция - денег дают много - примеры реальные есть и реализации. С одним согласен как на картинках про трейдинг в шезлонгах и на пляже - это чушь...) - все остальное - вполне реально и возможно. Более того физические офисы очень часто в последнее время особенно организуются виртуализацией в единое пространство (и информационное, что очень важно) для работы команды трейдеров - трейдеры одиночки это - ни о чем... в итоге на большой дистанции. Только команда - и вот тут точно - единомышленников до мозга костей мотивируемых изнутри себя..)) Вот тут кардинально не согласен. Бешеная волатильность в моменты кризиса и паник дают такие ралли и такую возможность для заработка, которая и не снится бизнесу. Да, риски там тоже есть и не малые, но на то он и организованный трейдинг бизнес, чтобы учитывать это все начиная от диверсификации и заканчивая применением в работе HFT технологий. Большинство знакомых именно поднялись в 2008-2009 ну и дальше двигались. И сейчас никто работу не потерял...) Напротив, большинство команд в шоколаде) Ну столбик локальных наемных работников думаю нет смысла обсуждать - там полный мрак...
  8. Фффууууххх ... ну слава Богу, разобрались, а то я тоже не вкуриваю что и про что.)) Да и возвращаясь к сравнению локальных возможностей (плюсов/минусов) в построении и развитии бизнеса я в полной уверенностью могу сказать, что трейдинг/бизнеспостроенныйнатрейдинге имеет много больше преимуществ перед ковырянием лопаткой в загаженной песочнице локального реального бизнеса. При этом вся табличка вышеописанная мною полностью подтверждается и не просто рассуждениями, а расчетами и опытом реализаций в разных условиях)
  9. Эко куда вас батенька унесло... )) Слишком заидеализировано, как в учебнике для маркетологов или в коуче приезжего мастера... Какие "стивыджобсы" в нашей глуши... какие там же заоблачно креативнющие сотрудники с гарвардскими дипломами... какие там же лидеры-бизнесмены... Имхо вы географией размещения предмета ошиблись - если вы все пишете "про тут". Да, в варианте "...я часто создаю новые бренды которые запускаются на рынок США...", то это другая песня, другие слова, другая музыка и даже запахи другие и наемники (которые и являются командой) тоже не "из тут" в большинстве своем, потому как уровень в большинстве не тот... Вообще интернет проекты - это очень отдельная тема и ее сравнивать в реальным сектором бизнеса - как минимум - не правильно. Я же пишу про то, что в силу своего (черт бы его побрал и далее - песня про рыбу сибас) фактического географического положения люди, которые пробуют и пытаются что-то сделать в локальном бизнесе сталкиваются со всем тем, что я написал выше и при этом тупо подтверждают статистику того, что через 10 лет из 100 компаний остается 10 (то бишь выживают только 10% от всех мучеников). Ну и про то, что бизнесмены вкладывают в бизнес свои деньги - это тоже очень сильно преувеличено и для "тут" и для "там"... В итоге - мы только обмениваемся мнениями - не стоит этого забывать...))
  10. "Другие" в данном контексте подразумевают под собой весь тот человеческий материал, с которым приходится сталкиваться по роду деятельности (бизнеса). Зависимость бизнесмена от "других" велика и прежде всего потому что для того, чтобы построить любой бизнес, нужны сотрудники, среди которых дебилов намного больше, чем среди начальников)) хотя бы потому что до начальников (в бизнесе) они дорасти не смогли пока. Ну это к слову). И все эти сотрудники, как огромная проблема для бизнеса выпячиваются одним страшным определением - человеческий фактор - самое кошмарное и самое слабое звено в любой связке, а тем более в бизнесе. Это уже очень потом будут (если бизнес не родится мертвым и доживет до зрелого возраста - прибыли) все автоматизации документооборотов и бизнес процессов и процедур и подтягивание "менеджеров среднего звена" до жалкого подобия (а скорее пародии) адекватного сотрудника с осмысленным взглядом. Ведь любой бизнес это конгломерат мотивированного инициатора (самого бизнесмена) и кучи демотивированных индивидуумов с низким уровнем образования. Так сначала с высоким уровнем не сможешь набрать - дорого для начинающего))) Ну а дальше начинаются прыжки и гримасы взаимоотношений нанимателя (все будет у меня ооочень хорошоооо...) и нанятых (вот чего я тут торчу с этим дебилом во главе). Эхххх... Про трейдеров и другие критерии отпишусь позже. Тем более на горизонте еще пара дней на "подводной лодке"...)
  11. Полученные от государства законные "коронные" выходные) не прошли даром. Было больше времени на общение с разными людьми. Тема разговора коснулась трех категорий занятости: - бизнесмены - любой безоткатный бизнес (не дядин - блатной), - наемные работники (любая область деятельности), - трейдеры (любой рынок). Не вдаваясь и не агитируя ни за что - только факты (плюсы и минусы): Табличку рисовать не охота № Фактор для анализа Бизнесмен Наемник Трейдер 1. Зависимость от других да ДА НЕТ 2. Масштабирование да нет да 3. Работа в любом месте нет нет да 4. Зависимость от экономики да да нет 5. Нет потолка в доходе нет да нет 6. Постоянное развитие да нет да 7. Дебилы-начальники нет ДА нет Ну вот как-то так. Интересно у кого мнение будет отличаться и почему.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу