Jump to content

Makovka

Members
  • Content Count

    755
  • Joined

Community Reputation

119 Good

About Makovka

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    makovka

Recent Profile Visitors

972 profile views
  1. Спасибо большое! Присоединяюсь. Вечером обязательно в директ напишу
  2. Доброе утро! Я бы очень хотела присоединиться к марафону, но есть одна проблемка. У меня маленький ребенок и по вечерам до 21.30 я связана по рукам и ногам))) У вас марафон как будет проходить? Нужно будет в конкретное время заходить в инсту? Или вы будете выкладывать материал, а когда делать упражнение на усмотрение самого человека? И еще, ведь у каждого какие-то определенные проблемы. Как вы это будете регулировать? Или это просто базовый марафон - общее омоложение? Сорри за такое большое количество вопросов)
  3. Я вот прочла, что проблемную кожу лучше массировать овсяным молочком, залить овсянку кипятком и сывороткой, которая получиться, делать массаж. Скорее всего, пока экспериментировать с маслами не буду, попробую овсянку. Кстати, я подписалась на вас в Инстаграм, буду смотреть вас там)))
  4. Спасибо огромное! С удовольствие подпишусь. А "побочек" не бывает никаких. У меня кожа склонная к высыпанию.
  5. Здравствуйте! А вы по каким именно методикам делаете самомассаж и упражнения? У меня стали появляться гусиные лапки и носогубка. Я тоже уже приняла решение со следующего месяца начать заниматься, пока собираю информацию, смотрю ролики на ютьюб. Очень заинтересовал меня японский массаж Асахи, ну и, модная сейчас Ревитоника. Перелопатила интернет, меня больше всего интересовали отрицательные отзывы, к счастью, таковых практически нет. Вот только было два отрицательных отзыва на Асахи - одна девочка жаловалась, что сильно похудело и еще больше вытянулось лицо, щечки пропали напрочь, а другую обсыпало не хило. У меня форма лица удлиненная, мне совсем не подходят впалые щеки, вот теперь думаю, может обойти Асахи стороной. Баночный массаж (вакуумный) я тоже боюсь начинать, еще что-то не так сделаю, понаставлю себе синяков))) Вы где всему этому обучались? У нас в Баку есть инструкторы? Буду благодарна любой информации.
  6. Мы тоже в 20, у Самиры Махмудовны. Про Нигяр Бабаеву ничего не слышала, возможно, новый педагог. Удачи вам!
  7. Поздравляю! К кому попали? Кто педагог?
  8. Девочки, может кто знает где можно приобрести косметику от Natura Siberica? Магазин "Organic shop", который возле ЦУМ-а был, закрылся. Мне нужен их био-гель с кислотами для умывания. Спасибо.
  9. Натака делает все правильно. Сама не дает взятки и пытается объяснить свою позицию. Да, правильно, в процентном соотношении таких очень мало, но есть. Вода камень точет - нужно много говорить и подкреплять это собственным примером.
  10. Не смогу ответить на ваш вопрос. Я на столько далека от всего этого. Бог миловал не приходилось сталкиваться с нашим правосудием и специальность у меня другая, профан я в этом деле.
  11. Спасибо Вам большое за вашу позицию! По поводу дела Элины, блогерша, которая их поддерживает попросила набраться терпения и ждать результатов экспертизы. Если результат их не устроит, собираются делать эксгумацию и направлять материал независимым иностранным экспертам.
×
×
  • Create New...