Jump to content
Disput.Az Forum

RusTY19

Almost members
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    89 [ Donate ]

Community Reputation

94 Neutral

About RusTY19

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

145 profile views
  1. Становление СССР само по себе было исторической ошибкой, Российская Империя после 1-ой мировой войны должа была стать Конституционной монархией по примеру других европейских стран типо Швеции и Нидерландов тд. Нашелся умник посланный поездом из Швейцарии, который и породил Сталина и прочих разбойников, которые за красивые слова и идеи расстреливали людей миллионами. Без Мюнхенского сговора можно было бы избежать войну, но пакт Молотова - Риббентропа окончательно добил и зачатки конца экспансии на Восток. Но конечно, те же палачи вроде Сталина нанесли такой огромный урон всему населению и что важнее остального, сломили моральный дух на несколько десятилетий, так никто другой бы не смог. Результат на лицо и через 75 лет - промышленность убита, тд. И по прежнему не цениться труд и достоинство простого человека который работает и приносит пользу делами а не словами.
  2. Статус Нахчывана охраняеться Карским договором, где Турция выступает защитником. Статус Нахчывана не обсуждаеться, но чиновничий апарат и кол-во министерств надо сокращать, как и везде по Аз-ну.
  3. Ну еще надо включить то что условия включения были разными. Ненависть к французам - было исторической (еще с Наполеоновских походов). Но например датчан или норвежцев тд. принимали в Нацистскую Германию под другими законами. Конечно преследование инакомыслящих было (в основном коммунистов) и были убиты/загазованны много евреев в оккупированных территориях... Но это не сравнимо например с тем как они пытались обойтись со славянами(русскими/поляками/украинцами), которых хотели вывезти за черту Урала и порабощать. Я лишь даю причины почему коллаборационистов могло бы быть потенциально много среди основной континентальной Европы. Кому интересто, посмотрите в Гугле на карту Lebensraum (что по немецки означает "жизненное пространство для житья"). ПС С днем Победы всем тем кто считает праздник своим.
  4. Уже на второй странице форума все переключились на обсуждение ножек и ее самой ... В том числе и я.. :)
  5. Не были разве раньше?) Что то на фотки 80ых смотришь, все стройные такие) ПС Ситуация с "насосала" очень простая - спрос и предложение. В странах где сексуальная революция уже произошла никто за это машину не дарит)
  6. Похоже у нас только в таких социальных вопросах научный подход используют. Напомнило, как в начале пандемии один вышел из Института Филологии и сказал что слово "коронавирус" должно быть написано раздельно
  7. Трамп на стороне Путина, да и его роль при избрании не стОит умалять. Вот если в последующем правительстве (если изберут не Трампа а демократов) этот чиновник сохранит свой пост - тогда да, будет опасно.
  8. Не думаю что такой высокий пост.. А вы не знали что в прошлом армяне даже были губернаторами штатов вроде Массачусетса (езю дя Массачуссетс) ?)
  9. А где кстати у них база? в Сан Диего? Или в других базах были зафрахтованны?) Про Сан Диего говорят город мужиков))
  10. Самое смешное начинаеться когда эти самые "элиты" начинают требовать к себе внимание... Начинаеться шоу от "Премадонн" до .... Пытаютьса оправдать свою непрофессиональность тем что "как мог, так и сделал". Ну и пусть дальше проживают бессмысленную жизнь - о них забудут еще при их жизни, не говоря уже о после смерти. А молодым из малоимущих семей с техническими знаниями надо эвакуироваться их этого общества - желательно в Европу, не думаю что их тут достойно оценят.
  11. Справедливости ради - во временя Обамы получить политическое убежище было очень просто через адвоката. Трамп ввел лимит на кол-во беженцев (что то вроде 20 тыс в год, могу ошибаться) и сейчас их не так много. Впрочем основная структура миграции в США - другая. В основном это воссоединение с семьей и через брак с американцем.
  12. Давно отменили налог на второго ребенка. К чему привел этот налог на второго ребенка: Семьи в надежде продолжить род(по мужской линии) начали предпочитать мальчиков и в результате у них мальчиков больше чем девочек на 60-70 млн. (по разным категориям) ПС Милена - не одна такая. В общем по стране очень мало профессионалов на своих местах, и наверно будет другое нашествие таких же "представителей искусства, живущих за счет других". Что впрочем и логично, в Азербайджане как и в СНГ.
  13. Вот тоже самое хотел сказать, у Бангладешек популярна эта фамилия, более того, лично знал девушку оттуда по такой фамилии, правда имя ее было длинное и другое.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу