Jump to content
Disput.Az Forum

Alita

Amateurs
  • Content Count

    161
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    380 [ Donate ]

Community Reputation

81 Neutral

About Alita

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Battle Angel

Recent Profile Visitors

202 profile views
  1. Добрый день.Сюда вы,что вписали? Электронная почта я поняла) Другая интересует) И,что за фин мне внести надо?
  2. Спасибочки Эльф ) Спрашиваешь,куда-то отправляют,что-то смотреть. У меня еще к вам вопросики если можно) Вверху разобралась но остались истигамат - что там вставлять? хидмат нову - что там вставлять? впоследствии внизу надо вставить слово арзя,правильно? Потом когда все заполню,что мне делать? ОТветьте,если вам не трудно.
  3. Добрый день.В интернет редко захожу, особенно в sosial.az ,не чего там не разбираюсь.Меня соседка попросила сегодня,не могу ей отказать.Подскажите как зарегистрироваться? В последовательности если можно.Извините,что оторвала вас от ваших дел.Куда сейчас мне жать?
  4. Шляпа на голове не означает, что ты ковбой, сомбреро – не свидетельство того, что ты мексиканец, а корона – не атрибут принадлежности к королевской крови. Сегодня в Азербайджане любят казаться не теми, кем они есть на самом деле. Не знаем, это исходит из комплекса неполноценности или желания пропиарить себя, но «рисоваться» у нас на пустом месте любят. Особенно это касается представителей отечественного шоу-бизнеса. Здесь есть и свои «100 процентов», и «короли», и «драконы», и т.д. и т.п. Особняком среди разношерстных местных звезд стоит эпатажная заслуженная артистка Азербайджана Эльза Сейидджахан. Эта дама не перестает удивлять азербайджанских зрителей. То она дает концерт деревьям, то поет для животных, то выйдет в наряде, который не приснится даже в самом кошмарном сне. Но, порой, даже такая эпатажная особа переходит все границы. Во всяком случае, общепринятые этические границы. Так, на церемонию похорон народного артиста Азербайджана Рафаэля Дадашева Эльза Сейидджахан заявилась с короной на голове. В соцсетях подобное позерство певицы было встречено неоднозначно. Многие юзеры осуждали ее за такой поступок. Эльза Сейидджахан прокомментировала Vesti.az свое появление с короной на голове. "Я пришла на церемонию похорон сразу после прямого эфира. На мне была корона и я подумала, что не стоит снимать ее, потому что она была украшена чёрными камнями. Я не считаю, что совершила что-то ужасное и постыдное. Кроме того, я думаю, что это не случайность. Рафаэль Дадашев из знатной семьи. Даже в королевской семье на церемонии похорон приходят с короной на голове и в шляпе украшенных черными камнями. Так что не стоит меня осуждать"-заявила заслуженная артистка. Честно говоря, черных камней на короне венценосной особы мы не заметили. Может, раз-два и обчелся. Но дело даже и не в цвете камней. Это просто смотрелось смешно на похоронах народного артиста. Интересно, не будь этих «траурных» камней, Эльза Сейидджахан пришла бы на похороны без короны? Думается, что этот вопрос носит риторический характер… https://vesti.az/politika/azerbajdzhanskaya-pevica-otnyala-koronu-u-koronavirusa-eto-bylo-by-smeshno-esli-by-399432
  5. На сколько мне известно,не у кого нет полностью картины.Только пока иммунитет вылечивает.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу