Jump to content
Disput.Az Forum

Azneft67

Newbies

Community Reputation

19 Neutral

About Azneft67

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azneft

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если вы привыкли что люди к Вам так неуважительно относятся и обращаются с вами в жизни то не надо это распространять на других особенно через интернет в анонимной форме. Либо ведите нормальную дискуссию либо воздержитесь от дальнейших комментов. А по поводу пыли, врачи когда оперируют пациента не из-за пыли в операционной надевают маски...
  2. Маска предотвращает вылетание заразных и попадание в глаза людей вокруг. Я с вами уважительно общался и нормально, а вам бы следовало немного без маски фильтровать то что из вас вылетает.
  3. простые маски значительно снижают уровень микрочастиц вылетающих наружу. Лучше какая то защита чем никакая.
  4. Если вникнуть в суть то не сложно понять что вирус от зараженного человека (если на нем маска ) через маску не дойдет до слизистой глаз здорового человека. Никто из нас на 100% не может знать заражены мы или нет поэтому полностью поддерживаю обязательное ношение маск в общественных местах. Другой что в Турции маски государство раздает бесплатно а у нас при наличии огромных валютных запасов и ненужных бюджетных расходов маски надо покупать людям которые практически нищенствуют. Вчера купил в аптеке синеватую маску за 30 копеек, через нее сложнее дышать но может она изза плотности лучше защищает.
  5. «если человек будет без маски, то вероятность заражения составляет 100%. Если маска будет только на здоровом человеке, вероятность заражения снижается до 70%. Если же маска будет на больном, то вероятность заражения будет всего 5%, если оба – всего 1,5%»
  6. Так включите же свою голову и перестаньте ныть. Людь в тюрьмах сидят по 10 лет как Ходорковский и не ноют а вы дома не хотите посидеть дома 2 недели! А статистика такими невеждами как вы и занижается ради корыстных целей.
  7. И для Иранцев наверно тоже ничего страшного не будет если из 10 миллионов скажем у нас в течении месяца заболеет 90000 и умрет человек 500 ну и 2-3 тысячи будут одной ногой там другой тут. Самое маленькое что может случится то что все больницы будут забиты вирусобольными и лечение любой другой болезни требующей срочных мер и неотложного посещение больницы просто не будет возможна. Пока гром не грянет мужик не перекреститься...
  8. Ну и я об этом! А у нас от продуктов и образа питания у 18 летних уже половины зубов нет...
  9. ничего хорошего в карантине нет конечно но без него будет намного хуже. Вам надо не на шведов смотреть как у них что там а на Иран соседний. Вы хотите чтобы у нас так было? Думаю ответ нет. Всем здоровья.
  10. Те кто против изоляции у вас нет близких в группе риска или у вас с ними нет контактов или может вам все равно их судьба?! С голоду за 2-3 месяца точно никто не умрет а от вируса может. Да и при чем тут паника у Шведов есть или нет. Вы в Швеции были, Шведов видели? Они здоровая закаленная северная нация ведущая активный образ жизнь и следящая за здоровьем а у нас до сих пор чай с сахаром в прикуску пьют...
  11. Здравствуйте, Такой вопрос у неподвижного 92 летнего человека есть 2 частные сиделки на дому которые теперь не смогут приходить. Как их зарегестрировать, что теперь делать кто нибудь знает?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу