Jump to content
Disput.Az Forum

Паразит

Members
  • Content Count

    1,643
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    1,644 [ Donate ]

Community Reputation

2,950 Excellent

1 Follower

About Паразит

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    China

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Все в экономике замечательно, а кто думает иначе агент Кремля , верно @SamiySamiy клоун? Бан
  2. Есть работающие препараты, но и их использование сказывается на здоровье, печень ,почки и т.д Лично знаю врача которого вылечили, если можно так назвать, поражение легких 38%.
  3. Думаю нефтянка и их лобби не дадут сильно усилится рублю, если спекулянты свалят что как мне кажется хочет получить ЦБ катая их и на 78 рублей за бакс то будет только лучше.
  4. Возможно. Цифры пока идут в нужном русле. уменьшение и бла бла. Я думаю что голосование будет если и понадобится нарисуют нужное. Лично я за.
  5. Я пишу то что вижу сейчас, у вас немного преувеличенное внимание к голосованию. Лично мое мнение, движ Терешковой и обнуление сроков Путина это маневр, успокоить борьбу за власть. Мол Вова опять и расслабтесь. Думаю в 24 году он не пойдет. И будет максимум тусить в гос совете. По новым поправкам возможности президента урезают, больше роль гос думы и гос совета.
  6. стройки, рынки , сельхоз запустили, может быть оживление по переводам денег от тех кто работает тут.
  7. РФ постепенно выходит из карантина, жизнь оживает, если поднимет спрос на товары из АР то может быть, хотя помидорки и наршараб и так были на прилавках. Я честно говоря не знаю как это повлияет ,думаю не сильно, переводы из маната в рубли стали менее выгодные т.к курс рубля подрос. но по моему все это мелочи.
  8. Однажды бакинский таксист мне за 15-20 минут дороги дал весь расклад по ближнему востоку, Сирии и т.д я слушал не перебивая, это было круто))
  9. Вы в сравнение привели РФ и КЗ. Рубль сейчас 69 а гулял и значительно выше, при том что нефть играют огромную роль, но думаю процентов на 30-40 ниже чем в АР.
  10. Вы не учитывать степень зависимости от нефти.
  11. Поменьше негатива друзья. Берегите иммунитет и близких. Хрен с ним с долларом, манатом и прочим. Успеете заработать. Главное что б вы были здоровы и живы. К сожалению пока самого не коснётся не понимаешь этого. По линии жены и мою семью коснулось ((
  12. Суды Линча увеличат бардак. Просто судить в рамках закона.
  13. Особенно в США эпидемии нет,ага
  14. -13 https://bakerhughesrigcount.gcs-web.com/rig-count-overview
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу