Jump to content
Disput.Az Forum

Vatika&Amla

Amateurs
  • Content Count

    360
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    55 [ Donate ]

Community Reputation

176 Good

About Vatika&Amla

  • Rank
    Pro-Active

Contact Methods

  • MSN
    https://www.instagram.com/achromin.az/
  • Website URL
    https://www.instagram.com/dabur_cosmetics.official/

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku
  • Interests
    Аюрведическая косметика от Dabur – это залог здоровой и молодой кожи, белоснежной улыбки, пышной шевелюры и отличного настроения. Что делает продукцию Dabur столь популярной среди покупателей? Во-первых, это гарантия качества. Перед тем как поступить на продовольственный рынок, косметические средства Dabur проходят строжайший контроль качества, что является стопроцентной гарантией надежности и безопасности для человеческого организма. Во-вторых, состав препаратов абсолютно органичен.

    Средства не содержат «опасных» веществ, красителей, силиконов, консервантов и прочих химикатов. Так, скажем, продукция отлично подходит для вегетарианцев, веганов, людей соблюдающих пост, и, впрочем, для всех, кто всецело заботится о сохранности своего организма. В-третьих, следует отметить сравнительно низкие цены на препараты от Dabur. И хотя, первых взгляд, казалось бы, органические средства должны априори быть несколько дороже продукции с противоположным составом, но только не Dabur.

    У нас представлена широкая товарная база препаратов от данного производителя. В каталоге сайта вы сможете приобрести средства по уходу за волосами и кожей головы, продукцию для окрашивания и товары для поддержания молодости и красоты своей кожи.

Recent Profile Visitors

151 profile views
  1. добрый день, поздравляем с праздником всех форумчан желаем всех благ вам спасибо, что выбрали нашу продукцию)) мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом ин ша АЛЛАХ и впредь будем радовать вас, наших дорогих покупателей
  2. добрый вечер, мы вам можем посоветовать серию Дабур Ватика кактус и чеснок, Серию Дабур Ватика Экстракт Чеснока, Серию Дабур Ватика Черный Тмин, а также Шампунь Дабур Амла со змеиным маслом, а из масел - масло Дабур Амла, при выборе обязательно учитывайте тип ваших волос)) если появятся дополнительные вопросы, то можете связаться с нами по телефону (055) 490-95-70. наши девочки с удовольствием ответят на них))) здоровья вам!
  3. вечер добрый, мы можем вам посоветовать Серию Дабур Ватика Кокос и Касторовое масло или серию Дабур Ватика против перхоти с лимоном.
  4. ACHROMIN SUN-BLOCKING КРЕМ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА, SPF 30 (250 мг) Цена 33 маната ACHROMIN SUN-BLOCKING КРЕМ СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ЭКСТРА-ЗАЩИТА ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА, SPF 50 (100 мл) Цена 28 манат Инновационная формула солнцезащитного крема Ахромин обеспечивает 100% защиту от солнца. Содержит комбинированный фильтр, который уберегает кожу от UVA и UVB лучей. Входящие в состав компоненты превосходно смягчают и увлажняют кожу во время пребывания на солнце, оберегают ее от температурного стресса, солнечных ожогов и шелушения. Алоэ-вера, экстракт листьев оливы и пантенол обладают противовоспалительным эффектом. Крем обладает нежной текстурой и надолго сохраняет свои защитные свойства под воздействием солнечных лучей. Водостойкий. Способ применения: нанести на лицо и тело непосредственно перед выходом на солнце. После купания рекомендуется повторно наносить крем для поддержания необходимого уровня защиты. Заказы по телефону: 070-490-95-70
  5. siz ən yaxşı kokoslu seriyasından istifadə edin, kokos yağı saçlarınızı canlandıracaq, parlaqlıq verəcək, nəmləndirəcək)))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу