Jump to content

gratewall

Members
  • Content Count

    1,860
  • Joined

Community Reputation

110 Good

1 Follower

About gratewall

  • Rank
    Supreme

Contact Methods

  • AIM
    gratewall

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    A

Recent Profile Visitors

6,519 profile views
  1. Реформы Ильхама Алиева шагнули в сельское хозяйство наша аналитика Эльнур Мамедов 12:53 Широкомасштабные экономические реформы, осуществляемые в Азербайджане под руководством президента Ильхама Алиева, уже дают свои плоды. Об этом свидетельствуют и недавние социальные пакеты, измеряемые миллиардами манатов, которые охватывают практически все слои населения. Тем не менее запущенный механизм нельзя останавливать, особенно в период динамичного развития, достигшего точки апогея. Реформы нужно обновлять, углублять, чтобы достичь все большего и большего эффекта. И логическим продолжением начатых главой государства и реализуемых реформ в сельском хозяйстве можно уверенно назвать указ президента Азербайджана Ильхама Алиева о создании нового механизма субсидирования в аграрном секторе. https://haqqin.az/news/153151 А я что говорил? Глубже надо глядеть. И ширше. Дай Аллах Господину Президенту и Его окружению здоровья и долгих лет жизни. Реформы не для того задумывались, чтобы останавливаться на полпути, «особенно в период динамичного развития, достигшего апогея». Так что, не переживайте друзья. И фруктов будет на рынке в изобилии, да по доступным ценам. И закрома Родины будут полны хлебом. А как известно, будет хлеб – будет и песня! Репродукция с картины Владимира Серова: Инам Керимов исполняет указ президента
  2. нее народ, тем богаче чиновники ЧЕМ БЕДНЕЕ НАРОД, ТЕМ БОГАЧЕ ЧИНОВНИКИ Икрам Нур, специально для haqqin.az Не так давно верховный лидер Ирана Али Хаменеи, обращаясь к высокопоставленным чиновникам правительства, заявил: «Уже несколько лет подряд я говорю о необходимости борьбы с коррупцией... Что вами сделано на практике? Ничего. И сегодня коррупция наносит национальной экономике больший ущерб, чем американские санкции». https://haqqin.az/news/153129 Прочитал статью и ужаснулся. Как так могут жить? Ведь там, за ближайшим бугром, проживают почти тридцать миллионов наших единокровных братьев и сестер. И сразу же подумалось, какое же это счастье, что нас минула чаша сия. И отдельное большое спасибо автору статьи Икрам Нуру. Вскрывая и обличая гнойники корупционного беспредела погрязшей по самые уши в клановости и непотизме страны, более или менее близкой нам по традициям и ментальному духу, уважаемый Икрам Нур рефлекторно выступает глашатаем тех экономических и политических свобод, которые благосклонно и перманентно предоставляет нам наша власть последние почти три десятка лет. Это своеобразное предостережение и призыв еще теснее объединиться вокруг Господина Президента и Его команды верных соратников. Ведь единство непорочной власти и благодарного народа – это всегда залог успеха и стремительного развития. Экономические реформы в самом разгаре, дорожные карты перевыполняют все мыслимые и немыслимые прогнозы, в таможенных и налоговых сферах наведен идеальный порядок, монополии ликвидированы, коррупция упразднена, налицо грандиозные и ощутимые сдвиги в социальных вопросах. Да, есть наверное кое-какие недочеты и недоработки. А где их нет? И кому сейчас легко? Просто необходимо уметь менять ракурс мышления и стараться во всем видеть позитив. Вот мне, например, импонирует позитивный настрой и методология подсчета медалей на европейских играх от Хаггын аз. Каждый раз они так умело считают, что выводят нас как мин-м на десять пунктов вперед. И начихать, что об этом думают и как считают другие. Главное – чтобы нам нравилось. А посему друзья, будьте всегда на позитиве. И глядите всегда глубже. И ширше. Всем крепкого здоровья.
  3. Очередной бестселлер от Кийосаки. Богатый папа - имя твое неизвестно, подвиг твой бессмертен.
  4. Дорогой Че, не думал, что вы так недооцениваете креативность наших полицейских. Наши полицейские без хлеба никогда не останутся. Ибо при них всегда найдется внештатный ишверян, от которого полицейским поступит жалоба на граждан, занимающимся сексом в публичных местах))))
  5. Государственный таможенный комитет опроверг информацию ряда СМИ о завышении таможенными органами цен на ряд товаров, завозимых из Китая, вследствие чего якобы были созданы проблемы для торговцев в ТЦ «Бина» и Садарак». Отметим, что неназванные предприниматели заявляли о повышении транспортных расценок. А карго-компании объясняли повышение расценок мерами, проводимыми таможенными органами. В ответ на это, в Государственном таможенном комитете отмечают, что в процессе доставки товаров на территорию страны предприниматели могут согласовать цены с любой транспортной компанией. В сообщении Государственного таможенного комитета говорится, что пошлины на импорт товаров рассчитываются согласно таможенному тарифу. Другие меры, предусмотренные в законодательстве в связи с импортом товаров, также применяются в соответствии с тарифной классификацией товаров. В соответствии с законом «О таможенном тарифе» классификация таможенных пошлин делится на адвалорные, специфические и комбинированные. При подсчете задолженности по таможенным пошлинам, в соответствии со специфическими и адвалорными классификациями, за основу берется таможенная стоимость и единица измерения, отраженная в товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Азербайджанской Республики. В этом плане, заявления о том, что таможенные выплаты рассчитываются по кубометрам, абсолютно безосновательны. Реформы, проводимые в последнее время в таможенных органах, обеспечение прозрачности, усиление финансового контроля могут не устраивать некоторых предпринимателей, которые пытаются уклониться от таможенных выплат. Однако таможенные органы всегда будут руководствоваться обеспечением прозрачности в своей деятельности и вместе с созданием благоприятных условий для честных предпринимателей, будут предпринимать решительные меры против тех, кто не соблюдает законы. https://haqqin.az/news/150074 Как это принято, создатель темы, в первую очередь, должен выразить свое отношение к поднимаемому вопросу, а потом уже выслушать мнения других товарищей. Так вот, мой вывод – необходимо выявить подлых анонимных предпринимателей, распускающие сплетни и клевещущие на безупречную работу таможни и, тем самым, сознательно льющих воду на мельницу наших врагов, и наказать их по всей строгости либерального, но справедливого азербайджанского закона.
  6. https://haqqin.az/news/150008 Серж Саргсян: «Грызня и неразбериха в Азербайджане помогли нам захватить Шушу»
  7. А тем временем https://haqqin.az/news/149851 Правительство Ливанской Республики приняло во вторник решение наполовину урезать зарплату министрам и депутатам. Об этом сообщил телеканал NBN. По его информации, на 50% будет уменьшена зарплата и пособия, получаемые действующими и бывшими президентами и премьер-министрами. Эти решения одобрены коалиционным кабинетом в рамках программы экстренных мер по сокращению бюджетных расходов.
  8. Ой, мамочки, кошмар какой((( Бедная собачка((Автор, вы хотя бы предупредили про жестокие сцены. Теперь, после увиденного, меня весь день будет трясти(( До чего же бездушными стали люди...Видимо этот старый пердун, вспомнив свою тупую и никчемную молодость, решил пнуть собачку. Вот она и чуть ободрала его защищаясь. Хорошо, что за яйки не царапнула, а то этот утанмаз и трусы снял бы на камеру. А маньяк- полицейский...вы слышите с каким чувством удовлетворения этот мерзавец в упор расстреливает беззащитную собачку?((( Герой фигов. Тьфу на вас. Воистину, чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79