Jump to content
Disput.Az Forum

Ами

Newbies
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    197 [ Donate ]

Community Reputation

-1 Poor

About Ами

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • From
    ---6

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Квартира приватизирована. Значит она не может ничего у нас отсудить и деньги вымагать тоже?
  2. если бы адковат был я бы тут не спрашивала
  3. Это была сказано на эмоциях. Вы можете пропустить эту часть при прочтении. И я была бы рада если бы все это было моим ночным кошмаром. Мне 18 и я не особо разбираюсь в законах, денег на консультации юриста у нас тоже нет. Вот и стараюсь узнать хоть что-то
  4. Продать квартиру без соглашения и подписи всех кто в ней прописан нельзя.
  5. Да? Моя мама в действительности может что-то отсудит от нее? Это же странно. Все то что мама делала для моей сестры было на добровольной основе. И оплата 5 педагогов, одежды, еды и т.д. Вы уверены?
  6. Она хочет и сама выписаться. Но при этом хочет чтобы моя мама заплатила ей какую-то денежную компенсацию от стоимости квартиры. Мы же живем более чем скромно и не можем позволить себе этого.
  7. Каким образом можно выписать человека из квартиры? Квартира принадлежит моей маме, в завещании - на меня. Моя сестра, ей кстати 20 лет, уже любит погулять всю ночь черте где и вернутся под утро никому не сказав где она была, потому как, цитирую:"Я совершенолетний человек и сама и в праве делать то что захочу". На данный момент она уже написала заявление на мою маму, обвинив ее в алкоголизме и домашнем насилии (поверьте, мягче и терпеливей моей матери человека нет. Она работала на 2-ух работах, была уборщицей, даже мыла общественные туалеты, чтобы её дети могли жить нормальной жизнью, когда мы были малышами. Благодаря ее стараниям мы поступили в действительно отличные вузы). И теперь она готовится подать второе заявление и отсудить часть квартиры себе. И третье: лишить мою мать родительских прав над ней, чтобы та, цитирую:"Не лезла, если я куда-то ухожу". Она уже давно обращается к маме по имени. С этими судебными делами она совсем забила на сессию. Одевается, извините, как последняя девушка в кружевные короткие обтягивающие платья и вульгарные леопардовые шпильки. И при любом случае запугивает нас с матерью и младшим братом какими-то мужиками, которые с нас, цитирую: "Шкуру содрут". Каким образом лучше действовать? Уговоры и прочее уже не рассматриваются. Как ее выписать?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу