Jump to content
Disput.Az Forum

Lemania

Members
  • Content Count

    1,006
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    995 [ Donate ]

Community Reputation

1,668 Excellent

About Lemania

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

425 profile views
  1. Было бы самым экологически чистым предприятием.)), если бы из этого продукта делали.. Возможно, не очень хорошее соединение было вчера в воздухе с запахом навоза, гнилой капусты и тины-это Метантио́л CH₃SH
  2. Это ж сколько надо было вылить в озеро, чтобы это пошло в атмосферу и разошлось по всему городу? И ведь, то что слили не очистили до сих пор, значит это должно вонять до сих пор, но никто уже не жалуется, хотя погодные условия не изменились).воздух чистый, относительно сейчас. Ионы хлорида, ионы амония) где сами вещества?
  3. От переживаний болезнь не отступит. Значит, крепитесь).мерьте температуру, пейте около 3-х литров воды. Хоть и пишут, что не следует сбивать невысокую температуру, но тут по вашему самочувствию. Ковид, такая вещь, чем раньше начнешь принимать меры, тем лучше. с антибиотиками, после 38*начинайте пить.Есть арбидол, пейте.Многие напишут-фуфломицин, однако помогает) хоть и слабоват, но если на ранних этапах вполне норм. Однако, его не достать. Можно свечи Виферон, они пока есть в аптеках, эффект тоже слабоват.Любой противовирусный препарат обязателен.
  4. Не все учились в школе по курикулуму и в институтах за бабки.Кто-то остался с советским образованием здесь, кто-то не лишен критического мышления, элементарных знаний по физике и химии, чтобы поверить в этот бред насчет Беюк-Шора. Если бы стоячие воды воняли, задохнулись бы все с 8км, Бакиханов, около стадиона шяфа вначале. Вонь стояла бы несколько дней из-за штиля. Первыми стали жаловаться с микрорайнов.
  5. Всем непьющим и пьющим по стакану молока налила. )
  6. Нефтчиляр, Бакиханов (Разин) только сейчас пришла вонь.
  7. Беюк-Шор?запах"начался"с микрорайонов) и только сейчас дотянул до К.Караева, там и остановился. Сточные воды так не воняют, окутывая половину города в безветрие.Возможно, химические выбросы.Фенол.
  8. Многим понадобится реабилитационный период на восстановление организма после Ковида.Полноценное питание. Наваристые бульоны, котлетки на пару). А еще перепелинные яйца, как источник витаминов и после пневмонии. Дневной сон. А вечером, даже если слабость, но уже нет температуры-прогулки. У многих аритмия после коронавируса, поэтому ходьба обязательна. Всем скорейшего выздоровления!
  9. Любите вы людей подстрекать) А то, что он в базе сидит, как позитивный больной и несет административную и уголовную ответственность, зачем не пишите.Вот, он прекрасно всё понимает) поэтому адекватно себя ведет.
  10. Кто "подтвердил"диагноз? Если вы позитивный, то вас либо госпитализируют, либо требуют пользоваться приложением Тябиб.вы в базе.за вами должен наблюдать участковый врач, открыть бюллетень. Вас не могут уволить.
  11. Прст, если бы она была армянкой, тема заиграла бы другими красками и комментарии были соответствующими. А так, она-россиянка. Родилась там. Родителей жаль. Правду трудно будет найти.
  12. Он-мерзавец. Но, вопрос к автору темы. С чего взято, что она азербайджанка? Прст, училась с девочкой-армянкой. Фамилия Караханова.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу