Jump to content
Disput.Az Forum

Lemania

Members
  • Content Count

    1,117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,880 Excellent

About Lemania

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

539 profile views
  1. Вас тоже должны "закрыть"). Представляете, еще и тест сдавать будете. И каждый раз должны будут закрывать класс и педагогов, как только будет заражение у кого-то. И сколько раз будете сдавать тест?). Много.
  2. Почему публикуется кол-во 95, подразумеваются старшеклассники, которые даже не появились на пороге школы? Где логика статистики учащихся, непосредственно обучающихся очно? Да, у малышей могут быть старшие братья и сестры, которых заразили, но тогда должны быть цифры по разным возрастным категориям. И еще, все эти мифические цифры желательно подкреплять карантином. О карантине в конкретных школах в разных государствах информация открыта. То есть пишут" такая-то школа, такого-то района ушла на карантин,либо класс в этой школе. Номер указывают).
  3. Так, давно пора провести сборы,хотя есть регулярная армия. Ну, и не хотелось бы повторения 90-х, когда снимали с автобусов военнообязанных, едущих домой. Тем более нынче столько добровольцев.
  4. Абсолютно без сарказма. Еще с 90-х годов про военнообязанных хранятся все данные в военкоматах. Так положено.) Мне интересно к чему такой переполох? Сборы не ЧП.
  5. Еще, как занимается. Если ваш товарищ работает на гос.предприятии, то должен быть на учете в отделе по военнообязанным и бронированию. Эти данные с предприятий постоянно отправляются в отчетах в военкоматы. А так, я полагаю у многих в Баку бронь, так как работают на стратегических объектах: Сокар, Су идаряси, метро, аэропорт и т.д.
  6. Обычная средняя школа. Директора-пенсионера сменил молодой кадр. Ничего хорошего не ждали, однако оказалась прогрессивных взглядов, интеллигентная. У многих бакинцев трепетное отношение к своим первым учителям, педагогам старой закалки. Это были столпы знаний, харизматичные и любили свое дело. У современных педагогов, если есть хоть что-то из этого, считай ученикам повезло. Не переживайте. Несмотря на то, что нет нормальных занятий, детей побуждайте к учебе. В каждом возрасте есть свой необходимый объем знаний, потом трудно всё наверстать.
  7. Читала ваше сообщение о собеседовании в первый класс. Такие трудные вопросы, столько требований предъявляли при приеме в вашу школу и какое-то прохладное отношение к жизни учащихся. А так, детей прям списком заносят от имени директора, поэтому поинтересуйтесь лично у него, есть ли данные вашего ребенка и класса в виртуальной школе. И еще, пригласите вашего директора в вашу Ватсап группу. У нас, она сама изъявила желание, всегда на связи с родителями, отвечает на вопросы). Хех, объявили, что на следующей неделе диагностическое оценивание в виртуальной школе будет проходить).
  8. Соскучались.) Завтра сделают. Вечером сын агитировал бабушку ботом побыть.) С друзьями болтал . Младшие братья, сестры их всё равно будут по утрам подключаться, ну и этих заодно. Наушики, камера отключены. Главное, онлайн. Параграф всё равно читать надо будет перед МСО. Но не уговорил бабушку).
  9. В связи с тех.работами, которые сейчас идут на сайте завтра занятий не будет. У тех, кого не обновилось расписание так, пока. А так расписание школьное уже имеется.
  10. Когда регистрируетесь указываете электронный ящик. Приходит следующее. Если через 48 часов не видите кода в сообщениях на телефоне. Пишите в тех.поддержку. Высылают формочку,заполняете.Звонят, консультируют в тот же день).
  11. Вах, гаремные страсти. Пошла против системы, решила стать любимой и единственной женой. Глупо. Женщины, которые выходят за иностранцев в загранице думают, что навсегда будут вместе. Глупо дважды.
  12. Дети, как и взрослые болели и продолжают болеть коронавирусом. Являются распространителями, малыши 2-3 дня всё таки кашляют и чихают, хоть и без высокой температуры. Взрослые старшеклассники переносят труднее. У сына 2 школьных друга заболели. Узнали потому, что отменили свой приход у репетиторов. Один на ногах переносит, но у родителей тяжело протекает. У другого мальчика гланды и аденоиды большие. На этом фоне температура высокая, затрудненное дыхание, а родители легко перенесли. От коронавируса, также как и от орви никуда не деться. Группы риска должны быть в постоянной самоизоляции, осталь
  13. Вы, действительно очень молоды. В Азербайджане всегда было много домохозяек(вашим языком содержанок-нищебродок, что не делает вам чести так называть женщин). Еще в советское время, многие получали минимальную пенсию из-за нулевого стажа, сидели дома. Смотрите исключительно категорию до 25 лет и совсем не видите тех, кто старше. Сейчас всё изменилось, появилась большая прослойка менеджеров в банках, торговых центрах, маникюрш. Как правило, эти женщины зарабатывают гораздо больше своих мужей. При этом их мужья довольны таким положением дел, зачастую, даже не видят очевидного- служебных рома
  14. О, вы мните себя мастером приёмов манипуляций, логических ошибок). Пример с палящим солнцем убог-природное явление. Мы(вы) же говорим о психологии, воспитании, о природных особенностях женщины,заложенной природой- матери,хранительницы. Нищебродок было всегда много. Но, назывались они по-другому, достаточно взглянуть на приезжих женщин из районов в город Баку, как они выглядят и ведут себя спустя годы проживания в столице. Вы сравниваете различные категории. Причем здесь дешевки, на которых дорогие вещи с хранительницами очага? Сравнивайте тогда с умными, волевыми бизнес леди или
  15. вопросом на вопрос-дешевый троллинг. В первом сообщении, вы противоречите сами себе. Вам противны молодые, старые, умные,глупые-все без исключения. Но, есть же любовь взаимные чувства. Знаете, если любят, то даже с недостатками. Если вы не способны найти ту самую единственную и не желаете искать, то к чему создавать такую тему? Кстати, искать свою вторую половинку сейчас надо основательно, а не жениться в порыве страсти и уж конечно не по совету родителей.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу