Jump to content
Disput.Az Forum

Nana.

Newbies
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    2 [ Donate ]

Community Reputation

15 Neutral

About Nana.

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

67 profile views
  1. https://www.msn.com/tr-tr/eglence/unluler/işte-çağatay-ulusoyun-karantinası/ss-BB11M7rR?li=BBplW3i&ocid=mailsignout#image=4 İşte Çağatay Ulusoy'un karantinası... Slayt 4/4: Öte yandan Çağatay Ulusoy ile Duygu Sarışın, evlerine misafir kabul etmeyip herkesten uzak duruyor. Önceki görsel Öte yandan Çağatay Ulusoy ile Duygu Sarışın, evlerine misafir kabul etmeyip herkesten uzak duruyor.
  2. Kalabalık çalışma ortamı nedeniyle yüksek risk altında bulunan dizi ve film sektörü çalışanları, setlere 2 hafta ara verilmesi için harekete geçti. https://www.msn.com/tr-tr/eglence/dizi-izle/dizi-setleri-durdurulacak-mı-eda-ece-şevval-sam-ve-demet-özdemirden-çağrıya-destek/ar-BB11fMOD?ocid=mailsignout
  3. А Что говорить про автобусы, если у нас уже и в метро качает и тормозит так, что складывает народ штабелями.
  4. Йылдыз : "Beyaz atli prenc beyaz sacli olmasinda, siyah saclilara hasret qaldiq".
  5. Часто это не только родственники, а односельчане просто. Работодатель дает им шанс прокормиться, у кого получается остаются, а кто не тянет - отсеиваются сами по себе. Это часто молодежь, которая только-только набирается опыта и стажа у человека, который дал им шанс начать трудовую деятельность вообще. Некоторые за тарелку еды и крышу над головой начинают. А знаете почему - сам работодатель так начинал когда то и выбился в люди. Он как никто знает как человек нуждается в поддержке и участии зачастую. Не все конечно оценивают и оказываются достойными доверия и помощи, но те, кто встают на ноги благодаря таким людям и ценят это - ради них стоит это делать еще и еще.
  6. Руководитель из района открывает бизнес и дружно трудоустраивает весь район (деревню) к себе. Молодец - на селе уважают и почитают. И В Турции есть такая традиция - выбиваются в люди и за собой все село обустраивают. Взаимовыручка очень популярна у сельчан и поэтому их так много трудоустроенных в Баку. Один за всех и все за одного.
  7. Старо как мир, но....срабатывает. Мне понравилось предложение руки, сердца и кошелька от Надира.
  8. https://www.youtube.com/watch?v=qEDeKWlFugU&list=TLPQMDUwMjIwMjD4sYByxvXcDA&index=1 Лейла уходит, на подходе другая....
  9. Лейла и Халит так заурядно поцеловались, как будто они любовники и давно. Вообще там был момент когда Йылдыз с Эмиром обсуждали, что Лейла без единого куруша вышла из дома Эмира и что ее нет в этой мяхялле с того дня. Получается Халит снял ей квартиру уже с тех пор, когда она вернулась в ширкет по второму кругу. Образ ей сценаристы конечно же придали алогичный.
  10. Вымирающий вид. Законодатели культуры, моды, правил социального поведения....Образец для уважения, подражания. Авторитет. Духовный лидер. Всего этого больше нет. Баку увы утратил самобытность и индивидуальность. Общество едва просвещенное, разношерстное и разобщено. Все в погоне за куском хлеба. Ценностей никаких. Семья как ячейка общества расслаивается. Нет здоровой атмосферы, уважения в семьях. Очень мало показательный семей.
  11. ENDER - ADL ESCADA PERSPECTIVE IPEKYOL TWIST ON FASHION ELVAN TIGLIOGLU JAQUETTE SILK & CASHMERE JIMMY KEY ALDO MANGO FIFTH SENSE LINGERIE....
  12. От Айсель здесь только походка. А так она смазливая в топе, и формы хороши и беленькая.
  13. Не суицид это, а повешение. Громкое дело. Достойный человек был, много знал. А депрессия у приятельницы - это серьезно. У нас к этому относятся безграмотно, правильно президент сказал на днях - просвещайтесь люди. Депрессия это серьезное заболевание, это не каприз, и не бешенство от жира. Это неуправляемый гнетущий процесс, вся Европа депрессионная - дефицит солнца. Поддержать такого человека надо, отвлечь, подлечить.
  14. Впервые в Азербайджане. Всем, всем, всем – взрослым и детям. Предлагаю уникальные целебные ушные процедуры с фито - свечами из натурального пчелиного воска и хвойного масла. Эта безболезненная методика имеет вековую историю. Ушные свечи обладают противовоспалительным, обезболивающим, успокаивающим эффектом. Пары воска и хвои, попадая в полость носоглотки, способствуют прекращению воспалительного процесса уха, горла (миндалин), носа. Если у вас шум в ушах (тиннитус), нарушения вестибулярного аппарата, мигрень, нарушение дыхания (вазомоторный ринит), нарушение слуха, расстройство сна, состояние стресса и раздражительности – я, дипломированный профессионал «Ассоциации специалистов Израиля» к вашим услугам с мягкой и эффективной методикой лечения ушными фито - свечами. Вакуум и тяга, образующиеся при горении фито - свечи исцеляют душу и тело. Терапия не вызывает неприятных ощущений и побочных явлений в процессе использования, и после. После процедуры значительно облегчается носовое дыхание, улучшается кровообращение, усиливается слуховое восприятие. За консультацией и записью обращаться по телефону: 994 51 319 07 96 (Watssapp) Тахирова Гюльшан
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу