Jump to content
Disput.Az Forum

elik745ie

Members
  • Content Count

    933
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    2,101 [ Donate ]

Community Reputation

796 Excellent

About elik745ie

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Elik745ie
  • Interests
    who cares

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вот и главный клон форума появился ))))) в бан
  2. Чот мне кажется солнечные панели на международной станции нереально большие + учитывая размер модулей и намного более эффективную выработку энергии, чем аналоги на земле....? зачем? куда они тратят столько энергии?
  3. от десяти до 30и раз, в 3е это очень мало.
  4. Помогите распознать, выросла ис семечки под розочкой, листочки знакомые, но что то не пойму что это такое:
  5. Так и надо, это правильно! хозяина вообще на 1000 надо штрафовать за содействию распространения вируса
  6. тогда и сюда не следует заходить, владелецто тотже...)))
  7. Чему вы удивляетесь? Для вас это новость, что ваши данные в системе внутренних дел??? Кто вам сказал что все будет решать "полисмен"? Хорошь клеветать уже...
  8. Ну чесно говоря басня так себе, неуверен, что было именно так. Если человек преподаватель, то смею предположить, что образованный, если еще и предприниматель, то значит шарит и в законодательстве. ВСЕ можно делать в рамках закона АБСОЛЮТНО ВСЕ! Его говорите затаскали, просили взятки, так есть соответствующие структуры, стоит только туда позвонить и те, кто просил взятки отправятся премяком под домашний арест минимум до выяснения обстоятельств. Если были иные причины препятствующие браготворительной деятельности, стоило письмо написать премяком в президентский аппарат. Они реагируют оперативно на такие вещи и тех, кто препятствовал последнему на коленях просили бы прощение и даже начали бы помогать. Так что вы меня не убедили... разве, что действительно у этого передового учителя небыло корыстных мыслей за тем действием. НЕВОЗМОЖНО ЗАРАБОТАТь МНОГО ЛЕГАЛьНО И ХАЛАЛьНО в этом мире, если у тебя большой доход, значит ты его у кого то методично отнимаешь! даже такие известные мафиози как Аль Капоне и Пабло Эскобар тоже занимались "благотворительностью" - это не фактор характеризующиы их как ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ.
  9. надо ведь day.az ботам хоть както поднимать посещаемость ресурса в упадке...
  10. как как остановил проверил доки вбил в систему и она сама определила сколько ему платить, там все есть, система автоматом определяет юр лицо это или физ лицо..
  11. кто сказал? такие же неграмотные как вы?
  12. Ну хоть какаято защита от вероятных больных, правильно сделали.
  13. Пальмовое масло толкал также, то, что убивает людей, способствует закупорке сосудов... сердечно сосудистым заболеваниям хорошый бизнесс - очень прибыльный - теперь этим будут заниматься совершенно другие люди.... оттуда и название холдинга... ... https://palmali.com.tr/
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу