Jump to content
Disput.Az Forum

elik745ie

Members
  • Content Count

    1,050
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

948 Excellent

About elik745ie

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Elik745ie
  • Interests
    who cares

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. откуда такие познания в тюремных наколках? Не видно какие у него наколки, может чувак любит стильный образ жизни? Вояки тоже разные бывают, может он подрядчик, так называемый в нештатный работник? Незнаю, я бы небыл столь критичным. Может вы и правы, но может дела обстоят совершенно иначе...не так как я считаю и не так как он говорит, вообще подругому. Раньше, до интервью я считал, что это дом какойто бесвкусной певицы лет 60-65и, может оно и так, а может чел и серьезно им владеет....
  2. Это не человек если он занимает проармянскую сторону и выдает это по заказу армян за интересы матушки россии являясь евреем когда большинство евреев поддерживает правду, которая на нашей стороне. Недам.
  3. На проармянской программе шакала соловьева удаляют мои комментарии, надо всем залпом штурмовать канал. Не дадим дезинформировать российскую общественность:
  4. На проармянской программе шакала соловьева удаляют мои комментарии, надо всем залпом штурмовать канал. Не дадим дезинформировать российскую общественность:
  5. Меня и тут забанили реально сегодня не мой день))) Ну неследует прятаться под клона мамы алишки, тогда не забанят ;)
  6. Как Азербайджан потерял Зангезур 24 июня 169 дочитываний 6 мин. 347 просмотров. Уникальные посетители страницы. 169 дочитываний, 49%. Пользователи, дочитавшие до конца. 6 мин. Среднее время дочитывания публикации. После оккупации в апреле 1920 года Северного Азербайджана ХI Красной Армией захватившие власть азербайджанские большевики получили в наследство от свергнутого правительства Азербайджанской Республ
  7. То есть надо отдать им Нагорный Карабах по вашему тоже??? Так через 70 лет они дойдут до Баку! Этот сценарий повторяется вновь и вновь.... НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ!!!
  8. Если будут переговоры, значит у нас амнезия!!! Армянское шакалье идет на переговоры, что бы вонзить ножь в нам в спину! так было раньше, будет сейчас и в будущем. Так мы потеряли Зангезур!!! Их надо уничтожить до самого последнего дашнака + вернуть то, что потеряли во времена Маммедамина!!!
  9. Турции выгодно, что бы мы вернули свои земли и это не только из за того, что это наши братья по крови, веры и языку, но и из за геополитики, это прежде всего мир, а мир будет только после восстановления территориальной целостности государства. война - вредит бизнессу!
  10. Как я вижу это - бои прекратятся, но солдаты с поле боя и позиций никуда не денутся, Алиев нехотя будет приглашон в Бишкек, либо в Москву, пройдет закрытое заседание 4ки - Азербайджан, армения, Турция и Россия. По заключению будет заключен мирный договор по которому - Стороны прекращяют огонь, армения освобождает 7 оккупированных раенов Азербайджана, способствовать этому будут миротворческие силы как турции, так и россии, далее будет обсуждаться статус нагорного карабаха - возможно пройдет еще 30 лет и его вернут нам, но скорее всего проведут референдум - не точно. Незнаю, чесно говоря мир - э
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу