Jump to content
Disput.Az Forum

Tamara t.

Newbies
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    8 [ Donate ]

Community Reputation

132 Good

1 Follower

About Tamara t.

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Москва

Recent Profile Visitors

99 profile views
  1. Прям в гости к Вам захотелось)
  2. Если бы человек хотел исправиться, то сначала бы деньги вернул) если у нее накопились опять лишние, то можно обратно начинать ждать пока грабли не чтукнут по тому же месту.
  3. Наконец попробовали мой долгозревший кекс английский рождественский. 6 недель готовился. Получился необыкновенно вкусный, сказали те, для кого делала.
  4. Несколько лет назад перестала есть совсем, даже фрукты первые 6 месяцев не ела вообще. И овощи сладкие типа моркови и свеклы. На таком питании кожа очень меняется и молодеет и хорошеет. Через пару месяцев становится видно разницу всем.
  5. Рёбрышки с соусом барбекю и медово-горчичным. Салат капустный Коул слоу и картофельное пюре с чипсообразным жарено-сушеным луком. Фотки не вышли, но блюда очень даже)
  6. Мне подобное кажется дикостью. Ребенок не вещь и не игрушка родителей.
  7. Я видела здесь на диспуте тему про больную женщину очень нуждающуюся. В разделе благотворительность и милосердие.
  8. Я всю тему не прочла, но в заглавном посте хозяин темы свою позицию не обозначил. Возможно ещё сомневается! К сожалению, уже давно не была в Азербайджане, больше десятка лет, но мне повезло наверное. В моем круге общения все хлебосольные и гостеприимные, но самое главное - адекватные и здравомыслящие люди. Вернёмся к теме. Мне никогда не приходилось платить за женщину будучи мужчиной ( поскольку я женщина). Но у тех, у кого подгорают брюки в районе ягодиц от праведного негодования, скорее всего, в конечном итоге просто проблемы с самим собой.со способностью видеть дальше носа, с самооценкой, с самоидентификацией себя в обществе с востребованностью среди женщин, которым он хотел бы понравиться ну и и.д. если начать распутывать этот клубок из паутины, то может обнаружиться много любопытного, но чаще не лестного для топающих гневно ножками "кавалеров"
  9. А вот любопытно. Пойнтами, набранными автором в жтой интересно можно будет потом в кафе расплатиться?) По теме, неужели и впрямь кто-то если он не безработный и не живущий за деньги родителей мальчик всерьез задаётся этим вопросом?
  10. Ничего не готовила ещё. Но пропитываю в последний 6ой раз запоздало-рождественский английский кекс. Впервые испекла, волнуюсь какой будет в итоге.
  11. Шашлык из бедра индейки
  12. Как аппетитно выглядят! Так бы и съела!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу