Jump to content
Disput.Az Forum

jabiyev

Members
  • Content Count

    997
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

225 Good

About jabiyev

  • Rank
    Profi
  • Birthday 09/29/1970

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

1,909 profile views
  1. Тем не менее, если о таком ведут речи на таких крупных форумах, то идеи о сокращении населения мира до "золотого миллиарда" не глупость, не устарела и имеет место быть.
  2. Вот полное видео с Чубайсом, просмотрев которое я должен признать, что ошибся в нем. Чубайс далее говорит, что он против уменьшения численности населения Земли. Вот так вот можно, вырвав кусок видео, представить все в ином свете.
  3. На Ютубе выложено много видео с несинхронным аудио. Так что это не довод. Да и голос Чубайса ни с кем не спутать
  4. Я всегда связывал Чубайса с крупным бизнесом, но столкнувшись с этим видео был несколько шокирован. Получается он и Греф одного поля ягоды. Эти люди появились или были внедрены в Россию во время правления Ельцина. А Чубайса, несмотря на его кажущуюся несовместимость с Путинским окружением, всё время держат на плаву и хороших позициях. Можно лишь догадываться о наличии в нашей властной верхушке людей подобных Чубайса и Грефа. В этот коронавирусный год многое видиться под другим ракурсом, острее и чётче.
  5. В Нидерландах, на небольших остановках висит бумажное расписание маршрутов , которое совпадает с движением автобусов с точностью до минуты. Можно часы сверять. И никакие мониторы не нужны.
  6. Вспомните в 1913 году у царской России был взлет экономики, а в 1914 англосаксы начали первую мировую войну с Германией. А потом была революция в России, кстати не без участия немцев. А в конце 30-х годов ХХ века СССР завершил индустриализацию и англосаксы снова сделали всё, чтобы началась война, чтобы Гитлер захватил Европу, а потом напал на СССР. Этой стране не дают восстановиться и усилиться экономически. Очень невыгодно.
  7. А разве мы капитулировали и признали поражение?! И не СССР напал на Германию, хотя и есть такая теория, а наоборот. В данном случае проводить параллели лучше между Арменией и фашисткой Германией. И дай Бог, наступит тот день, когда армяне также подпишут капитуляцию.
  8. А что это изменит? Поражение Германии в той войне никто отменять не будет. А проблемы СССР в войне с Германией начались не в 1941 году, и не под про Прохоровкой а ещё в 1937-39 годах, когда было уничтожено более 40000 офицеров. Победу в войне одержал не Сталин и его генералы! Победил, ценою колоссальных потерь простой народ. И стоит ли сейчас принижать его победу искать в ней какие-то несоответствия. Кроме того, кто гарантирует, что фотографии авиаразведки сделаны именно с тех мест и после тех боёв. Может это снимки степей вокруг Сталинграда 1942 года, когда немцы крушили советские войска?
  9. Вся беда в том, что носатые уже почти 30 лет как в глубине нашей территории.
  10. Сейчас можно находить и говорить всё, что угодно. Да, ужасные людские потери СССР в 27 миллионов против 13.5 миллионов Германии говорят сами за себя. Эти потери до сих пор сказываются на всех народах бывшего СССР. Но в итоге то немцы подписали капитуляцию в войне с СССР, а не с США и Великобританией.
  11. Нет, ничего не путаю. Все происходило субботним утром. Именно передо мною водитель автобуса #13 открыл и тут же закрыл двери и уехал.
  12. В начале карантина, когда ещё ОШ ввел запрет на заполнение автобусов и на сидениях были ламинированные таблички, я был свидетелем следующего эпизода. На остановке у мебельного магазина "Крал" в ожидании автобуса стояло человек пять, под'ехал с половиной занятых сидячих мест автобус 13-го маршрута и, ни кого не впустив, уехал, а сразу вслед за ним приехал автобус М1, заполненный "под завязку", проглотил этих пятерых и спокойно поехал дальше. Причем большая часть пассажиров в автобусе М1 была без масок или с масками на подбородке.
  13. https://pdmnews.ru/15905/ доктор Мясников предложил радоваться росту числа заболевших потому-что в итоге это ведёт коллективному иммунитету.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу