Jump to content
Disput.Az Forum

Fuad6

Members
  • Content Count

    1,017
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,051 Excellent

About Fuad6

  • Rank
    Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Лондон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У Вас интересный тезис с хорошими аргументами. Но с другой стороны война огромные расходы. А после освобождения Карабаха от дашнакских оккупантов будут дополнительные расходы на восстановления. Значит будет девальвация. А кто против можно назвать врагом народа. Непатриотом. Значит курс будет 1 доллар=4 Манат? Даже 5 Манат. Значит нужно купит евро и доллары пока дёшево. Спасибо за анализ.
  2. Учитывая фактор войны, который Вы не сочли, какой у Вас прогноз на курс маната при девальвации?
  3. Вот вам ещё одно доказательство что инвесторы обеспокоены девальвацией маната и инфляцией. Т.е. в будущем лучше получать доллары чем манаты.
  4. Логика диктует так и поступать. Забери миллионы и гуд бай. Исчезнул и всё. Тихо. Бесшумно. Но жадность фраера губит. Шакал на то и шакал. Хочет ещё больше. И в конце атаман заберёт всё.
  5. Хочу прояснить важную разницу: доллар как валюта для международной торговли и доллар как резервная валюта. ЦБА хранит резервы в основном в долларах (по помяты 60%) потом в евро (30%) потом в фунтах (5%). Азербайджан продаёт нефть в долларах (хотя может продать в рублях, лирах, евро итд.). В обоих случаях/сферах доллар лидирует. В торговле намного больше. Но евро и фунты - по сравнению с манатом, рублем или лирой - тоже хорошие валюты. Люди которые не «любят» юсд вполне могут вложить в евро.
  6. Порадовал. С министром сельхоза (фундук, помидоры и хияр) точно завоюем космос. 😆 Ну погоди Илон.
  7. Так как @Oblomov христианин (или был таковым), цитируем Библию: «... ибо Сам Иисус свидетельствовал что пророк не имеет чести в своём отечестве». Иоанн 4:44.
  8. Добавлю к предыдущим ответам такой Патриотический-пропагандически лозунг - «Смерть доллар-коллаборационистам и долой всяким буржуазно-империалистическим Валютам». Уверяю, Эйнулла напишет такую ахинею что доллар-вкладчикам станет «стыдно» и они сами будут публично каяться что предали Манат и Родину и готовы без возмещения дарить доллары на нужды чиновников... точнее госбюджету.
  9. Хорошо что готовят бюджет на $15/барель. Нужно иметь план действия. Но забыли одну маленькую но важную вещь. Что будет с курсом рубля? 100? 130? 150?
  10. Только если наш пленный тоже академик. 😂 Но вроде наши академики, кроме Рамиза, воевать не собираются.
  11. Всё верно. С Россией, то бишь с нашим «стратегическим союзником» или «стратегическим партнёром» 😆 как странно не звучит - и война странная. А ещё странно что мы платим Россию огромные деньги за хлам а она за наши же деньги (!) даёт дашнакским оккупантам современные самолёты и Искандеры. Странная Страна... странная война. И ещё странно что люди верят что будет война.
  12. Чиновники воюют. Ой как воюют. Просто на других фронтах... Против своего народа. На фронте распила. Итд.
  13. Не волнуйтесь ханум. Если вашего мужа здесь отправляют на бан, там его отправят в гауптвахту. 🤣
  14. Если скажут что в кассе нет скажите что придёте завтра утром чтобы $ были. А если завтра не будет вернётесь послезавтра... Уверяю Сразу найдут $! Удачи 👍
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу