Jump to content
Disput.Az Forum

Fuad6

Members
  • Content Count

    709
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    652 [ Donate ]

Community Reputation

1,283 Excellent

About Fuad6

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Лондон

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Уточняем. Особенно Для депутата. «Судьба маната» в надёжных руках Гаранта Маната (он же гарант нашей конституции). Вроде бы взрослый человек. Даже депутат. А такие простые вещи не понимает.🤦‍♂️
  2. Если не считать откаты то помощь Ливану действительно $100К. Остальные $900К помогли ... как не странно самым «помогающим».
  3. Они не евреи. Они перси. По генетике. По антропологии. По истории. Перси и все. Просто они предали свою религию и приняли религию «иудаизм». Есть чернокожие африканцы которые приняли «иудаизм» но никто не говорит что они евреи. 😃.
  4. 🤦‍♂️ Пишите правильно. Нет Иерусалима а есть Аль Кудс. Святой город для мусульман но нагло Оккупированный преступниками сионистами. Хорошо что братская Турция, с помощью Аллаха, скоро освободить оккупированные территории и накажет преступный Израиль. И после этого, с позволения Аллаха, вернём родной Гарабаг.
  5. Не беспокойтесь. Все отлично. Евреи и армяне разрушили Османскую Турцию. Просто обрушили. А сейчас делают то же самое у нас. Все эти так называемые «друзя» - Соловьев, Сатановский, Лапшин, Эркин, итд. И в 1920 во главе Красной оккупационной Армии стояли евреи которые уничтожили нашу интеллигенцию. И Карабах тоже устроили евреи и армяне. А нам только хохотать и замолчат про сионисткых оккупантов. 🤦‍♂️
  6. Тут вы явно переборщили. 😉 эти беженцы уже стали «коренными бакинцами». Тат что не они и особенно не их дети к сожалению никуда не собираются возвращаться.
  7. Ну и молодец 👏. Хикмет решил все вопросы внешней политики а сейчас занимается внутри экономическими проблемами. 🤦‍♂️ Вот только остаётся им заниматься военными вопросами... не чиновник а гений. Аналогуолмайан. P.S. Почему он а ни министр экономики? Неужели так плохо или нет компетентных людей?
  8. Вы наверное пропустили новость о «реформах». Вот эти реформы наконец то достигли календаря. 😀 Как только государство платит деньги так вот и начинается новый месяц. То бишь апрель, август, а следующий месяц наверное- декабрь.
  9. Еврей опять вводит в заблуждение и искажает Коран. 3) Yəhudilər dedilər: “Allahın əli bağlıdır!” Bu dedikləri sözə görə onların öz əlləri bağlandı və lə’nətə gəldilər. (Və ya dedikləri sözə görə onların öz əlləri bağlansın və lə’nətə gəlsinlər!) Xeyr, Allahın əlləri açıqdır. (O, kərimdir, səxavətlidir), istədiyi kimi lütf (və ehsan) edər. Rəbbindən sənə nazil edilən (Qur’an) onlardan bir çoxunun yalnız küfrünü və azğınlığını artırar. Biz onların arasında qiyamət gününə qədər davam edəcək düşmənçılik və kin saldıq. Onlar müharibə alovu yandırdıqca Allah onu söndürər. Onlar yer üzündə fitnə-fəsad törətməyə çalışarlar. Allah isə fitnə-fəsad törədənləri sevməz! Quran 5:64 4) Kitab əhlindən Allaha və qiyamət gününə iman gətirməyən, Allahın və Peyğəmbərinin haram buyurduqlarının haram bilməyən və haqq dini (islamı) qəbul etməyənlərlə zəlil vəziyyətə düşüb öz əlləri ilə cizyə verincəyə qədər vuruşun. Quran 9:29 P.S. Обращайтесь с жалобами к Аллаху. Он и Мудрый и Милосердный.
  10. Еврей опять вводит в заблуждение и искажает Коран. 1) "О те, которые уверовали! Не считайте иудеев и христиан своими помощниками и друзьями, поскольку они помогают друг другу. Если же кто-либо из вас считает их своими помощниками и друзьями, то он сам является одним из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем несправедливых людей." Коран 5:51. 2) "Вы являетесь лучшей из общин, появившейся на благо человечества, повелевая совершать одобряемое, удерживая от предосудительного и веруя в Аллаха. Если бы люди Писания уверовали, то это было бы лучше для них. Среди них есть верующие, но большинство их являются нечестивцами." Коран 3:110.
  11. 😃 Точно так -«вроде». Фельгенгауэр, Лапшин, Жириновский, Соловьев, Сатановский, Эскин... можно ещё добавить других друзей-евреев... день и ночь ведут войну против нас. Эти друзья евреи (все до одного) проголосовали против братской Турции (продажа F-35, армянский геноцид, разные санкции, освобождения христианского пастора, итд) Друзья евреи убыли 10 турок нападая на Флотилию Свободы Газа (оккупированной евреями). Но вроде бы друзья. 🤦‍♂️
  12. Так как ЕрЕфия (можно просто Россия) наш «стратегический союзник», «стратегический брат», «стратегический-хрен-его-знает-что» то этот идиот, клоун еврей-или-юрист (сам пока не определился) Жирик вроде бы «стратегический стратег». 🤦‍♂️ P.S. Он неофициальный рупор русского империализма и колониализма. Т.е. он озвучивает вещи которые «уважаемый» хозяин Кремля себе не позволяет.
  13. Ну и вот. На болезненный вопрос не ответили. Даже цитата Хаксли не помог! А потом плачевные секуляристи, националисты, кемалисти итд «гневно осуждают» верных воинов «несуществующего» 🤦‍♂️Аллаха Которые наводят порядок и дома и в интернете. Этих секуляристов, атеистов и критиков Турции (и Азербайджана) надо прямо на Аскеранский фронт против дашнакских оккупантов. Пусть Займутся полезными делами. 😀
  14. “Most human beings have an almost infinite capacity for taking things for granted.” Do tell, what did the secularists, Kemalists and atheists take for granted in Turkey 🇹🇷 (and soon in Azerbaijan) before Islam took power and is decimating the secular order? Можно сказать Аллах ослепил секуляристов и кемалистов, но вы атеист значит у вас другое объяснение. Cheers.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу