Jump to content
Disput.Az Forum

Kabirski Production

Members
  • Content Count

    1,540
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,152 Excellent

About Kabirski Production

  • Rank
    Supreme

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Cinema

Recent Profile Visitors

1,279 profile views
  1. Идея сокращения населения земли сейчас очень актуальна. Это надо учитывать.
  2. Вы не беспокойтись враг уже все знает. Враг не только знает но уже издавна жирует в самом Баку, пользуясь всеми благами и привелегиями, имея доступ в самое сердце общества страны.
  3. Это явная постановка. Это чтобы люди перестали говорить о подчинении Азербайджана Кремлю. А на деле этот самолёт может даже высадиться в любой точке Азербайджана, сходить в туалет и улететь. Если до сих пор не могут уволить с должности героя РФ, Неджмаддина Садыгова, о чем ещё говорить.
  4. В ОАЭ всегда уважали Израиль. Например я, ещё в 2010 году побывав в Дубае несколько раз разговаривал там с местными на иврите. Они иврит понимают хорошо. Например в магазине, когда начинаешь говорить с продавцом на иврите, то сразу делают скидки, и вообще относятся с опаской и уважением. Вообще находясь там сразу чувствуется что эта страна очень родственна Израилю, почти как брат близнец. Израильтянам там доверяют больше чем всем остальным.
  5. Видимо прав был тот юзер который предположил что у вас с Владом Фридомом какие то личные счёты. Интересно что он такое вам сделал, что вы его так ненавидите. Только не увидите тему во флуд. Идите и решайте свои проблемы с Владом вне этого форума.
  6. У меня нет кумиров. Выставить чье либо видео ещё не говорит о том что он кумир.
  7. Вот в Израиле, солдатам мусульманам вручают Коран во время присяги. Интересно, где либо ещё такое делают?
  8. Адвокат использовал возможность и хорошо распиарил себя.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу