Jump to content
Disput.Az Forum

Фуад Гафарлы

Newbies
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

5 Neutral

About Фуад Гафарлы

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Операцию Делал Агил Агакишиев и его помощник Анар фамилию незнаю.
  2. Мы и не ждем. Уже нашел другого врача котый посоветовал МРТ срочно чтобы поставить верный диагноз и понять что случилось после операции. МРТ будет завтра так как сегодня никто не работает.
  3. На вопрос может ли у пациента после операции появится панкреатит в результате хирургической травмы он отвечает что да в 10 процентах случаев может , а на второй вопрос что тогда может вы нанесли травму? он отвечает я ничего не задевал там и давайте сюрушун бурдан и др обзывающие слова которые неприлично писать тут. Я бы вчера его прямо там же избил бы только жена была рядом которая мучается всё время болям сильными , и дочка которой всего 6 месяцев. Но если с моей женой что то случится то я его заставлю пожалеть за случившее и за его слова.
  4. Гастроэнтеролог который до операции по удалению камней в желчном пути не смог установить что у пациента панкреатит поджелудочной железы? Или не смотрели результаты УЗИ и Анализов и просто давайте сразу резать пациента а дальше не важно?
  5. Как раз я сейчас занят спасением жены ани жалобой иначе давно бы за эту неделю бежал бы за жалобами будь время. Сейчас заметили что на месте швов шишка появилась прямо посередине живота. Скорою вызовем.
  6. Я всё равно так и не оставлю этом в стороне и на них в суд подам в понедельник. Также жену на МРТ отвезу чтобы понять истинную причину боли и травмы полученной во время операции.
  7. К сожалению с каждым случаем всё больше понимаешь реальность Азербайджанской медицины. Моей жене недавно сделали операцию по удалению желчного пузыря в одной из частных клиник EGE GOSPİTAL. Операцию делал их глав врач Агил Агакишиев ( "человек" в белом халате). После операции у жены начались сильные боли и до сих пор продолжаются, каждые два часа жена принимает сильные обезболивающие и так продолжается уже целую неделю после операции. Через день после операции отвезли жену в ту же больницу что у неё сильные боли на животе которая потом передается в спину и на все тело. Этот Агил Агакишиев ( "человек" в белом халате) поставил диагноз что типа у жены до операции был Панкератит и нужно лечить срочно на станционаре. Два дня на станционаре жена типа "лечилась". ( за эти два дня гостипал и этот врач потребовали от нас 526 АЗН). Потом написали рецепт лекарст на сумму 350 АЗН и жена продолжила лечение дома. Несмотря на то что прошло уже 7 дней никакого сдвига в лечении не видно и жена с каждым днем всё хуже и хуже. Сегодня ездил в этот госпиталь жаловаться этому "человеку" в белом халате что как так случилось что до операции у моей жены были камни в желчном пузыре а сейчас жена страдает панкреатитом и что они могли сделать ошибку во время операции. И начал требовать от них что почему до операции не говорили нам что у жены панкреатит ведь она сдавала кровь , делали УЗИ на том же гописали и рентген? на все вопросы он только отвечал я вам сделал скидку в операции и сделал операци я ни в чем не виноват. Насчет анализа панкреатита то этот анализ стоит 600 АЗН( Хотя потом они как то анализом стоимость в 55 АЗН установили что у жены панкреатит). Этот Агил Агакишиев ( "человечек" в белом халате) после моих этих слов начал возмущаться и оскорблять меня, типа ( Sürüş burda, reddolub sizi birde xestanaxanmda gormeyim mene yalvarsiz ki sizin xesteyi mualice edere.) После этого случая мне больше ничего не осталось кроме того как проклинать этого человека в белом халате и забрать жену и уйти. И теперь с женой дома сидим у жены каждые два часа сильные приступы боли в животе помогают обезболивающие баралгин и то не всегда. Уверен знающие врачи знают что это панкреатит вполне мог появиться от хирургического вмешательства и врачебной ошибки. Но этому "человеку" в белом халате ничего не докажешь ведь он там сидит и не его забота что случается с людьми после его ошибки. Будь на моем месте чтобы вы сделали? Будьте осторожны когда идёте к незнакомым врача особенно в частные клиники у которых и так репутация плохая.
  8. К сожалению с каждым случаем всё больше понимаешь реальность Азербайджанской медицины. Моей жене недавно сделали операцию по удалению желчного пузыря в одной из частных клиник EGE GOSPİTAL. Операцию делал их глав врач Агил Агакишиев ( "человек" в белом халате). После операции у жены начались сильные боли и до сих пор продолжаются, каждые два часа жена принимает сильные обезболивающие и так продолжается уже целую неделю после операции. Через день после операции отвезли жену в ту же больницу что у неё сильные боли на животе которая потом передается в спину и на все тело. Этот Агил Агакишиев ( "человек" в белом халате) поставил диагноз что типа у жены до операции был Панкератит и нужно лечить срочно на станционаре. Два дня на станционаре жена типа "лечилась". ( за эти два дня гостипал и этот врач потребовали от нас 526 АЗН). Потом написали рецепт лекарст на сумму 350 АЗН и жена продолжила лечение дома. Несмотря на то что прошло уже 7 дней никакого сдвига в лечении не видно и жена с каждым днем всё хуже и хуже. Сегодня ездил в этот госпиталь жаловаться этому "человеку" в белом халате что как так случилось что до операции у моей жены были камни в желчном пузыре а сейчас жена страдает панкреатитом и что они могли сделать ошибку во время операции. И начал требовать от них что почему до операции не говорили нам что у жены панкреатит ведь она сдавала кровь , делали УЗИ на том же гописали и рентген? на все вопросы он только отвечал я вам сделал скидку в операции и сделал операци я ни в чем не виноват. Насчет анализа панкреатита то этот анализ стоит 600 АЗН( Хотя потом они как то анализом стоимость в 55 АЗН установили что у жены панкреатит). Этот Агил Агакишиев ( "человечек" в белом халате) после моих этих слов начал возмущаться и оскорблять меня, типа ( Sürüş burda, reddolub sizi birde xestanaxanmda gormeyim mene yalvarsiz ki sizin xesteyi mualice edere.) После этого случая мне больше ничего не осталось кроме того как проклинать этого человека в белом халате и забрать жену и уйти. И теперь с женой дома сидим у жены каждые два часа сильные приступы боли в животе помогают обезболивающие баралгин и то не всегда. Уверен знающие врачи знают что это панкреатит вполне мог появиться от хирургического вмешательства и врачебной ошибки. Но этому "человеку" в белом халате ничего не докажешь ведь он там сидит и не его забота что случается с людьми после его ошибки. Будьте осторожны когда идёте к незнакомым врача особенно в частные клиники у которых и так репутация плохая.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу