Jump to content

maximum

Members
  • Content Count

    2,646
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

356 Good

About maximum

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday 07/30/1990

Contact Methods

  • AIM
    maximum
  • MSN
    maximum

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. интересно то что в флайтрадвре поквзывает нормвльную.траекторию полета. а вот время посвдки неизв.
  2. У меня 2х летний персик высотой 20 см дал 8 плодов. Я из них 6 выломал# т.е нормировал урожай чтобы посмотреть что за сорт будет. а сегодня собрал эти 2. очень вкусные.
  3. Про рейсы в Анкару. у каждого перевозчика свой плюс и минус. Азал летает под вечер. багаж всего 23 кг. самолет 319 или 320. норм. Турки под утро. не очень хорошее время. Сонный следуюший день гарантирован. Плюс расход на отель меньше на один день. и багаж 40 кг. выгодно обратно если накупить много лишнего. но самолет был неудобным. сиденья как у виззейр.
  4. Ну да. интересует временная прибыль. а не перспектива стать хорошим перевозчиком.
  5. Год назад был в Кутаиси. Вроде глушь, а туристов день со днем увеличивается. почему? потому что оттуда за гроши летает Виззейр. Я там познакомился с одной молодой семьей. они говорили что каждый год летают из Вильнюса сюда на Виззейре. По их сказаниям отдыхать неделю в Грузии плюс авиаперелет стоит столько, сколько отдыхать у берега холодного балтийского моря всего 3 дня. так что цена за билет делает свое. нам бы такой рейс в Габалу например, хоть там обстановка не очень туристическая по ценам на отели и еду.
  6. Да хорошее. это биогумус. разбавьте с отстоявшей водой как указано на наклейке.
  7. Прага вообще то сезонный. У Азала ориентир на богачей. Женева и закрытый Карловы Вары тому пример. Кое кто даже себе самолет купил :)
  8. Если ветки растут в северную сторону, надо в этот раз окулировать с южной стороны и чем то прикрыть место прививка. некоторые прикрепляют материю или листочек влажной салфетки степлером, чтобы туда солнце не попадало. а можно привить весной на южную сторону методом за кору.
  9. Может у кого-то есть такой сорт груши. мне надо знать как она называется. их было 4. остался этот.
  10. сегодня сделал окулировку глазком шелковицу в 10 местах.. завтра сделаю вишни.
  11. У меня молодые деревья. использлвал другое.
  12. Да, можете. сейчас только глазками. т.е окулировкой.
  13. Окулировку (прививка глазком) делается с 20 го июля по 15 августа. на более взрослые деревья делается с т образным срезом. через 20 дней проверяется прижваемость. Весной срезается ветка (дичок). И сила роста идет на новую почку.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79