Jump to content
Disput.Az Forum

maximum

Members
  • Content Count

    2,789
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    72 [ Donate ]

Community Reputation

481 Good

About maximum

  • Rank
    Almost Guru
  • Birthday 07/30/1990

Contact Methods

  • AIM
    maximum
  • MSN
    maximum

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если Вы имеете ввиду сероватую железку это кусок срезанный от железных банок от пива. Я так отмечаю название сорта которую прививаю. Чтобы в будущем знать. Так он не стирается. Насчет прививки глазком. Во первых его желательно делать на северной стороне ветки. А если южная то надо притенять белой материей или листочком. Желательно сделать на 3_4 летнюю ветку. Я делал и на очень старшие. Но не на одревесневший камбий.
  2. Видимо Вам другое дали. А аммиак и мыло это для тли а не курчавости листьев
  3. Вчера в Маштагах багбане попросил по парат для курчавости листьев. Дали 50 гр сухогг порошка ( сказали что это Зирам) и маленький флакон Confidor. Сказали перемешать всн в 10 литре воды и опрвскать. Вчера хоть был сильный ветер, я надев очки и маску обработал Персик и бадам на всякий случай. Сказали конфидор также годится для тли. О результате отпишусь через несколько дней.
  4. Результаты летних прививок которые я делал в начале августа. Тут, груша и яблоня на айву, черешня, вишня. Боясь заморозков сделал кисточкой ручное опыление миндалей. Результат. Их несколько. Дерево посажено 15 месяцев назад.
  5. Спасибо. С хартутом боюсь. Уж много говорят о нем отрицательного. У меня во дворе два деревца в виде куста. Очень легко собирать и есть, особенно детям. Когда участок покупал там уже было посажено. Хоть чуть одичали так как не был ухожен. Плодоносит обильно но чуть мелко. У нас в Шемаха во дворе большое дерево и ягоды с палец. Раз пробовал привить на черный обычный, не срослись. Может уже отморозились в холодилтнике веточки поэтому. Больше не пробую. Говорят хартут во дворе ге хорошо :)
  6. По информации флайтрадара некоторые авиакомпании еще летают. Вчера было много его рейсов по европе.
  7. Все прививки сделанные месяц назад прижились. А эту прививку яблоко на айву делал прошлым весной. Улучшенной копулировкой. Говорят яблоня на айве не приживается. На нем уже бутоны. Завтра покажу результаты прививок глазком которые я делал летом.
  8. Ненадо. Это будет даже вредно. Парниковый эффект. Лучше закройте древесину. Или садовым варом или изолентой. Главное чтобы в место срастания камбия не попала вода и воздух. Во вторых обязательно обработайте срезанные кончики привоя садовым варом или глиной. Для срастания нужно какое то время и ща это время привой может высохнуть. А так влага останется внутри привоя. Удачи. Уже пора прививать.
  9. Его точка сегодня работала
  10. Красиво все. Я тоже у Тофика красную алычу брал. Пока спит. А у меня хоть и много цветов на деревьях, шмелей мало. Зато похожее жрет цветы. Вроде жука. Сидит и высасывает.
  11. В маштагинском багбане есть все.
  12. Да согласен. У меня деревья в одной части а зелёная зона в другой. Их отделяет въезд во двор. Собираюсь сделать белую решетку. Так не выйдут.
  13. У меня был немного заброшенный участок. Посадил деревья и сделал автополив. Уже через пару месяцев от бурьяна не мог даже делать перекопку и рыхление под деревьями. Пырей как лианы все замуровали. В этом году нанял людей и они весь участок перекопали и собрали корни пырея. Целый камаз корней. Я их сжигаю по мере высыхания верхней части. Но это лижь кака то часть. Как стало тепло опять начали лазать. А я их удаляю как только всходят. По другому никак. Не хочу гербицидами травить деревьев. Сосед держит уток. У него ни одного сорняка. Мне вроде тоже придется купить немых уток. И за одно улиток не будет.
  14. Есть такие спец.скотчи, разлагаются под солнце. Но такие в продвже нет. Только через инет. А так я из полиэтиленового кулечка режу полоски шириной сантиметр длиной 30_40 см. Этим и прививаю. Обязательно надо притенять почку если она с солнечной стороны. Листочком например. Я связывал белой материей. Потому что у нас очень жаркое лето. Почка погибает. Поэтому не торопттесь его снимать как учат в ютубе. До весны тоже нельзя держать. Насекомые суются в щели и вредят. В сентябре. Я с трудом избавился от травы. Трава это хорошо а пырей самое надоедливое.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу