Jump to content
Disput.Az Forum

Məllim

Almost members
  • Content Count

    148
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    2,294 [ Donate ]

Community Reputation

320 Good

About Məllim

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Masallı

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. лучше танцующие негры чем жирны тетки изображающие страдание.
  2. Смысл 4Г? Шеф Бакселя ведь вроде доступным языком сказал журналистам у нас пока люди даже смс не научились отправлять (что в принципе правда) так какого черта вкладываться в 4Г? Нужен 4Г вали в штаты.
  3. Опять все как крысы сбежались на бесплатное. КПД надо поднимать, а не думать как бы урвать что то за бесплатно у государства, пол страны гачкынов без хат, остальная часть завидует гачкынам которые пока еще ничего не имеют.
  4. Почему у нас так слабо развита айти индстрия? Сейчас айти технологии пополняют бюджет многих стран, у нас нефть и газ есть минь шюкюр, но мне кажеться многие глаз кладут на это и приходится постоянно делать всякие социальный выплаты, я предлагаю разрабать программу поддержки айтишьников, сделать для них прайс листы почем форматировать компютер и так далее, и продвигать молодежь, нужен кластер. За этим будущее. Тут много молодых думаю меня поддержат.
  5. Как думаете стоит ли у нас ввести такое наказание? Вместо туремного срока, бить плетьями и потом отпускать?
  6. Суд Саудовской Аравии принял решение исключить телесные наказания из перечня возможных наказаний за правонарушение. Как передает "Газета.ру", об этом сообщает Reuters со ссылкой на документ. В нем сказано, что соответствующее решение принято в рамках реформы в области прав человека, которая проводится под руководством наследного принца королевства Мухаммеда бен Салмана. В документе также сказано, что телесные наказания будут заменены санкциями в виде штрафов или лишения свободы. https://ru.oxu.az/world/383419 === С началом Рамазана власти Саудовской Аравии решили отменить телесные наказания. Вот вам и молодая кровь! То что сотни лет практиковалось, одним махом было отменено молодым принцем. Аллилуйя!
  7. А почему нет варианта пойду работать и отрабатывать то что мне мой шеф просто так целый месяц зарплату платил? Вот из за таких как вы экономика страны рушится.
  8. Зачем парикмахерские? Надо как Кадыров на лысо, кто не побрился на лысо того в обезьянник. Лысина нужно что бы голова отдохнула в священный месяц Рамазан.
  9. Пусть лучше парки откроют и попросят людей держать растояние. У нас книги все ровно никто не читает, так что книжные вообще не нужны.
  10. Попрашайничество в крови у наших помоему, пол страны подала на заявку на эти несчастные 190 манат, лучше бы делом занялись чем у государства клянчить, один умудпился имея 49 квартир подать заявку. Судя по тому что это самая популярная тема на форуме, пол форуме тоже дилянчи.
  11. Когда только смс на 8103 ввели из 1 миллиона смс 300 тыс. не правильно были посланы, это о чем говорит? То что у нас 700.000 тысяч грамотных людей в стране и огромный потенциал что бы стать мировым хабом IT индустрии, просто надо последний рывок сделать для этого.
  12. За проституток переживаю, многие джипов в кредит набрали, а арабов след простыл, интересно государство сможет на себя всять их ношу по кредиту? А так все хорошо, башкалара баханда у нас все хорошо, аллаха мин шукюр.
  13. Фигня какая та. У нас наши ребята айтишники на голову выше всех этих селиконовых. Уже 2 недели пользуюсь смс на 8103 все работает как часы, самое главное бесплатно, в этих америках есть что нибуть бесплатное вообще?
  14. Это ж что получается зря наши ночные бабочки арабский учили? Даешь туризм! Нам нужно развитие не нефтянного сектора экономики.
  15. У взрослых спросите, вам подскажут. Помоему только школу закончили как и большинство обитателей этого форума.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу