Jump to content
Disput.Az Forum

Juliana 7

Newbies
  • Content Count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Juliana 7

  • Rank
    Member
  • Birthday 03/05/1980

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Azerbaycan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Пока нет, вопрос два дня назад начали дома обсуждать. Начнем с жека.
  2. Слава Богу! Очень рада за Вас! И спасибо за совет!
  3. Вы знаете, мы думали о том, чтобы продать и переехать, достает именно, еслиб хотя бы пользовалась выходом, который закрыла. Так она там закрыла, а чрез нас туда сюда, и ещё как может гадит в душу. Мы молчим, Бог свидетель.
  4. Да! Во- первых, всем огромное спасибо за советы, и действительно, дельные советы, так как мы никогда не имели дело ни с какими ситуациями, избегали нервотрепок , и потому в таких делах ноль. Сейчас хоть знаю как и что. Начнем с жека, дальше по ходу участковый и наверное юрист, который растолкует права всех. Ещё раз всем огромнейшее спасибо!
  5. Слушайте, Шаиг, занимайтесь своими делами!!! И я отметила, что клавиатура подставляет слова, я писала Saig
  6. Просто не связывались, не любим конфликтов. А сейчас хамство просто зашкаливает и она, закрыв нам выход на улицу, сама же орудует на всей территории
  7. Приватизировала и объединила в одну купчую с жилплощадью
  8. Я не могу советы спрашивать! Если даже есть мужчина дома. Просто, чтобы не сделать ситуацию ещё хуже, решила поспрошать, есть ли у нас шанс, так как она проходит через нас, и все ее гости тоже. А нам выход закрыла на улицу.
  9. А с чего вы взяли, что она несчастная и я глумлюсь над ней? Я повторюсь, желаю вам вот такую же несчастную соседку!!! И откуда вы взяли, что она инвалид? Она здоровее нас всех здесь в диспуте. Я как, что у нее горб, и это не позвоночник или что-то ещё. Это просто жирный мясистый горб, и это ей не мешает в её возрасте за чужой счет все свои дела делать и жить на полную катушку!!! Инвалид вы в своих суждениях. Я вас не трогала и не оскорбляла. Вы по хамски продолжаете меня задевать.
  10. Спасибо большое Вам. И за поддержку и за песню)
  11. Спасибо большое, кстати пожар в нашем доме не раз был, и в первый раз мы убежали как раз через выход на улицу, который сейчас закрыт
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу