Jump to content
Disput.Az Forum

Haji 666

Newbies
  • Content Count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

107 Good

About Haji 666

  • Rank
    Member

Profile Information

  • From
    Baki

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Под маяк за 1000 азн в городе нигде не найдете, только с котлавана или же в момент строительства дома, и то не в центральной части города (эльмлер и тд забудьте). Берите только пилотные проекты, они худо бедно но достраиваются и застройщики стараются уложится в сроки.
  2. Мужщины сейчас совсем не те..йога..в туалете прячутся..сплетничают о своей семейной жизни.. Ех пора валить в Канаду!
  3. Вам надо на Оху.аз написать, они любят такие сенсационные материалы. Благодарите бога что он не достал кинжал и не напал на вас, сейчас опасное время. У него даже глаз один косой, видать много наркоты принимал, в следующий раз звоните 03.
  4. Одни проститутки! Надо валить в Канаду!
  5. Будь я банком, я бы вообще этому народу кредиты не давал, в том числе предпринимателям, т.к. каждый второй кидала, по этому такие высокие проценты, что бы восполнить не возвратные кредиты.
  6. Я почитал в интернете про это наше обязательное мед. страхование и сделал только один вывод, из бюджета просто хотят исключить такое понятие как "медицина" и траты на нее. Особенно кащунством это кажется после всех этих евроигр, формул и т.д. Особенно мне жаль безработных (в том числе домохозяек и т.д.) т.к. теперь они не смогут получить бесплатную медицину и эту самую страховку, для них только два варианта осталось, или идти лечится за деньги или же получить официальный статус безработного и стать на учет в биржу труда, что с нашей бюрократией и коррупцией в этой сфере тоже не посильная для большинства безработных задача.
  7. Если моя фирма платит предположим чистыми и официально 10 тыс. в год зарплату работникам (все сборы и налоги дополнительно сам оплачиваю) получается у меня расходы еще на 4% ежегодно увеличится? 2% от фирмы и 2% за работника придется платить?
  8. Кто нибудь сообщите этим идиотам кто незнает английский и даже не может самостоятельно форму заполнить, что в США их никто не ждет, работу, квартиру, пособие, медстрахование т.д. никто им не даст и что бы работать даже на самой неквалифицированой черновой работе они для начала должны знать хотя бы азы английского.
  9. Мне кажется еще рано судить хороший или плохой новый премьер-министр, лет через 10-15 после увольнения точно будет ясно, хаггын.аз сообщит все что вам нужно знать.
  10. Хаггын почему то удалил все обличающие статьи про Рашада, тот что с плащади флага )
  11. Какая храбрая, настоящия патриотка своей страны. Было бы не плохо еще раз ее и весь шоу биз, намигов, толиков и т.д. туда отправить, в один конец, а то молодежь опидарасилась совсем от просмотра всех этих фриков и их шоу.
  12. В Баку уже дышать не чем от такого большого количества авто. У нас нестимулируют рынок электромобилей, всего 90 штук привезли за весь прошлый год, смешно. Мало отмены НДС, нужно таможеную пошлины в 15% и акцизы тоже отменить, открыть побольше технических центров, пока само государство не сделает этошл, никто не сделает, электростанции на всех заправках установить.
  13. Тут вопрос не том что взрывается или нет, самолеты тоже сами по себе не падают, вопрос в человеческом факторе, плюс нельзя исключать сейсмическую опастность. Страны у которых нет газа и то отказываются от АЭС из за опасений безопастности, у нас газ есть, нам АЭС никаким боком не нужна. Если вопрос стоит в том что электроэнергии не хватает, то это ествественно, учитывая как попусто эта самая электроэнергия тратитсч, освещение одного только Flame towers бюджету в 12.000 азн обходится ежедневно.
  14. У нас на электростанциях нет кадров нормальных тк зарплата инженера 300 азн и работают самые отчаенный и в основном молодеж..Если у нас атомную станцию построят сразу надо валить из страны т.к. персонал взорвет реактор к чертям.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу