Jump to content
Disput.Az Forum

Haji 666

Almost members
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

203 Good

About Haji 666

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • From
    Baki

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Алена Карра почитайте, чем эту дрянь курить, в составе iqos огромное кол-во никотина, а это токсичный яд, если бы эти IQOS не вызывали зависимость их бы не выпустил Philip Morris, который зарабатывают на курящих наркоманах, курение я бы даже сказал хуже наркомании т.к. своим курильщики отравляют и окружающих.
  2. Много воды не о чем.. просто так следователи не будут подставами заниматся и зажать, видать было за что арестовывать, особенно не доверяю историям когда начинают больного включать, болею, умираю и т.д.
  3. Раньше хаггыновцев пару чиновников-олигархов содержало за свой счет, сейчас по умнели, на бюджет их содержание перекинули, контракты и т.д. Если бы они хотя бы 10% статей о проблемах Армении уделяли проблемам Азербайджана, думаю хоть тогда можно было бы их содержание за гос. счет оправдать, но и этого нет.
  4. Про зарплаты как бы речь не шла, до девальвации у нас вообще зарплаты были еще ниже чем сейчас, но цены были сопаставимы с европейскими.
  5. Много воды а по факту мало правды. У нас мнонго хорошой воды продается если речь идет о бутулированой. Цены в ресторанах у нас раза в 2 два дешевле чем в европе после девальвации, и обслуживание у так же на голову выше. Тоже самое касается ТЦ и брендовых товаров, пишите очередной бред про наценку в 500-600 азн, у нас девальвация была сечас нет таких наценок нигде и ни в чем, по факту в Баку цены на все раза в два дещевче чем в европе, вы наверное в какой нибудь Болгарии живете что вам Баку показался дорогим, поезжайте в Швейцарию и заплатите 100 евро за 30 минутную поездку в такси и увидете сразу разницу в ценах. Про мобильный интернет в 65 азн тоже бред, он стоит в среднем 5-10 azn за за 5-10 гб чего с лихвой на месяц хватит.
  6. 1 азн за 92 норм цена будет если сделают. Когда через год обновленный НПЗ запустят с евро 5, можно будет 1.20 азн за 92 сделать и 1.30 за 95. А дизель по 1 азн.
  7. Самый отсталый город это Баку, экология ужасная, все больные ходят, кто дома дышит выхлопными газами, кто в пробках. В районах хотя бы люди больше времени проводят на свежем воздухе. А если речь идет об экономике, то да, в Баку лучше в этом плане, 5% населения заняты на гос. службе и пилят бюджет и остальные 95% на них пашат, кто водителем, кто поваром и т.д.
  8. Вся страна знает про произвол и коррупцию происходящию при оформление, переоформление, получение авто номеров и т.д., не ужели в стране нет ни одного СМИ что бы регулярно поднимал эту тему, может тогда руководстыо страны примет хоть какие либо меры? 30 лет это в DYP происходит уже, может пора уже прикрыть эту лавочку?
  9. Кровепускание будь то хиджама или просто из вены полезно в год хотя бы 1 раз делать. При гипертонии точно помогает, хоть и временный эффект но все же. Попробуйте к ним обратится. https://www.instagram.com/hijama_cupping_center/?hl=en
  10. Таги на папанино тоже 2 этажную станцию хотел построить, 1 этаж метро, второй для себя под магазины, в итоге так докапались что уже 10 лет воду не могут остановить там.
  11. У вас Samsung M30S есть в продаже?
  12. Совершенно очевидно что в Баку пробки отравляют жизнь абсолютно всем, буть то это автовладельцы стоящие в пробках, буть то жильцы квартир которые дышат целый день выхлопными газами и слушыт непрекращающиеся сигналы водителей. Многие ошибочно считают что нужно разширять дороги что избежать пробог, но это в корне не правильный подход, во всех развитых странах наоборот идет тенденция к тому что бы стимулировать водителей отказыватся от собственного автотраспорта и больше кол-во людей начало пользоватся общественным транспортом. Расширяя дороги в Баку, государство еще больше дает стимул жителям страны ввозить в Баку автохлам из Грузии и таксовать на каждом светофоре, создавая еще больше пробок и тем самым еще больше город начнет задыхатся в выхлопных газах. Одно из лучших решений проблемы это создание хорошего общественного автотранспорта, завоз современных автобусов, трамваем, современных вагонов метро, выдилить отдельные полосы для движения автобусов, что бы они не стояли в пробках и ходили по расписанию, увеличить количество автобусов для избежания давок в час пик и т.д. все это будет стимулировать народ пользоватся общественным транспортом. Но так как у нас в стране нет кадров, стимула, знаний и т.д. для создания общественного транспорта на уровне европейских стран, я предлагаю простое и гениальное решение. Поднять стоимость бензина минимум до 3 азн за литр, я считаю это даст стимул народу больше пользоватся общественным транспортом, а так же уменьшит пробки. Как вам моя отличная идея? Если у кого есть время, просьба создать петицию для подписания и разошлем ее во все гос. структуры.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу