Jump to content
Disput.Az Forum

Tamerlan9977

Almost members
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

70 Neutral

About Tamerlan9977

  • Rank
    Advanced Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Что за оскорбительные подозрения? Статистика конечно. Обижаете прям
  2. Я сам за ДК много лет болею)) и соответственно за сборную Украины
  3. кто первым нашел - того и пирожок? 2Грина на ковер. Он их защищает всегда и говорит что они безобидные божьи твари как вчера встретили победу на Рональдо и Со? С перемогой!!! Молодцы!!! НО олсун спящим? Men danishmaliyidim oz haqqimda. Goy bilsinler!!! И это в жизни очень помогало, помню как то раз в 93 в Ростове на Левом берегу меня 2е местных ребят хотели грабануть угрожая ножами. Раскидал и поломал обоих
  4. А в чем опасность ? Если хорошие мокрые салфетки. Аллергия думаете? Разве там не спирт и ароматизаторы?
  5. Опять придурковатая статья с обобщениями. Одно дело туалет в Европе в магазине, ресторане, а другое дело когда речь идет о квартире европейца. В ресторане может и стоит бумага потому что в ресторан в принципе кушать приходят, а не какать, но дома то у всех у них есть вода в туалете, которой они и пользуются.
  6. Ай danabash!!! А какое ты имеешь отношение к этим именам? Что ты в жизни добился ? Исходить слюной ядовитой на диспуте научился? Что ещё ? Балл Ты даже имя э, имя (!!!) свое, и то боишься сказать в открытую, чтобы о тебе не навели справки. Видишь бросаешься именами, как будто у тебя их книги прям настольное чтение перед сном. Сфоткай хоть одну книгу вышеперечисленных людей на фоне своей руки в течение часа и если я тебе не пришлю 200 долларов я не я буду. А что касается ,брал деньги, хоть ты и виртуальный ..... набрасывающий бездоказательно дерьмо на вентилятор с целью распространить зловоние, то я тебе скажу. Я покойного не знал. Но понимаю что он учёный, а не Ленин. Он учёный, а не революционер, не реформатор. И если какой то дебил не хрчет учиться, но у него отец министр, который звонит и просит, то с чего умный человек должен забыть науку и свое призвание и начинать бороться с Системой? Он учёный был. Учёный. И в том что он ставил тапшеванным их отметки еще раз видно, что умный человек. Все равно получат свою тройку-четверку.
  7. Вы falçı Məlahət родственник?))) Или Зиряддина халасы оглу? Я про будущее ничего сказать не могу.
  8. А ваши которые в Москве живут пусть посмотрят "Лев против" и увидят истинное лицо России. Не дай Бог там жить. Ужас просто.
  9. А вы как говорится не берите лишнего в голову, тяжело в руки и грязного в рот ))) Слишком много по мелочам переживаете ))
  10. Это снова +, но это скажите тем кто мечтает уехать отсюда или тем кому нравится считать что отсюда не уехали только те кто не может уехать))) Объясните им что здесь можно и няньку держать, и водителя, и бензин со шлангом стоять самому набирать не нужно. ))) И квартиру здесь шикарную можно купить за 300 000 манатов, а там такая де квартира будет стоять 1 млн долларов, то есть в 6 раз дороже. И кредит с собой в могилу не забрать. ))) Детям оставишь. Много здесь на сайте людей у кого квартира хорошая в Европе НЕ В ДОЛГ, а своя? Может здесь есть люди которые имеют дома служанку, живя в Европе? Есть такие? А здесь из за дешёвой рабсилы себя можно окружить комфортом, что и делают люди. А любые проблемы решают легко потому что деньги есть. Ну вот на хрен им переезжать?)) Но увы, не объяснить некоторым тугодумам для которых 2×2 еще непонятно сколько.
  11. Лучше там где деньги есть или где можешь их зарабатывать. Ну а дальше лучше там где душе лучше. А душа разная у всех. Весь Азербайджан конечно не имею ввиду. Бедные или почти бедные наверно мечтают. И я их понимаю немного. Немного потому что вме неоднозначно. Ведь на Западе какого нибудь дурачка из Баку тоже никто не ждет и не рад. Сафари Абиеву рады, а любому нет)) Поэтому шило на мыло менять им надо осторожно
  12. Умница!!! Даже скорее профессор!!! Потратьте немного своего времени и откройте глаза воспалённые тем кто не понимает очевидного, то есть того, что Вы написали и бредит наивно полагая что ВСЕ хотят уехать, а остались только те кто типа не может уехать)))) Да их с их деньгами любая страна Европы за честь почтёт принять. Для них даже законы придумали удобные. Вложите мол в бизнес или купите недвижимость и добро пожаловать ))
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу