Jump to content
Disput.Az Forum

Analysis

Amateurs
  • Content Count

    163
  • Joined

Community Reputation

35 Neutral

1 Follower

About Analysis

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Strong City

Recent Profile Visitors

216 profile views
  1. Вы не забыли иностранца, с бокалом вина, хорошо говорящего по-русски? Откуда он? А вот оттуда же! Давай, friend, готовь шприцы. Я тоже готовлю тебе сюрприз. На большом уровне.
  2. Бабушкина старшая сестра и ее одинокая дочь жили вместе. Дочь так и не вышла замуж и не имела детей. Была педагогом, отлично играла в шахматы, я помню имя Тани Затуловской, кажется, это была одна школа шахмат. Очень порядочная была, добрая, и когда дядя умер, она сразу сказала, что чем сможет будет помогать и квартиру после себя оставит его детям. Вдова и двое детей жили нелегко, она не работала. Смотрела за детьми, растила их и рассчитывала свой бюджет как могла. В семье начались слухи. Ах это тетя А такая плохая, всех нас ненавидит. Паучиха. Всем радио. Злая такая. А как-то странно, ночью, у моего ребенка поднялась температура, а я знала,что в ее доме всегда есть самые лучшие варенья и заготовки. Мать и дочь были прекрасные хозяйки, особенно мать, то есть бабушкина сестра. Она тетя А. ночью прибежала и принесла малиновое варенье. Температура сразу спала и практически ребенок поправился на следующий день. От души принесла, всегда так было! Как раз та, ее мать, кто всегда и почти ежедневно принимала у себя детей скончавшейся сестры и готовила все время, просто деликатесы. И тетя б.часто оставляла у нее ребенка. Надолго, спокойно, что будет все лучше всего. И вот поползли в семье плохие слухи. Плохие слова. Настрой, полным ходом. Возникло и придумано даже по этому случаю новое для всех нас слово-проподлина. Боже мой, что это означает? Я никогда этого слова больше нигде не слышала. Кто эти твари, приставшие к дочери бабушкиной сестры? О ней столько же гадостей говорили, и ее настраивали, озлобляли одновременно. Дальше, трагедия. Звонит она вечером и говорит что поела грибы. Несварение. Ей плохо, как тошнит. Ну, вызывают скорую наверное, надо лечить, промывать. Ох уж эти грибы! Вечно они плохо переделываются. Первая конечно бежит тетя б. Тетя А.оказывается в больнице. Ей плохо. Днём ещё хуже. К вечеру, нужна операция. Вроде бы делают операцию, она умирает, у нее рак. Она действительно умирает и ее через день хоронят. На похоронах один из соседей говорит,- как же так, я ее видел неделю назад, она была весела, смеялась, мы долго беседовали! После похорон мы все подписываем документ,что не имеем претензий на квартиру и она передается целиком вдове дяди. Тетя б.перестает помогать и на поминках громко сказано, в присутствии свидетелей, -Ты больше ничего не жди.
  3. Помогать-помогает, но с жалобами, стенаниями, вздохами и слезами. Вообще, это человек такой, полная противоположность моей маме, обожавший жизнь и все красивое, эта все время плачет, слезы текут из глаз. Мама говорила, что боится ее вздохов, глубоких, тяжёлых. Говорила-как придет, вздыхает, вздыхает. Ну,а потом ещё, вы помните, ногами на унитаз. Громко. Дядя мне как то позвонил и очень слабым голосом сказал.-она каждое утро, каждое утро звонит, и плачущим голосом говорит о болезнях, тяжёлых болезнях, о плохих ощущениях. Ну разве так можно, она каждое утро начинает так! Дядя З.это была такая система. Мы тогда об этом ничего не знали... Недавно я услышала эти нотки у моего отца. И очень испугалась этого, ему никак не присуще. Он говорит, причем не своими интонациями-а вдруг я умру. А вдруг плохо. А я знаю что она ему звонит, звонит и говорит. Регистратор звонков уже поставлен давно, тетя б. Давным-давно. Засунь теперь себе все эти слова обратно в рот. Отец недавно поехал в хороооший санаторий, его проверили он слава Богу здоров. И пошла ты к черту, попробуй только его отрави. Сыночек твой будет отвечать. Как свидетель. Ферштейн?
  4. Тогда мой дядя, прекрасно знавший, как и многие в семье и в городе, что на эту сволочь открывали уголовное дело и его замяли усилиями тех, с кем она была в доле, решается на то, что должны были сделать всей семьёй. Должны были!!! Вот эта вот позиция, что стыдно, что люди узнают, что имидж семьи, вот это и является самой большой ошибкой! Это путь в никуда! Нельзя скрывать, нельзя давать волю и дальнейшую уверенность преступлениям, нельзя! Потому что следующие всегда Вы!!! Мой дядя обратился к своим друзьям и нашел это уголовное дело. Вытащили его и сделали копии. И сейчас они есть, и об этом деле не только помнят ещё живые, как завуч и другие работники, кому она кровь пила, но и сами документы в сейфах. И тогда он ей звонит и зовёт на встречу. Я помню так, потом слышала ее собственные слова. Что она на утро взяла полторы тысячи долларов и отнесла дяде домой, положила на стол и сказала, что это для детей. Она видно всем рассказывала, чтобы все знали, что вот она это делает. Ну и молодец тетя б. Как раз полное подтверждение! Он ей показал копии и сказал что даст делу ход заново. Потому что она обманула отца и забрала все его себе, не отдав ни копейки. И что он-сын, единственный сын и по всем человеком законам, он имеет право на наследство отца. Она конечно как следует испугалась. Я не знаю, может выторговывала время, но обещала помогать и отдавать по частям. По частям и последовало в виде продуктов, одежды для детей, оплаты обучения. Бедный мой дядя, если бы знал, с кем связался и на чью мозоль наступил! Его дни были сочтены.
  5. А теперь предыстория до смерти дяди. Он женится, рождаются дети, они подрастают. Работы нет, жить становится очень тяжело. Денег тоже нет. А где деньги, Зин? Вспоминается песня.. Дед же всем помогал. Собирал деньги. Копил на старость, на будущее. А получилось что? Мне на свадьбу коврик для унитаза? А бедный дед так и сказал-сделать уже ничего не смогу. Тогда, (у тети б.армянский юмор конечно, вспомните коврик для унитаза, ну и хохма) Тетя б.звонит маме и говорит-ты должна дать приданое минимум на десять тысяч рублей! А где взять? Одолжить у своих не у кого. Кейс находится как раз у тети б. Под матрасом. Ну вобщем, нашли, одолжили, на спальню Режанс, на кружевную постель и сколько смогли. Дяде жить материально непросто. И открытая наглость- все наследство деда где? Нагло забрала и не отдала. Вот сволочь!
  6. Дядя женится во второй раз. Он женился на девушке из того же города, откуда была моя бабушка родом. Там родились двое детей. При его жизни мы все общались. Но как только он скончался, и как всегда это было сделано незаметно для нас самих, мы стали ссориться. Нас вдруг настроили друг против друга, умело переплетая факты и сопровождая нужными направляющими словами, фразами. Как напрасно мы рассорились. Ну вот так, внуки деда N друг с другом не общаются и некоторые даже и незнакомы...заказ выполняется безупречно.
  7. В 1990 году на тетю б.заводят уголовное дело. Это была большая нервотрёпки доя тети б. Но, как мы знаем, "однополчане" в беде не бросают. Уголовное дело замяли, убрали, забыли.
  8. У меня огромная просьба,я повторю этот пост ещё. Если читают дети моего дяди,у вас много фотографий. Очень ценных, единственных. Какие-то он брал у мамы, чтобы сделать копии и не вернул, и как хорошо что не вернул! Многие фото из моего дома украдены. Самые важные и лучшие. Огромная просьба к вам, держите, спрячьте все фото. Никому не давайте, ни на минуту. Их просто уничтожат. Держите все фото у себя!
  9. В 1988 к власти приходит Везиров Абдурахман. Плохо дело. Тетя б.начинает богатеть. Много красивых вещей, шубы там всякие, помню как кому надо было продать например бриллиантовое кольцо, зачем нести его ювелиру, звонили тете б. Это были, например, уезжающие за границу. Тетя б.всегда придет и купит, не подведёт. 1990, кошмар, черный январь. В феврале все уезжаем, к тете в Москву. Как он мог о нас не позаботиться? Так нас бедных забыть? Мамочка, родная, это было начало конца. Нашего предопределенного конца.. Но не до самого! Финиш будет неожиданным. Они не учли, что я-тоже внучка Деда. Дочь моей мамы и внучка-правнучка моих родных. И все будет открыто всему миру.
  10. Шикарно! Там уже полный понос, медвежья болезнь. Я сейчас кофе сделаю себе и напишу.
  11. А не ее ли собственный отец появился со временем на горизонте? С помощью добрых людей и начавший эпоху мщения?
  12. В середине 70-х когда во всем союзе начался передел (собственности), жизнь круто изменилась и под веселые звуки джаза и любви на самом деле началось то, о чем сейчас спорят бедные люди в соцсетях, и не догадываясь об истине, и не понимая, что они только пешки в больших играх.. Началась охота. Первым, на кого прыгнули, был мой дед. У каждого есть свой скелет в шкафу, правда? У него этим скелетом был тот несчастный корешок, то есть у него не было высшего образования... Это не нынешнее поколение супер образованных, сплошных профессоров и академиков..это то поколение, у кого не было времени на лекции и домашние задания. Они страну поднимали и выиграли войну. Вот это они. Память потомков-ничто. Одна политика, да уберите политику, просто хотя бы уважайте друг друга! Они хотели моего деда посадить. Но не смогли, руководство не пошло на это. Им отказали. Но, конечно, за отсутствие высшего образование и сокрытие этого дед был наказан. С работы сняли. И снова назначили директором завода, в Али-Байрамлах! Куда же без товарища N. И без руководства заводом? И послелися деда в прекрасном ведомственном доме, туда а нему ездил сын часто, друзья. И был доволен жизнью, этот человек любил жизнь, работу, природу. После смерти бабушки он так и не женился. Появилась рядом с ним женщина, через несколько лет. Любила его, ухаживала. Кстати, мама говорила, что она хорошая была. Женщина была армянка. Он может быть готов был на ней жениться. Она видимо не из "их" армян была, вот так.. Вы сейчас будете уже как бы смеяться, как смех сквозь слезы. Читаешь, тетя б.? Или дитятко, прочитай и это маме. Вобщем, тетя б.пришла и выгнала ее. Скандалом, с шумом, с гамом, может и плакала орала. Дед махнул на все рукой после этого, никаких женщин больше рядом, и он очень любил детей своей жены. Она была для него богиней.
  13. Ичир. Опять пила? Выпила? А давай-ка выпьем. Это интересный момент и как всегда "самые умные и хитрые" выдали себя с потрохами. И доказательства, как всегда, у нас уже есть. Не такие мы простаки и тоже умеем молчать и ждать. Вечер, банкет все прекрасно. Подходит ко мне прекрасно говорящий по-русски иностранец и протягивает бокал с красным вином. Красное вино-это прекрасно. Символ дружбы, любви, мира! Беру этот бокал, пью глоток, вокруг все танцуют. Поворачиваюсь, я в длинном платье, пытаюсь сделать шаг и спотыкюсь. Оказывается, что? На следующий день он подходит и говорит, "а вы чуть не упали с бокалом, (или что-то в этом роде), а мы это на весь Баку покажем!" Я отвечаю-а в Баку все свои! Запоминаем. То есть, в Баку прекрасно знают, что пьющих и пьяниц у нас не было никогда. Дед, не пил, мамины сестры вроде бы не замечены никогда. Бабушка имея 5 детей и полный дом их и своих друзей уж точно тоже не пила. Но вот на кладбище прадеда-грузина всегда шла, по традиции, взяв с собой свежеиспечённый хлеб, вино, хачапури. И раздавала людям. Поминали всегда. Дома всегда было хорошее деревенское красное вино. Это намного лучше, чем пистолет и яд, правильно?
  14. Как точно, как раз то, что я перечисляла. Неадекватность, сумасшедший Пьяница, шлюха Предатель народа Несчастные потомки НКВД так до сих пор и не придумали ничего тоньше.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу