Jump to content
Disput.Az Forum

rezArez

Newbies
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    41 [ Donate ]

Everything posted by rezArez

  1. Международное порицание Армении - это хорошо, но теперь уже недостаточно. Теперь будем мстить. Спасибо Турции, которая нас поддерживает в этом стремлении. Чем быстрее будут переброшены турецкие отряды добровольцев, которые показали свою отвагу против армии Хафтара в Ливии, тем быстрее армяне получат по счетам за свои зверства.
  2. Армяне вообще оборзели. Совести у них нет. Попробовали бы один на один разобраться, а не гурьбой набрасываться. Ну ладно, тогда и мы можем играть не по правилам. Сейчас из Аралыка перебросят отряды турецких добровольцев в Нагорный Карабах, вот тогда и посмотрим кто отхватит.
  3. Ничего, у нас тоже есть союзники. Сейчас закинем турецких добровольцев, участвовавших в боевых действиях против армии Хафтара в Ливии, в Нахичеванскую автономную республику, и тогда армянам мало не покажется!
  4. Как же приятно видеть, что, несмотря на пандемию, профессиональный спорт в скором времени вернётся. "Формула-1" очень важна для Азербайджана!
  5. Загнивающая Европа, которая под крики ЛГБТ-активистов превращается в рассадник извращений и безумств.
  6. Да уж... Как можно требовать от народа сидеть на карантине, если сам президент его нарушает?!
  7. Это конечно самая важная тема во время пандемии...
  8. Конечно не такая печальная статистика как в США и России, но число заболевших уже начинает настораживать. Нужно сидеть дома пока эта зараза не отступит!
  9. Конечно не такая печальная статистика как в США и России, но число заболевших уже начинает настораживать. Нужно сидеть дома пока эта зараза не отступит!
  10. Поляки поняли, что Азербайджан = качество, вот и стали закупаться нашей продукцией. Достойно!
  11. Деньги отмыли, а достраивать не обязательно. Не удивлюсь, если на этом месте появится новый долгострой, которого постигнет аналогичная участь.
  12. Дорыбачились береговики. :-) Наверняка из этого случая сделают показательную порку, чтобы другим неповадно было.
  13. Если сравнивать со странами, находящимися вверху рейтинга по заболеваемости, то у нас ещё всё не так печально. Но раз число заразившихся увеличивается, то согражданам стоит продолжать соблюдать карантинные меры и меры предосторожности. В ином случае мы друг друга просто перезаражаем!
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу