Jump to content
Disput.Az Forum

Yasos Beeb

Amateurs
  • Content Count

    340
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    299 [ Donate ]

Community Reputation

950 Excellent

About Yasos Beeb

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday 01/01/1990

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

509 profile views
  1. Дали бы для начала окончательное и каноничное определение термину расизм. А то их много и согласно некоторым, быть белым уже расизм.
  2. https://ru.wikipedia.org/wiki/Обсессивно-компульсивное_расстройство#Лечение
  3. Худшее, что есть в демократии, это всеобщее избирательное право. Чтобы получить водительские права сдаем экзамены, чтобы устроиться на работу даже с нищенской зарплатой, должны соответствовать куче требований. А вот на выборах может участвовать любой идиот, независимо от умственных способностей и образования. Поэтому и выбирают Зеленских, Макронов и Шварценеггеров
  4. Да, как же без него.
  5. ТВ не смотрю. Ранний Камеди на фоне Аншлагов и Петросянов казался чем-то смешным ( я тогда учился в школе). Но сейчас это тошнотворный шлак.
  6. А ты расскажи, сколько войн было в твоей дипломатичной Европе
  7. На Эхе Москвы, с перерывом в несколько часов, выступили Бюльбюль-Оглы и посол Армении в России и поделились версиями случившегося. Наш посол говорит: "Что случилось 12-го числа. Там между командными пунктами, опорными пунктами — как они точно называются, я могу перепутать, — вот тот самый уазик, о котором идет речь, он регулярно в день один раз или в два дня раз между постами проезжал и проезжал по территории Азербайджана. И никогда это не вызывало никаких нареканий, потому что то же самое с армянской стороны они объезжают свои посты, естественно, связь между постами и так далее. Более того, там же на местном уровне есть между собой связь. Значит, в этом УАЗе ехал офицер, зам начальника, по-моему, пункта, еще кто-то. УАЗ — это не военная машина, это не бронетранспортер, это не танк. УАЗ — это, в принципе, гражданская машина. Может быть, не знаю, они на метр туда или сюда куда-то отъехали, но дело в том, что на них пошло вооруженное нападение на этот УАЗ. И там был убит офицер и ранен еще тот, кто сидел в машине. Естественно, по рации это было передано. И, естественно, пошли на помощь, на выручку тем, кто был в УАЗе." https://echo.msk.ru/programs/beseda/2675783-echo/ Посол Армении на ломаном русском, с заплетающимся языком промямлил следующее: "днем к 12 часам, в начале первого представители Вооруженных сил на боевой машине пытались проникнуть на территорию Армении. Они были остановлены ответным огнем, после чего при поддержке артиллерии со стороны Азербайджана, после чего началась массированная бомбардировка артиллерийская минометная, и после чего уже к вечеру танковой поддержкой и пункты на границе, в том числе приграничную деревню (там две деревни недалеко) нашим Вооруженным силам пришлось применить силу ответную, чтобы подавить огонь." https://echo.msk.ru/programs/rikoshet/2675711-echo/ Армяне поняли, что обосрались с уазиком и спешно начали везде писать про боевую машину. А то версия с "уазиком, остановленным ОТВЕТНЫМ огнем, уж слишком смехотворна.
  8. Вопрос дискуссионный. Во многих крупных течениях однозначно запрещен, в некоторых разрешен с некоторыми оговорками. Попробуйте спросить в религиозном разделе.
  9. Это видимо правда, то же самое сказал наш посол в России в интервью Эхо Москвы. https://www.youtube.com/watch?time_continue=4&v=4YPllILPG4k&feature=emb_logo
  10. Я доверяю только "Союзу Возрождения России" и инстаграмму Джигурды. Про патриарха Кирилла чушь, он на нашей стороне.
  11. Под нормальным я подразумеваю карантин, наиболее подходящий для общества и ситуации. А так я прекрасно понимаю, где живу.
  12. Добавить бы в опрос вариант "за нормальный карантин". Конечно я за карантин, но не за такой.
  13. Ваша версия тоже выглядит логичной, спасибо за мнение.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу