Jump to content
Disput.Az Forum

Faruх

Newbies
  • Content Count

    2
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Faruх

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 06/07/1887

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы по долгу службы путешествуете на огромных расстояниях, и вот стемнело, вы решили зайти в таверну поесть, поспать а так же чтоб ваша взмыленная лошадь поела и отдохнула после долгого путешествия. Так же вам приспичил секс. Вы обратились к хозяину таверны с таким желанием, он короче попросил с вам пару золотых монет, отвёл в другую комнату и дал вам выбор всего из двух. Перед вами короче девушка, но Она лысая У нее плоские груди и плоская задница Зубы гнилые и не все достают У нее страшно воняет из-за рта У нее волосатые подмышки, ноги и пах не брит У нее цилюлит И перед вами красивый и женоподобный совершеннолетний мальчонка, смуглый, загорелый и с длинными волосами У нее накаченные сиськи Белые зубы и приятно пахнет из-за рта мятой Попка у него орешком и нигде ни одного волоска, задница и пах полностью бритые, бедра сексуальные Мужики кого бы вы выбрали в данном случае?
  2. Я обычно люблю кусать женщин в паховую артерию, и пить кровь оттуда, так как там обильно течёт, вкусно и очень сексуально.
  3. Это уже пережитки легенд. Чеснок нам безвреден, а также распятия, святая вода, Библия и ещё мы отражаемся в зеркалах и нас можно запечатлеть на фотоплёнку. Мы такие же живые организмы как и люди, с той лишь разницей, что мы бессмертны, быстро регенерируемся и мыслительные способности, если их развивать, ваше чем у обычного человека.
  4. Народ можете задавать любые интересующие вас вопросы в любое время, от скуки я иногда буду здесь сидеть и отвечать, но после заката. Дерзайте, не стесняйтесь.
  5. Нет, ты не превратишься в вампира от простого укуса, иначе их было бы навалом. Процесс обращения очень трудоемкий, человек должен находиться на грани смерти и испить кровь другого вампира, его будущего создателя. И несколько лет а может и десятилетий новообращённый проводит с создателем, пока не научится контролировать голод, иначе был бы хаос. Не зря снимали много фильмов и сериалов про охотников на вампиров, они на самом деле были и где-то даже есть.
  6. Для начала расскажу о себе, да все равно мне никто не поверит, меня посчитают сумасшедшим а мой рассказ бредовым, но на то вы и люди, верить или не верить, ваш выбор, а даже если это и вымысел, почему бы на ночь глядя не почитать сказку перед сном? Я вампир. Да серьёзно, мы существуем и это не вымысел. Родился в Бакинской губернии в 1887 году, учился в Москве, мой отец хотел чтоб я как и он был офицером, тогда это считалось честью. В 1914 году началась война и я рвался сам туда. В 1916 году наш полк попал во Францию, там и умерла моя человечность. Не буду описывать подробно как это произошло, ибо я очень сильно уважаю своего создателя, он спас буквально мою жизнь, тогда не было пиницилина и ничего, а я умирал после серьезного ранения. У меня было заражение, мне просто дали второй шанс. Я знал французский, плохо правда, но ещё при человеческой жизни, а с создателем выучил его полностью. Единственное по чему я скучаю, это человеческая пища и солнечный свет, но в целом терпимо. Я дезертировал, ибо вампиры могут подавлять эмоции и всякие моральные устои и первое время путешествовал с создателем по Европе. Мне было очень интересно посетить любой уголок Земли. Где я только не жил. Я знаю 24 языка, умею манипулировать людьми, полностью разбираюсь в трюках и фокусах, мне легко нажиться деньгами/ценностями не прикладывая для этого особых сил. В 2015 году я впервые после стольких лет, решил приехать в свой родной город, до этого я жил в Бразилии и там у меня возникли недопонимания с местными. Решил по памяти навестить место, где когда-то был мой дом, хотя так его и не нашёл. Так как Баку не мегополис, с большим населением, уровень преступности низкий, но при этом тут очень много продажных людей, что мне на руку, за деньги любой каприз исполнят, я не питаюсь прямо с человека. Но кровь мне поставляют каждую ночь из определенных больниц. И самый хороший плюс, кровь не такая на вкус кислая как у европейцев или американцев и уж тем более китайцев, из-за экологии и химикатов, тут по крайней мере ещё не всё так плачевно. Но увы, обстоятельства заставляют покинуть меня опять этот славный город....
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу