Jump to content
Disput.Az Forum

Zinaida Ukraine🇺

Almost members
  • Content Count

    136
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    36 [ Donate ]

Community Reputation

55 Neutral

3 Followers

About Zinaida Ukraine🇺

  • Rank
    Pro-Active
  • Birthday October 21

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Ukraine
  • Interests
    Вернулась...)

Recent Profile Visitors

200 profile views
  1. Марьям, честно я не помню че за последний пост был. Но я просто потеряла досутп к той странице. Я полетела в Украину, потом в Турцию, потом в Прагу на девелоперский форум))) В итоге не смогла зайти вообще. Это надо восстанавливать. А на той странице, да у меня были баны. Но потом я попала под амнистию))) И все, я там типа чиста как агнецкая роса перед рассветом))))
  2. вот здесь согласна. Но интернет не только в нашу советскую ,если так можно выразится, жизнь внёс корректировки. Изменения коснулись всех стран. Было больше человечности, потому что было меньше информации. Она ценилась больше. Было меньше подглядываний в другую жизнь. Было меньше отвлекающих факторов. А чем ещё развлекаться, как не беседами за чаем?_))) И насаждалось добро. Сейчас же нет пропаганды добра. Сейчас в основном бабки, секс, и тусовки)))) Что тоже неплохо, но по сути до добра не доводят))
  3. На счет Вас не помню я лайкала или нет)) Но вот если комментарий прямо зацепит и я вижу, что человек думает так же, как и я, тогда лайкала))) А так я не по лайкам)) Мне в работе их хватает))) Но если уж лайкнула, то все. Значит- это огонь)))
  4. Жалко лайкать почему- то не могу. Так бы лайкнула)))
  5. да.... ну я рада, что сегодня человек может взять себя за шкирку. Встряхнуть и делать что он хочет) Раньше такого сделать нельзя было)) Так что в свободе тоже есть много плюсов)))
  6. Бьете по больному)))) Мамка мне рассказывала про настоящий шоколад и лимонад))) Я его не пробовала, но мамке верю))) Поэтому сдаюсь))) Не экономикой единой и не бабками. Тут согласна.
  7. Согласна на счет промышленности. Но понимаете в чем прикол. Промышленность направленная была на что? Если мне мама говорила , что они с Москвы везли туалетную бумагу))) По сути, промышленность в СССР - это фикция. Силы и энергия были направлены на фикцию. Не на решение потребностей народа. А на показуху перед США. Но мало мальски работа была согласна. Но а на перспективу по сути , в будущее никто не смотрел. Это неизбежно бы развалилось. Ибо думать никто не хочет, работать никто не хочет разумно. А не просто от зарплаты до зарплаты. Понимаете, продуктивности ноль. Так откуда взяться было успешной стране. Но я понимаю, почему человек скучает. По вот этой видимой стабильности. Которая и не была стабильностью по сути, но устраивала многих. Да, тут согласна с Вами. Но коммунизму пришел бы конец)))
  8. Меня уже давно отсылали в интим раздел, но я все никак туда не дойду))))) А че? Уже надо да?)))
  9. да это правда. В коллективизации сила. Но не в социализированной коллективизации. Должна быть национальная идея, но на разумных началах. А не как у нас пошло в перекос. Во всем нужна мера)))))
  10. Кстати, мне вообще плевать как правильно говорить на Украине или в)))) Это жахнутые патриоты , которые меня выбешивают вкрай, так говорят) Поэтому меня этим задеть нереально)))) Это сильно мелко для меня)
  11. Так я даже спорить не буду))) Всё и так ясно. Зачем говорить о наболевшем?))
  12. И когда скучают за Сталиным))) Хочется сказать: "Товарищи, Вы в своём уме? или не хватает в жизни адреналина?" Это СССР на всю голову. Жесть. Нормальный человек скучать за этой дебилизацией не будет. Также говорят, что скучают за стабильностью. Но эта стабильность была иллюзорной. Она не могла длиться вечно. Экономика распалась от бесконечного натягивания бюджета на пустые бессмысленные рабочие места. Конечно, прикольно жить надеждой на коммунизм и ничего не делать. Проще не думать, чтобы за тебя подумали другие. Пускай папка Ленин думает))) А сами-то когда будем ответственность за свои действия брать?)))
  13. Недавно обсуждали с подругами. Как хорошо, что мы не застали это время. Мне кажется, лучше умереть, чем жить в таком г как СССР. Да еще свободы слова нет. Это хуже нищеты я считаю
  14. Согласна. Просто когда изменяют вот так внаглую - еще больше обиднее.
  15. По теме. Мужик значит знал, что жена его простит. Мужчины в принципе всегда давят на женский статус. Да кому ты будешь нужна и тд и тп Но вообще чувак не парился я смотрю вообще. А че париться. Простит все равно.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу