Jump to content
Disput.Az Forum

shaig31

Members
  • Content Count

    4,218
  • Joined

  • Points

    12 [ Donate ]

Community Reputation

6,172 Excellent

About shaig31

  • Rank
    Wise

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Испания

Recent Profile Visitors

3,843 profile views
  1. Да черт с ним с обширными знаниями психологии)), главное услужливость, улыбчивое лицо (не зяхримар как у некоторых продавцов), и шириндиль - у меня в Баку и магазин был, и кафе до этого, так вот один из продавцов такой шириндиль, услужливый (но без навязчивости) был к клиентам (постоянно клентам "айджан", "башустя" и тд, но это у него своя натура такая, без тренингов и психологии. Многие покупатели именно из-за его шириндиля и ходили к нам.
  2. Аналогично)) И не только прохожие, но и любой окружающий. Главными расходами бюджета должны быть - качественная еда, хороший стоматолог, остальное - вложить в недвигу и на "черный день" который может внезапно настать - в нынешние странные времена.
  3. Да, вы правы, уважаемый КАSTEEL, это не столько профессиональное, сколько личные качества, я же не знал что она когда-нибудь купит огромную партию товара. Просто мне на тот момент чисто по-человечески стало жалко ее, ведь это может с любым из нас произойти. Вот в этом не соглашусь с вами. Терпимее можно быть в личных отношениях, но не в бизнессе, себе же в убыток. Если подчиненный работает в убыток тебе - то надо распрощаться с таким, благо желающих (и более вежливых с клиентами) много.
  4. Да, и неизвестно какие кожные болезни. Вы знаете, мне кажется это зависит не только от упомянутого вами образа жизни, но и от того интроверт ли он или экстраверт, и от личных приоритетов человека, и наплевать ли ему на мнение гырагданбахана.
  5. Так она сама нам напомнила, мол спасибо вам за то что помогли. Не все же неблагодарные.
  6. Гиждиляр э, вместо того-чтобы поднять ленивую ж..у и пойти работать - визуализируют, транжирят деньги на подобные книженции и прочей х...ней занимаются. Этих "чекинищихся", селфи....в, инстаграмщиков и прочих.... вообще надо взашей гнать. Родственник (владелец магазина женской одежды) рассказывал как к нему в магазин две девушки повадились, каждый раз набирали кучу одежды и час примеряли и селфились для инстаграма, ни разу не купив ничего. Так они еще и возмущались когда продавец их прогнал.
  7. Так я не всех же продавцов назыал идиотами, всякий халал-зяхмят уважаем, а только тех у которых или навязчивый сервис, или надменное отношение к покупателям. Как это "не столь критически" ? Это один из факторов от которых зависят прибыли. У вас наверное не было магазина, иначе бы вы поняли что это критически. Поэтому я своих продавцов в моем бывшем магазине всегда контролировал (каждый день просматривал камеры в магазине и отчитывал их если что не так), и поощрял их труд выплачивая не только зарплату, но и проценты с каждой продажи, и соответственно с клиентами вести себя требовал, обьяснял им что каждый покупатель ценен, независимо в какой одежде, машине и тд пришел. Был у меня, кстати, случай один: зашла женщина в магазин, очень бедного вида, мол у меня кажется солнечный удар, можно отсидеться в вашем магазине, подождать автобус, дело было в августе, соседний мгазин ей отказал. Я на тот момент был в магазине, проверял товар и тд. Пожалел, принес ей стул, чай с лимоном и вареньем, дал ей лед приставить ко лбу (побежал купил ей варенье, лед), она пришла в себя, потом не видели ее, через полтора года она опять пришла, но в этот раз с огромным заказом (Аллах разы олсун), оказывается она устроилась на работу, и начальник ей поручил закупить кое-что для их компании, и она в благодарность за нашу отзывчивость - решила купить именно у нас, а не в соседних магазинах, хотя у них цены на тот товар были такие же.
  8. Причем эти идиоты не понимают что подобным annoying marketing - они только отталкивают потенциальных покупателей. Неужели им владельцы магазинов не проводят тренинги, не обьясняют что нельзя навязчиво предлагать товар, нельзя ходить по-пятам с физией "смари а, не укради че-нить", дешевым пиаром "до вас даже филанкяс филанкясов купил этот товар".
  9. И так во всем мире. Надеюсь скоро сделают Гаагский Суд над теми кто начал этот глобальный коронараспилокидняк. Чтобы и "глобалисты" с Agenda-21 подстраивающие лесные пожары, "землятрясения" и тд - не достигли своих целей выселить людей из плодородных земель.
  10. Я тоже слышал что 15 июня откроют. ВОЗ, наш минздрав, больницы (как и их коллеги в других странах) уже распилили бабло на этом коронакидняке, политики достигли своих целей, многие здравомыслящие люди во всех странах уже поняли что всех кто помер от пневмонии, или гепатита, или пневмонии, инфаркта и тд - приписали к "коронавирусу" и очередное нагнетание коронапаники уже не пройдет, поэтому скоро откроют уже все границы.
  11. Дешевка э он, альфонс, а не только нищеброд. Да, обычно такие нерукопожатные и строят из-себя "асыбкясянов", до тех пор пока не нарываются на тех кто опускает их.
  12. Это не только в Баку, во всех странах есть такие слоняющиеся аварашки. Я тоже не пойму таких людей, ну ладно там с семьей пойти на шопинг или игровые места молла для детей. Я лично даже в магазин рядом с домом иду со списком необходимых/закончившихся вещей
  13. Аллах разы олсун, молодцы ребята, саваб иш герюбляр👍Я всегда говорил - наша нация самая благородная и самая щедрая в мире.
  14. Да не, уважаемый Ontolog, зачем их запирать, можно и вместе сосуществовать в одном социуме, главное чтобы уважали друг-друга, "не трогай меня - не трону тебя", а переубеждать исламофобов и мунафиков - дело безнадежное, это собственного ребенка/брата/сестру нужно переубеждать, в их же благо, чтобы избежали мук от опроса/и змеи в могиле и вечного огня ада, а остальные пусть верят во что хотят, это их выбор за который они ответят там.
  15. Да, вы правы, уважаемая Grafika, одно дело покупать онлайн канцелярию, электронику и прочее, а другое дело покупать одежду и обувь, тут все-же лучше идти в магазин, посмотреть на качество ткани, кожи, примерить и тд. А увас обувь тоже продают ? Какой бренд ?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу