Jump to content
Disput.Az Forum

shaig31

Members
  • Content Count

    549
  • Joined

Community Reputation

676 Excellent

About shaig31

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Баку

Recent Profile Visitors

258 profile views
  1. "И полетели в личку десятки писем от экзальтированных дамочек" Я прочтя тот пост даже подумал может забрел в раздел интимки
  2. Не мешайте человеку скринить свои хвалебные посты бир-аббасы зо спот Писадла жне позавчера Шойла как некоторые инстанции требуют писать оды и скринить для пруфа перед оплатой
  3. Тяжко вам там жить, не ? Учитывая что во многих темах вы люто ненавидите турков.
  4. Тогда простите, я неправильно понял тот ваш пост. Ханым, у турков хотя бы тактичность есть. Вы еще в Китае не жили. Я там год работал, китайцы (особенно когда они в Китае, там они себя вольготно чувствуют, так как там и власти, и посольство и полиция всегда на стороне своих), так вот они даже во время обеда в ресторане легко могут (причем даже их абразавонские и проучившиеся за границей) внезапно подойти к тебе и сделать фото или видео как ты ешь, что ты смотришь/пишешь в телефоне, на улице и в туалете то же самое. Могут стебаться над инвалидами-иностранцами и просто над теми кто не думает и делает как они. Или спросить о зарплате, что ты кушаешь дома, как ты спишь, в какой позе и с кем. Абсолютно бестактная и нездороволюбопытная нация.
  5. Если бы так думали французы, англичане, американцы и прочие - то у них сейчас не было бы демократии и боязни народа у властей.
  6. Хоть в подпись ставь 👌 И эти дегенераты превратили Азербайджан в свой меганахцыван, привнеся свои дегенеративные понятки в экономику, образование, казнокрадство и рычаги узурпаторства над бедным народом.
  7. Вчера Шойла написала (но пост сразу же удалили) очень подробно по каким причинам армянам наруку нынешний режим и почему нынешний режим никогда не вернет Гарабах. Вы правы, на армянских форумах они стебутся как наш режим и менты мочат своих же, ведь их менты не хватали даже буйных мужиков на их митингах.
  8. А вот и менты и "бойцы невидимого фронта" пожаловали 😁
  9. Я бы не сказал. Вам или их шампурчики-лузеры в Баку встречались или вы недолюбливаете турков. У них большинство мужиков как-раз таки очень мужестаенные и легко могут защитить себя и свою честь.
  10. Так тоже нельзя. Арвадда инсандыр, онунда хаггыны вермяк лазымды.
  11. Ала здесь даже оптовый покупатель, купивший в твоем магазине больше двух раз, разговаривает и с владельцем магазина, и с продавцами с гонором в стиле "вы мне должны з...цу целовать за то что я купил у вас".
  12. Я бы даже сказал у них чем больше ты абразавонский и интеллигентный сосэтэ - тем больше крайностей (оба пола) нигилистичней, борзый, "ср...ть мне на все традиции и абыр-хяйа".
  13. Что есть то есть. Их мужики очень трудолюбивы и очень дисциплинированы 👌 У них не считается западло даже профессору при потери работы пойти грузчиком или уборщиком.
  14. 👌 Командир, умеете да вы все замечать Я тоже в Турции видел подобные сцены, зрелище не для слабонервных))
  15. А это очередной антиазербайджанский вброс, с целью идеализирования русских женщин, и очернения наших матерей, сестер, женщин нашей нации. Также как и на соседних темах один ... регулярно открывает темы в стиле "Азербайджанец убил/зарезал/расчленил"
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу