Jump to content
Disput.Az Forum

bimer_fan

Members
  • Content Count

    988
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by bimer_fan

  1. Мне не понятно, почему детей пускают на такие фильмы. Ладно мамаши не понимают, но проверяющий билеты видит же, что он пускает 10-летнего ребенка на фильм 18+. А потом мы говорим, что агрессия в обществе растет. Прибавить к этому еще жестокие компьютерные игры и свободная продажа алкоголя, оборот наркотиков. Вот и все что нужно неокрепшему уму для совершения преступления.
  2. Принижая ценности других, они поднимают себя в своих глазах, и в глазах таких же как они. Таких людей называют "реактивными", и их навалом. Oт таких надо держаться подальше.
  3. Просто уже как бы август ) Так долго такого плана фильмы в прокате не бывают.
  4. А в какой частной клонике вы практикуете, если не секрет? Спрашиваю просто чтобы знать куда обращаться, если что.
  5. Похоже что аккумулятор. Если будете его менять, то у официального сервиса не берите.
  6. Конечно бесит то, что когда ФБК показывает свои расследования о кражах из бюджета на миллионы долларов, то никто из правительства этого не замечает. А теперь решили придраться к самому ФБК при помощи сфабрикованных фактов.
  7. У меня знакомый был, на 08-ом ездил. Если кто-то критиковал его машину, то он всегда находил что ответить в защиту, и даже хвалил ее... А пoтом он сменил работу, а потом и машину на иномарку. И когда я ему припоминаю, как он ездил на 8-ке, он говорит: "это была не машина, а горе".
  8. На мой взгляд, хорошую конкуренцию Ведьмаку сделала бы экранизация романов Майкла Муркока о Вечном Воителе. Повелители Мечей, Рунный Посох, Похититель Душ, и тд. При хорошем финансировании сериал будет роскошным.
  9. «Хроники Амбера» заслуживают экранизации как никто другой.
  10. Все кто мог и хотел выступать не могли этого делать в свое время, было запрещено. Теперь когда все они уехали из страны, кто будет это делать? Молодые ребята бренчащие турецкие песни на не настроеных гитарах, и вопящие мимо нот??? Нет уж, спасибо. Поздно спохватились господа. Впрочем, как обычно и бывает.
  11. Видя как владельцы даже очень недорогих авто (а также таксишники) спокойно ожидают кого-то в машинах с включенным мотором понимаю, что есть куда поднимать цену на бензин. Если от этого станут меньше жечь бензин в холостую это уже улучшит экологию города. А за цены вы не волнуйтесь. Цены и без этого как поднимались, поднимаются, и будут подниматься.
  12. Вчера в ГМ видел еще одного такого. Пока он снимал вещь с вешалки, то уронил несколько висящих рядом, но поднять и повесить их на место ему уже чувство собственного величия не позволило.
  13. Он конечно же будет востребован. Но я говорю и настоящем успехе и мировом признании. А для этого просто делать своё дело недостаточно. Меркури, М. Джексон, и даже Гага, они делали намного больше чем просто пели.
  14. Мне обычный хетч внешне больше нравиться . К тому же он дешевле. Не люблю эти так называемые миникроссоверы. Лучше пусть будет простой честный хетч.
  15. Талантливый парень. Но проблема в другом - он не сoчиняет музыку, не пишет текстов. Значит его удел будет перепевать старые песни, или искать кто ему напишет песню за деньги. А таких артистиов уже конкретно переизбыток. Они артисты, но не творцы.
  16. Сквозь Горизонт. 1997. 2047 год. Спасательный космический корабль послан к границе Солнечной системы с целью выяснить, что произошло с экипажем первого звездолета, созданного для путешествий со сверхсветовой скоростью и бесследно исчезнувшего при первом же полете. Внезапно появившийся из ниоткуда, он был обнаружен возле далекой планеты Нептун.
  17. ПАНДОРУМ. В безднах космоса движется звездолет. Два члена команды, пробудившиеся от гиперсна, оказываются в сложной ситуации: оборудование не работает, вспомнить они ничего не могут. Какова была их миссия? Сколько времени прошло? Где они? Кто они? На все эти вопросы у них нет ответов. К тому же, на корабле обнаруживаются чужие — злобные воины, которые крушат все на своем пути. У космических путешественников очень мало времени. Теперь для них собственные жизни — не самое главное, ибо только от них двоих, возможно, зависит спасение человечества. Нужно любой ценой восстановить управление кораблем, пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу