Jump to content

bimer_fan

Members
  • Content Count

    900
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

799 Excellent

About bimer_fan

  • Rank
    Profi
  • Birthday 03/26/1976

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Проклятые земли

Recent Profile Visitors

768 profile views
  1. Простые вопросы так не задаются. Задал вопрос, и заодно сказал что все исходят желью, и являются лицемерами??? ))) Не знал все простые вопросы так и задаются. Обьяснять вам что-то, когда диалог вeдется в таком тоне это себя не уважать. Попейте валерьянки.
  2. Здесь желью исходите только вы.
  3. И чувствуют, и понимают, и еще любят, болеют, страдают. Интеллект взрослой собаки сопоставим с интеллектом 4-х летнего ребенка. Ну а дети, кем их воспитаешь, такими они и будут. Люди в ответе за всех населяющих планету, ибо обладают самым мощным интеллектом и способны менять мир. К сожалению мир меняют только в худшую сторону.
  4. Просто дело в том, что интеллигентный человек не ставит себя выше других, или ниже других. Общается на равных, но очень не любит, когда перед ним кто-то павлиний хвост распускает. в данном случае, я бы вошел в положение этой женщины и помог бы ей, просто потому что она женщина.
  5. Новость об этом позорном заседании так называемой диаспоры должны быть на всех новостных порталах страны. Но почему-то кроме Диспута её нигде не обсуждают.
  6. Причем здесь это? Даже если её семья окажется насквозь порочна, это не отменяет факт преступления. То что случилось до попытки самоубийства, и самое главное, то что случилось после. Всё остальное лирика.
  7. Наверное сначала находят адвоката, договариваются о цене, а потом начинают деньги собирать, если своих не хватает. А здесь почему-то все наоборот.
  8. Проходил мимо позавчера. Не уверен, но помоему увидел Милгаусс на витрине.
  9. С этим не поспоришь. Мы действуем в пределах допустимого. А допустимого становится все меньше и меньше...
  10. Наша вина в чем? Какие были петиции - все подписали, до кого можно было эту информацию донести - донесли. Цветы отнесли, положили. Свою гражданскую позицию четко обозначили. Что еще мы можем сделать???
  11. Безответсвенные люди, застрявшие в средневековье. Кроме как плодиться и размножаться, они ничего не знают. Мозговая деятельность отсуствует. Детей жалко.
  12. Это уже не ко мне, это к россиянам. Я просто хотел сказать, что могу понять, что ими движет. Здесь Сталин скорее всего собирательный образ, нежели реальный человек.
  13. Люди надеются, что придет новый Сталин, и наведет порядок в стране. Им уже всё равно, какой ценой...
×
×
  • Create New...