Jump to content
Disput.Az Forum

bimer_fan

Members
  • Content Count

    1,207
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,218 Excellent

About bimer_fan

  • Rank
    Profi
  • Birthday 03/26/1976

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Проклятые земли

Recent Profile Visitors

1,356 profile views
  1. Я тоже так и не понял, обнулились ли счетчики с 22-го.
  2. Вообще-то если эта квартира была его еще до вступления в брак, то ее не имели орава делить, наслько я понимаю. Вообще надо сразу хорошего адвоката по бракоразводным процессам нанимать, а то нахлабучат вот так и все. Если у кого есть контакты хорошего спеца, то скиньте сюда или в личку плз.
  3. не украл, а купил. Вы можете назвать собственников тех выкупленных участков, которые заявили что их у них украли?
  4. Хотить в нижнем белье, или вообще без него это нарушение общественного порядка. Которое по закону должно пресекаться, что и делается. А вот в какую категорию шорты поставить? Менталитет, причем пещерный законом быть не может, раз мы живем в правовом обществе. Вы считаете так, я считаю по другому, а третий вообще иначе. Я вот например против чтобы жирные женщины носили облегающие вещи. И что?
  5. Я помню случай, когда несколько лет назад одному ребенку оторвало ноги в бассейне, то Эмин оплатил его отправку заграницу и лечение. Он немало хорошего делает, просто не афиширует. Вот на следующий сезон бесплатный пляж сделает для всех, а мог бы и не делать. Не ися здесь сидеть и квакать из своего болота каждый может, поливая говном всех кто добился чего-то в жизни.
  6. Здесь речь шла о более конкретном примере, где отношения еще не вышли на какой-то определенный уровень. Когда есть определенный статус девушки, невесты, или жены, то естейственно здесь все по другому. Отвечаю на ваш вопрос: если на первой встрече девушка даже не сделает попытку за себя заплатить, то значит она конкретно настроена на потребительские отношения.
  7. Сейчас все немного по другому. На первых порах отношений не бросаются громкими словами, типа свидание, приглашение и тд. Все намного проще. Говорят, что может пообедаем вместе (поужинаем, или позвтракаем). Это не предполагает, что кто-то один должен за это платить. Место для встречи выбирается по обюдному согласию. Во вторых, сейчас не все девушки любят, чтобы за них платили, особенно когда еще нет сложившихся отношений. Просто не хотят выглядеть несамостоятельной и неспособной оплатить свой счет. И не хотят чтобы их визави вдруг подумал, что она ему что-то должна, так как он на нее уже потрат
  8. Почему только властям? Власто же не с другой планеты прилетели. Большинство жителей города, особенно из недавно прибывших, рассматривают Баку не как свой город, который надо любить, а как место где они делают деньги. Им всем наплевать на то, что здесь было раньше, и что будет дальше.
  9. Карантин и локдаун тоже своего рода прятание головы в песок. Ведь понятно, что эти меры оказались неэффективными. Так к чему продолжать этот балаган?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу