Jump to content

Мужнина жена

Members
  • Content Count

    2,009
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

929 Excellent

About Мужнина жена

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    fotum

Recent Profile Visitors

5,824 profile views
  1. Я требую Оскара себе! Мои сценарии воплощаются в реальность быстрее, чем их даже возможно отснять.
  2. Не, ну вы прям как дитя малое, ей Богу. Все, что непонятно - могут разъяснить только 4 человека на этом форуме. Один слинял, правда, пишет мало, испугался. Но трое-то тут. Ну пишут разное от страницы к странице, ну так они ж дело расследуют, так бывает. Тут такой юрисконсульт - мировая юриспруденция рыдает просто. Дайте людям работать, "солнце ещё высоко" (с)
  3. Последний вопрос, сорри, и пойду спать. ЧТО мне должна сказать повязка на руке о диване-кушетке (которой, кстати, на 99% выставленных вами фото и вовсе не видно)? Я не Друзь, конечно, но тоже ничего так. Но вот не найду ответ "угадай по повязке кушетку". Я давно сняла перед вашей логикой шляпу, но, сделайте милость, этот шедевр раскройте, отпустите к Морфею меня.
  4. Не, я поняла, что Халида - няшка. Судя по ржущим смайлам под гениальным постом выше, дело было так: Мать намеренно отсылает отца в больницу, чтоб точно быть уверенной, что она сможет первой завладеть сумкой дочери. Мать была уверена (Ванга, не иначе), что сумка будет её ждать в школе. Отца она намеренно с пути своего убрала. По пути в больницу мать прячет сумку дочери. Причём, успевает сообщить о месте кому-то. Более того, этот кто-то в течении 5 минут после её звонка эту сумку находит. Это же гениально просто! "Орёл и решка" кусают локти, их бутылку со 100 долларами так быстро ещё никто не находил. Отсюда мы делаем какой вывод? Наверное в сумке был клад. Мать поэтому помчалась за сумкой. Кстати, девочку уже и наркоманкой и асоциальным женским элементом обзывали, а воровской нет. Предлагаю подумать и над этой версией. Благодетельница Халида тем временем изучает камеры. Однозначно, чтоб восторжествовала справедливость. Потом едет в больницу. Там всего на какой - то час (ну ерунда же, с 3 этажа сиганул ребёнок, подождёт мед помощь. Директор тоже, кстати, по наивности полагала, что девочка натренирована падениями с тутового дерева ещё с детства, поэтому отлежится и пойдёт домой. Уже вторую няшку имеем - директора) она дистанцирует помощь и снимает кино. Чтоб показать родителям, что "хяр щей гайдасындады". Рядом там кто-то щебечет из медперсонала, так, массовка. Главное, что главреж работает, причём, за оператора тоже. Действительно, разве Халида не няшка? А, про бабушку забыла. Но это так, роль стотридцатьпятогоплана, тут помреж уже её роль выше обрисовал. Вам самой не смешно уже ото всей этой ереси, которой вы закидали эту тему на пару с друзьями - борцами за честное имя халидыдиректорагюли?
  5. А то, что девочка и при вопросах врача скорой и при опросе Халиды лежит на одной и той же кушетке (диване) вас не смущает? Диван тоже с собой в больницу скорая забрала? Потому что и при враче, который был в школе (по вашим словам) и про вопрос о папе, которого девочка уже видела - тот же диван (кушетка?). Хочется верить, что все эти видео из школы. Потому что иначе это просто...
  6. Эта хронология такой и была с самого начала. Халида приезжает в школу. Вызывается скорая и мать. Мать едет в школу (думая застать дочь ещё там), отцу говорит ехать сразу туда, куда ей сказали, что отвезут дочь. Все логично пока. Скорая уезжает с девочкой. Мать приходит в школу и уже не застает дочь. Халида задерживается ещё в школе, видимо, даёт инструкции директору. Тоже все понятно и даже логично. Хоть и страшно. Халида приезжает в больницу. Отец успевает короткое время побыть с дочерью. Пока все так, как и было известно с самого начала. А вот теперь лично для меня новое: Халида час!!!! провела в палате с девочкой. Вот это для меня новость, я думала минут 15 от силы. Час! Весь этот час она беседовала (а то некоторые растительность рвут на себе при слове "допрашивала") с девочкой. Это значит, что весь этот час ребёнку не оказывалась медицинская помощь. Плюсуем сюда ещё два часа без медиков в школе. Это просто фильм ужасов какой - то вырисовывается. У кого-то ещё есть вопрос "а в чем Халида виновата?" Час она, давайте называть вещи своими именами, отняла из возможности выжить у ребёнка. Она кино снимала 🤦‍♀️ Не гоняла врачей, как представитель власти + кто-то там по делам семьи и детей, а снимала кино про умирающую девочку. Я и предположить не могла, что ВСЕ эти видео-нарезки из больницы. Я полагала, что это все она делала в ожидании скорой, ну типа поддерживала девочку, подбадривала. Вот теперь для меня сложился последний пазл. Все дальнейшие действия абсолютно всех в этой истории уже понятны. И даже предсказуемы. Что ж, продолжение этой истории мы услышим ещё спустя некоторое время. Уже и экспертиза будет, и суд пройдёт. Потом выплыыет главный факт, с которого все началось. А он выплывет. Не в первый раз. Только уже скрыть его не получится.
  7. То есть, врач скорой, который на видео задавал вопросы про адрес и т д, делал это уже в больнице? Какую информацию преподнести иначе? Эти видео как были в сети, так и есть.
  8. Ну как же? Именно это видео, которое тут дали в расшифровке вы, Халида делала в школе. Девочка лежала в кабинете у директора, приехала скорая, там же врач скорой на видео. И там же эта фраза Халиды, которая в народе гуляет в двух вариантах. Или нет? Эти видео в течении часа после публикации тоже были отредактированы. Потому что гуляет 2 варианта их. Потом по башке дали автору, она их все поудаляла. Ну или не по башке дали, а в карман - тоже очень вероятно.
  9. Как она могла видеть отца до Халиды, если этот разговор Халиды был ещё в школе, а девочку отец увидел уже лишь только в больнице? Значит, отец приехал в школу вначале, а не в больницу? Приехал в школу раньше Халиды? Так он утверждает обратное же.
  10. У всех крупных отельеров один родственник. И что-то мне подсказывает, что это не вы. Сорри))
  11. О чем вы... Тут люди левые профили на ФБ открывают, чтоб с одного поддакивать одной стороне, другого профиля - другой 🤦‍♀️ Это не болезнь. Это гораздо хуже. Надо посмотреть, не проявили ли такую же сущность в отношении меня)) Я, правда, не такой добрый и терпеливый человек, как вы. Отвечу в понятной им манере. Так, что пар пускать будут.
  12. Вы этого психолога читали? Ей самой нужен психотерапевт же. Не только он, правда, но это уже дело десятое
  13. Так девочка уже учится в инязе у вас? Перевестись хотите? Красный диплом бывает в Вузе. В школе золотая медаль. После 11-летки.
  14. Сначала идёте в новую школу. Когда там вам скажут ок и дадут письмо, то с ним идёте в старую школу и приносите документы. И все. После 15 июня.
  15. Я рада, что самокритичность в вас развита на высшем уровне. Если вы себя узнали, значит, будете работать над собой. Можете не благодарить.
×
×
  • Create New...