Jump to content
Disput.Az Forum

Мужнина жена

Members
  • Content Count

    2,179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,155 Excellent

About Мужнина жена

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    fotum

Recent Profile Visitors

6,623 profile views
  1. добрый день. Вы можете поделиться контактами вашего педагога? Ребёнку ищу. Спасибо заранее.
  2. Простите, "не по зубам" - это вы сейчас о себе, да?))))) Это вы мне не по зубам, вы это хотите сказать?))) Рена, вы постоянно забываете, что тут не Севиль, Зуля и Лейла сидят и вы не с ними общаетесь. Точнее , в результате вашего с ними общения, у вас уже перманентное состояние эйфории. Только вот со стороны эта "эйфория" смотрится совсем не так, как вам кажется. А вот по поводу самооценки - это вы в точку. Советую вам аффирмации, они помогают. Тем более, что первый шаг в этом направлении вы уже сделали - слово это выучили. Кстати, если вы уж действительно юрист, а тем более работающий с недавних пор (по вашем же словам), то должны знать, что наказание за оскорбления в и нтеренете совсеееееем не эфемерное явление. И прецедентов уже более, чем достаточно. А при правильной подаче - тем более. Вы же поняли, что не с Лейлой дело имеете, правда? Впредь попрошу вас держать себя в рамках при общении со мной. И не прыгать на амбразуру бмп, против которой у вас ничего нет, кроме калашникова :) Ночи приятной у вас не случилось, хоть день не упустите :)
  3. 😂😂😂 Рена, я, конечно, понимаю, что вы - памятник этой теме. Но не так да 😂 И при чем суеверие, сорри? Я, к примеру, посчитаю оскорблением для себя самой клясться своими детьми относительно вас, да ещё в контексте клозетной темы. Нет, что вы, я ни в коем случае не отнимаю у вас это ваше желание и право, Бога ради. Так просто думалось, что достоинство - удел достаточного кол-ва людей. Но, человек - всего лишь человек, ему свойственно заблуждаться. Приятной ночи 😊
  4. Ну а что ж так глупо увиливаете?)))) фантазии не хватает? На начинку я и не надеялась, но жаль, даже фантика нет((( Вам самой приятно тут про своих детей? 🤦‍♀️
  5. Прошу вас не уводить разговор, а отвечать коротко и по существу. Покажите мне мой пост, в котором я писала о том, что Халида напичкала девочку таблетками. Вы обвинили меня в этом, приписали мне ложь. Будьте столь любезны ответить теперь либо доказательством, либо извинениями. Да, Халида Байрамова на камеру говорила о том (дословно не помню, я не фанат Байрамовой, директора и т д, в отличии от вас), что "ты зачем таблетки выпила?" (с) И даже, если не ошибаюсь, говорила о том, что даже пачку таблеток. В итоге, экспертиза пачки таблеток не выявила. Если вам вдруг отказала память, пересмотрите видео. У вас же они все хранятся, вы ходите на суды, вы полгода не едите и не спите, радея за правое дело. Да, госпожа Байрамова замешана в этом деле. Ни одно её действие не было направлено на спасение ребёнка. Ни одно её действие не было направлено на разбирательство данного вопроса в соответствии со своей должностью. С её стороны не было ни одного действия, направленного на проверку деятельности школы и директора сразу после произошедшего, на второй, третий, пятый и т д день , что тоже входило в её полномочия. Ибо отсутствие дОлжного исполнения своих обязанностей является нарушением. И представляете, не одна я так считаю, если судить об отстранении госпожи Байрамовой от должности. Это моя гражданская позиция, она никак не нарушает конституционных норм. Не обвинительная, прошу заметить, позиция. А гражданская. Вам, как юристу (юристу ли?) должны быть знакомы такие слова. Из сего следует, что вы в очередной раз разлили воду не в том месте, где пытались. Жду ваших извинений.
  6. У меня не получается отправить сообщение. Писать надоело уже, поэтому скрин.
  7. в отличии от вас, я не в курсе про эльбассо и остальных персонажей, это ваша стезя, я такими дорогами не хожу, увольте. честное слово, я даже не знаю, какой смайл тут больше подойдет: рука-лицо или ухохатывающийся смайл. тут вы правы, несложно было вынесли такое предположение. Каждому по способностям и возможностям, как говорится. А ещё одна клевета - и я вас призову к ответу. Поверьте, это более, чем реально сделать.
  8. вы в порядке? Найдите и покажите мне мои слова о том, что я утверждала, что девочку вообще чем-то напичкали, а тем более трамалом. Более того, прошу вас быть сдержаннее, я не та, с кем вы можете разговаривать в привычной для вас манере.
  9. да, была преподнесена Рамазановой. И действительно с определённым расчётом. И да, единственная выигрышная позиция в данном случае у неё. Ей нужно было обелиться и как-то начать. Случай представился, она умно его использовала, нашумела, накричала - и вуаля, народ не помнит ту Рамазанову, а помнит эту, новую )) Народ да, ему много нужно, что ли? Он много думает, что ли? В кои-то веки соглашаюсь с вами.
  10. Вот к этому сводится вся полугодовая возня вокруг этого случая. В сплошных домыслах, лжи и глупости. А, ещё в попытках уличить в этом всех остальных. И каждый строит из себя единственно просвещённого и посвящённого.
  11. Не скромничайте))) вы разыскали абсолютно незнакомого человека - отца девочки, достали его телефон, вели прямые трансляции на протяжении нескольких месяцев с ним, привлекли на форум его нынешнюю жену. А тут знакомый психолог в деле, а вы его без подробностей отпустили)))
  12. Позвольте, речь все о тех же психологах. О которых вы сначала все знаете, а потом через пост уже не знаете.
  13. Так вы не в курсе, у вас нет данных и не знаете подробностей, но знаете, что они в шоке? Это как?
  14. вы действительно полагаете, что можете поддеть меня, прикидываясь, как бы это аккуратнее сказать... простушкой? :) Не стОит, мимо, Рана. К чему был тот пост - не имею понятия, я его не видела. Впрочем, я не читаю Рамазанову, не мой, уж простите, уровень. Что и о ком писать - это личное дело каждого. Недоволен человек? Ок, у него есть возможность призвать меня к ответу. Точнее - попытаться это сделать. Я приму вызов и буду держать ответ. Поверьте, если я пишу спокойно и уже на протяжении долгого времени, как вы это верно заметили, значит мне есть чем крыть. И крыть основательно, не одним тузом. Если госпожа Рамазанова хочет уточнить это - у неё точно так же есть все возможности, как и у любого. На какую, простите, попятную я пошла? Я разве опровергла свои слова, как многие тут? Нет, моя позиция какой была полгода назад - такой и осталась по сей день. И пока она верна и точна. Я не флюгер, придерживаюсь одной позиции, если она правильна. А если моя позиция ошибочна - такое тоже может случиться - то я приношу свои извинения. Но это явно не тот случай :) Пока в отношении всех действующих лиц и исполнителей этого действа я права. Как в отношении массовки - анонимных юзеров диспута, так и в отношении тех, кто претендует на главные роли. Нет, вы не сократили, а исковеркали мой ник.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу