Jump to content
Disput.Az Forum

Saleh1979

Amateurs
  • Content Count

    333
  • Joined

Community Reputation

561 Excellent

About Saleh1979

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • From
    Russia

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вы правы.Если бы эта подруга и компания не посорились бы с Севиль,они сейчас везде писали бы что мать святая,любила свою дочку и вообще такой хорошей матери не где не найти.Ведь все эти месяцы до суда они рвали свои пятые точки доказывая всем это.Но вдруг начался суд и надо топить мать и семейку.Типа мы все не понимали что это за семейка и без этих нарезок и компроматов.
  2. Кто бы себя не назвал бы Бакинцем он от этого Бакинцем не станет.Бакинцы по любому отличаются это и состояние души,и манера поведения,разговорная речь.
  3. Согласен с вами.Сейчас реально Бакинцы стали гачгынами у себя же в городе.
  4. Народ очнитесь.Не лишение свободы а ограничение!То есть вообще ни какого наказания!
  5. Я тоже не вижу абсолютно ни какой связи!Ребёнка не мать наркоманка из окна квартиры выкинула и не бабушка забила до смерти.Ребёнка мучили конкретно 2 часа не вызываю скорую в школе,в гос учереждении.
  6. Ну если на то пошло этим сбросом занималась подружка покойной,её мать и компания.Назывались имена конкретных подростков,писалось что в школе продают психотропные препараты,девочек чуть ли не насилуют,школьников сажают на таван.Пусть теперь их всех привлекут к ответственности за дачу ложных показаний и наговору и на подростков и на администрацию школы!
  7. То что вся семейка эта не от мира сего это все нормальные люди поняли ещё с первых дней.Люди поднялись из за памяти к покойной девочки и потому что у каждого в семье есть дети.А вот то что с начала суда целенаправлено со всех сторон стали пинать мать это я считаю делалось и делается не просто так.Подруга которая это делала и скидывала компроматы на мать в глазах нормальных людей выглядит намного хуже неё.Пусть теперь радуется вместе с директрисой.А Бог им всем по башке даст!
  8. У меня есть знакомые еразы и я обращаюсь к ним так,относятся к этому нормально.Так же как и к знакомым гразам.Никто не обижается люди нормально реагируют.И у меня лично нет негатива ни к тем не к другим.Везде есть нормальные люди и шакалы.
  9. Опрос только в рамках форума.Если 99 процентов считают это выражение не оскорбительным то почему результаты некорректны?Сколько встречал еразов все прекрасно понимали и нормально общались по русски.
  10. Не знаю я кто обижается,но то что реально на машины наклейки лепят ераз это есть.У меня знакомый ераз,я его так называю он никогда не обижается.Наверное от человека зависит.Знаю и таких которые называют себя бакинцами хотя родители с тех мест.Короче фиг поймёшь.
  11. А почему не максимум,то биш 5 лет?Специально минимум потребовали,что бы ещё судья скосил.
  12. Пару раз попадались какие то фильмы но если честно я их после 5-10 минут просмотра вырубал.По ходу они расчитаны на подростковую аудиторию,и то наверное не всем будет интересно.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу