Jump to content

Поэт_есса

Newbies
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About Поэт_есса

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/03/1989

Profile Information

  • Gender
    Female
  • From
    Поэтесса_А
  1. По приезду в РФ,без этого 1% можно сделать иначе- заказать денежные средства (вывод денег) в ВТБ. Там должно быть меньше (но это не точно).
  2. Преимущество в кешбэке (больше процент возврата на баланс)+ привилегии(приоритет) в обслуживании и скидки в магазинах. По вкладам и инвестициям разница с обычной картой не намного. И стоимость карты в ежемесячной обслуживании на 100 рублей дороже [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] Больше преимуществ нет.
  3. Однозначно. Тем более там плюс еще и конвертация будет.
  4. Даже если Вы переведёте все в рубли на азербайджанской карте - с Вас возьмут за конвертацию из маната в рубль - и тут уже Вам надо будет решать, что дешевле - заплатить 1% или же "терять" деньги на конвертации по курсу банка ВТБ (любой страны)
  5. Соответственно обратно в России снимался 1% с азербайджанской карты ВТБ.
  6. Вот мои карты ВТБ РФ, Виза Голд (жёлтая) с неё и снимался 1% в Азербайджане.
  7. При снятии наличных в России с карты ВТБ АЗЕРБАЙДЖАН у меня в АТМ ВТБ РФ снимался 1% также при снятии от 100 рублей . Это не зависит от региона РФ в котором Вы открывали карту ВТБ
  8. Здравствуйте. Я сама владелец карт ВТБ РФ и ВТБ Азербайджан. Снимала в апреле месяце этого года в Баку деньги в АТМ ВТБ Азербайджан с российской ВТБ. Процент сняли в размере 1% . ВТБ Азербайджан хоть и дочерняя компания ВТБ РФ но устав и внутренние правила банков совершенно разные. Касательно снятия такой большой суммы- снимите например 100 манат и проверьте баланс на карте. И соотнесите это с суммой в 100 тыс. манат и узнаете сколько снимут процент с большей суммой.
  9. Хатаинский район - смс пришла о начислении пенсии только что
  10. Простите мою дремучесть,а как переводится бялядиййя на русский язык?
  11. Тема очень важная и нужная. Мы сами не платим данный налог, так как никаких писем и из налоговой не приходили никогда и не приходят. Но мне кажется что платят те, кто пошел в АСАН Хидмят (или непосредственно в саму налоговую) и зарегистрировали себе ИНН (Идентификационный Номер Налогоплательщика). К сожалению даже я не знаю свой ИНН, так как ни при получении загран. паспорта ни при получении внутреннего паспорта данную информацию не просят (в России наоборот, без ИНН и СНИЛС никакие доки делать не будут и паспорт вообще не поменяют). Поэтому Вам стоит обратиться в Налоговой Орган по месту жительства и Вам должны будут выдать официальный бланк с указанием Вашего ФИО места жительства (прописка,регистрация) и номером Индивидуального плательщика (Физическое Лицо)
  12. 10 июля точно должны дать..Но вот интересно, Хатаинскому району опять на следующий день (11 июля) выдадут пенсию?....
×
×
  • Create New...