Jump to content
Disput.Az Forum

usernamе

Members
  • Content Count

    2,330
  • Joined

  • Points

    1,009 [ Donate ]

Community Reputation

2,668 Excellent

1 Follower

About usernamе

  • Rank
    Expert

Profile Information

  • From
    www

Recent Profile Visitors

1,385 profile views
  1. Зомби Апокалипсис начался безумные толпы ходят по маркетам и скупают всё подряд. 2 дня нельзя выходить, что же нам делать всё это время, - думают они, - только сидеть перед зомбоящиком и жрать, жрать, жрать, больше же нечего, поэтому нужно затарится жратвой.
  2. Вот этот постскрипт вообще к чему был ? Мне, знаете ли, как бы покласть из каких вы побуждений пытаетесь тут изливать скудное содержимое своей коробочки ))) Лишь бы что-нибудь выцеживалось )
  3. Что за школа, Петросяна? Так вы у нас юный петросяновец ? Чтож, будем знать. Ишь какой эстет нашелся, академик тонкого юмора ))
  4. Любезнейший, с чего вы вообще решили, что я должен знать подробности так называемой исламской доктрины о жизни после смерти? Вы думаете весь этот древний хлам интересен всем так же как и вашему брату? Я имею общие представления о загробных приключениях описываемых во всевозможных верованиях, что мол душа туда, тело сюда, затем курорт либо каторга, в зависимости от критериев, которые тоже разнятся и могут даже взаимоисключаться. Короче, описания у всех разные, так с чего бы делать между ними выбор, не справедливей ли просто послать эти байки, которые тянутся с младенческого периода человечества, переплетаясь и видоизменяясь, суть которых - примитивные представления иррационального сознания древнего недалекого человека? Поэтому, для меня ваш вопрос в такой форме звучит примерно так же, как "а что если Луна - это сыр?" Интересно, другое, почему вы не задумываетесь над тем, чего ждет после смерти знакомую вам собачку, кошку, всякую там птичку, букашку и т.д, в контексте ваших представлений, которые вы так и не озвучили.
  5. Вот и сказа ли бы себе прежде чем писать то на что я ответил.
  6. Я на все прямые вопросы, четко и ясно ответил. Скорее это вы вели себя как студентка первокурсница ) Чего-то хочет, но сказать никак не решается. Вас мусульман овер 7 десятков течений и плюс каждый по своему вертит свои фантазии о посмертном. Я что, за вас должен ваши же представления расписывать и отвечать? У вас с логикой мышления всё в порядке?
  7. Вам бы лучше на сути сосредоточится, а не жизненным опытом своим делиться) Я свой вариант уже изложил несколько раз. Вот и потрудитесь внятно изложить во что это такое вы верите, чтобы и мы имели представление и составили свое мнение.
  8. На какой вопрос ? На этот ? Ответил же выше, кажись даже дважды
  9. Что я не знаю доподлинно ? Вы хотите чтобы я за вас обозначил предмет беседы вокруг которого вы топчетесь не решаясь назвать уже несколько постов к ряду? Ближе к телу, как говорил мусье Бендер )
  10. Вы невнимательны, я нигде не говорил про свою веру, и не говорил, что после смерти ничего нет. После смерти любого живого организма происходит множество интересных, достаточно длительных и связанных процессов, которые хорошо изучены наукой и доступны даже для верующих.
  11. Обозначите предмет разговора четче. Вы сказали про "черту", я под этим эпитетом понимаю смерть.
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу