Jump to content

Ибрагимов Руфат

Amateurs
  • Content Count

    153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

175 Good

About Ибрагимов Руфат

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • From
    Ррр

Recent Profile Visitors

149 profile views
  1. Отвечу так. Зачем рассказывать о другой, если в тот момент все говорили о покойной и хотели выяснить причину, которая ее подтолкнула на этот шаг? Дай беля дя йох дааа. О другой... И кстати, до этого говорили, что она говорила эти слова о кузине покойной. Но... и тут облом. В конце она говорит, что "она" даже своей дв. сестре не говорила.
  2. Я за то, чтобы тема осталась. До последних дней, пока "держалась" тема, все было под контролем модераторов. За короткое время, которое я нахожусь здесь, было достаточно удалено постов и забанено пользователей, независимо от того, кто и чью сторону поддерживал. И не нужно тут писать, что модераторы оставили тему без контроля. Все делалось своевременно. Смешно, так же читать, что все написанное тут, мешает ходу следствия.) Я так и представил, весь следственный отдел, "сидящий" на форуме, в течении всего рабочего дня, а потом, придя домой, продолжают листать новые страницы темы. Истинная "грязь" в теме, появилась в течении последних дней. А до этого, были обычные обсуждения. Повторюсь, людей много и каждый высказывает свою точку зрения по этому случаю. Уважение к мнению протиположной стороны должно быть, но не соглашаться с ним ваше полное право. И эта "система" была нарушена, за последние 2-3 дня. "Ложь на лжи", которую некоторые юзеры принципиально не хотят видеть. Написанное 5-10 минут назад пост, другим постом опровергает предыдущий. Администрация, думаю, сама прекрасно все видит и понимает. Оставлю выбор на их усмотрение.
  3. Я говорил и повторяю, что фейковых профилей много, но пишет один человек. Не знаю кто он, но назвать его мужчиной, язык не поворачивается.
  4. Вы главное эту тему до окончания суда не закрывайте. Боюсь, "весь смак" начнется после суда...
  5. Я все прочел. Но человек явно переусердствовал в жалобе. "Гнобить покойную" - эту фразу, при всем желании не могу "отфильтровать".
  6. Эльбассовское судоку, разберет только он сам. Пожалейте наши нервы. Еще месяц с его постами и мы сами начнем вердикты давать - направо и налево...
  7. Вердикты дает Эльбассо. Прошу "онун чёрякиня баис олмайын"))
  8. )))) Мне было достаточно прочесть всего один его пост, при чтении которого я зашел в такой "мысленный тупик", что дорогу обратно нашел с трудом)) Боюсь, что из читающих, кто-то, да и не вернулся)
  9. Плюсанул бы, да нечем( Ощущение, что "зачитыааются" этим бредом. Тут своих "персонажей" предостаточно))
  10. Он, вроде, сказал что с первых дней "освещает", как журналист, это дело. Во всяком случае, я не видел ни одной статьи от него. 5 минут беседы и... я свернул видео. Что он там рассказывал? Опять "кёхня хамам - кёхня тас" ?
  11. Вы "осилили" досмотреть до конца интервью?
  12. Вы правы. Лучше иметь "видимых врагов", чем таких "близких подруг".
  13. Ну, если нет у вас этих голосовых, то я вам посоветую прослушать их в ютубе, в эфире Исмаила.
  14. Благо, что тут не детвора сидит, и каждый видит то, чем его наделил жизненный опыт. Люди - материалисты. Пока не "пощупают" и не увидят воочию, ничему не поверят. Но есть и другая категория. Что бы не видели, какие бы доказательства не выставлялись бы, все-равно будут утверждать, что это "фикция". Поэтому, могу смело сказать, что данная проблема - личная проблема этой категории людей. Мы таким, ничем помочь не можем.
  15. Какие бы вопросы не были, но "близкая подруга" не должна была такое говорить. А на счет "обрезанности" голосового сообщения - на скринах все отчетливо видно. От начала и до конца голосового сообщения. Секунда в секунду.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79