Jump to content

samirahus

Newbies
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About samirahus

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если интересует, отправьте номер в личку, я на вотсапп отправлю больше фотографий. Суда из-за большого размера фоток не могу выставить
  2. 3 otaqlı mənzil satılır( Eksperimental proekti) Şəhərin “Ağ şəhər” hissəsində yerləşir. Mənzil “Azur”(Meqafan)biznes mərkəzinə yaxındı, yeni bulvara piyada 10 dəqiqəyə çatmaq olar. Həmçinin mənzilin digər tərəfində məhşur Port Baku mərkəzi var. Rahat və gözəl ərazidə yerləşir, pəncərədən mükəmməl panorama mövcuddur. Bina bu yaxınlarda restavrasiya olunub. Mənzil isə təmir tələb edir. (160000 azn) 050 746 46 83 Nəriman m. Продаётся 3-х комнатная квартира(Экспериментальный проэкт) в востребованной части города "Аг шехер". Квартира находится недалеко от бизнес центра "Азур"(Мегафан),в 10 минутах ходьбы до нового бульвара. Так же, с другой стороны здания находится известный центр "Порт Баку" Шикарное и удобное месторасположение и оживлённый вид из окна. Недавно здание было полностью реставрировано и видоизменено. Сама же квартира требует ремонта. (160000 azn) 050 746 46 83 Нариман м.
  3. Продаю своё свадебное платье. Покупала новым, надевалось всего 1 раз. Размер (S-M). Длина на невысокую девушку.
  4. он по характеру такой, всегда такой был.И дело тут не только в муже и суть темы не про мужа только. Суть в том, как мне восполнять теплоту которую не получаю с детства.Мужа уже выбрала такого, любовника заводить не собираюсь, разводиться тоже. Как по другому можно восполнить
  5. Думаю обречены мы только на смерть, а всё остальное в жизни небезнадёжно. Всё можно изменить. Единственно то что пути разные, нужно выбрать верный.
  6. Я работаю, времени не так много на развлечения, но иногда позволяю себе выйти с коллегами по работе и посидеть где-то, пройтись одной по магазинам и купить себе что-то лишнее. Муж тоже позволяет мне это, но это мало помогает, на время. А часто бывает что потом сижу и думаю над тем, зачем я это купила, мне ведь это было ненужным. В основном это бывает после того, как мы с мужем вновь друг друга не поймём и поссоримся. Я ухожу в себя и пытаюсь вытащить себя из этого состояния путём шопинга. Душе от этого легче не становится. Но внешне я преображаюсь, чувствую на себе взгляды окружающих, комплименты коллег по работе, а это мне очень помогает. Но в душе бывает всё равно неприятно то, что хочу слышать эти комплименты от своего любимого мужа, а не от всех окружающих. Но на комплименты он к сожалению скуп.
  7. Дедушек я своих не видела, бабушка умерла когда я была маленькой. С другой бабушкой- папиной мамой я не общаюсь с детства. Есть сестра старшая, с ней общаюсь, но мы с ней на разных волнах. Две противоположности друг другу. С ней я не могу поделиться своими проблемами, она человек который со всем мирится в этой жизни и всё принимает, человек который верит в каждую примету, человек который может придти в дом из которого её однажды прогнали и тд. Мы с ней совсем разные.
  8. Да, вы правы. Я тоже понимаю что эта проблема идёт из детства. По темпераменту я огонь, люблю быть в центре внимания, ощущать заботу и любовь- я кинестетик. Когда не получаю это, бываю опустошённой, депрессивной. А в этом состояние мне не комфортно, я живая, я хочу смеяться, общаться. Я работаю, за счёт работы я получаю уверенность в себе, чувствую себя значимой. На работе я выгляжу идеальным человеком с идеальной семьёй. Всегда в хорошем настроение, всех завожу, участвую во всех соберунчиках. И дело в том, что я действительно себя хорошо ощущаю, я не притворяюсь тут. Но стоит выйти с работы и придти домой, на меня будто находит апатия.
  9. моя малышка - это моё счастье, я очень её люблю и возможно именно она даёт мне силы двигаться дальше. Кошка была, очень всегда любила животных, но чаще на стороне. Могла по дороге накормить каждую прохожую кошку и часами с ними играть. До рождения ребёнка завела кошку, но мы не справились, так как с мужем не находились дома, работали, везде были волосы, квартира небольшая и мы вернули её хозяину. Если брать животное, то за ним нужен уход и забота, тем более с кошками, они эгоистичные. Я вот думаю о том, что если мы переедем в частный дом, я обязательно заведу собаку. Кошек буду любить на стороне.
  10. Это верно. В жизни так сложилось, что отец был не отцом, присутствуя в нашей жизни не принимал никакого участия, а только отравлял нашу жизнь. Мама работала и большей частью меня расстила моя сестра. Она старше меня на 15 лет. Обо мне заботилась мама и сестра, не могу сказать что они пустили меня на самотёк, я вовремя ела, я была одета, была чистой. Но речь о тепле, тепла я не получала. И я знаю что проблема исходит от этого. В этом году я потеряла маму, она умерла. С отцом мы больше не общаемся. Осталась только сестра, но со своими взглядами на жизнь. Сейчас стало наоборот, я учу её жизни, она нуждается в моей моральной поддержки, она очень наивна,. Мы с ней очень разные.
  11. Да, я в своей жизни уже встречала подругу, которая оказалась недругом. После этого пошло недоверие. Есть у меня всего одна подруга, но с ней мы тоже общаемся не так часто, у неё своя семья, свои проблемы и чаще ей самой нужно выговориться. В этом случае я уступаю ей и выступаю в роли слушателя. А сама уже не особо надеюсь на её поддержку и понимание.
×
×
  • Create New...
Рекламный отдел +99450 200-67-79