Jump to content

docvit

Newbies
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About docvit

  • Rank
    Newbie

Contact Methods

  • Website URL
    http://doclvs.ru

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    town
  • Interests
    Врач травматолог - ортопед
  1. Лечебную физкультуру рекомендуется проводить в медицинском учреждении, под руководством опытного врача ЛФК. Не имея знаний в области ЛФК, не стоит экспериментировать с неизвестными упражнениями, так как при одном неловком движении можно растянуть мышцы, спровоцировать появление воспалительного процесса и усилить признаки межпозвоночных грыж. Постепенно пациенты привыкают к ритму, в котором выполняют упражнения, осваивают новые приемы и подходы, чтобы после выписки из стационара или прекращения активного периода лечения продолжить применять лечебную физкультуру, но уже без посторонней помощи.
  2. Массаж при плоскостопии может проходить в такой последовательности. Сначала массажируется икроножная мышца, потом ахиллово сухожилие, после него голень (внешняя сторона), стопа (тыльная сторона, а затем подошва), возвращаемся к икроножной мышце и снова к подошве. Вторая техника включает в себя следующую последовательность. Массаж начинается с общих подготовительных упражнений, от кончиков пальцев до колена. Затем массируется внешняя, а после и внутренняя части голени. Далее массажист переходит на подошву и заканчивает последовательность массажем возвышения большого пальца.
  3. «Современная медицина рассматривает гомеопатию как часть альтернативной, ненаучной, медицины, так как, безопасность и эффективность большинства гомеопатических методов лечения никогда не подвергалась проверке, а немногие осуществленные клинические испытания гомеопатических препаратов не выявили различий между гомеопатическим лекарством и плацебо. Теоретическое обоснование гомеопатического принципа не соответствует научным представлениями о функционировании здорового и больного организма»», сказано в Википедии.
  4. Если врачи подозревают диагноз дисплазии сустава, им нужно обязательно провести рентгенографию, на основе которой окончательно определяется нарушение развития тазобедренного сустава таза у ребенка. Также используют УЗИ суставов, артрографию, КТ, ангиографию и артроскопию. И главное помните, что самостоятельно не нужно никогда ставить никакие диагнозы, ведь у ребенка может быть не дисплазия, а просто сильный ушиб или растяжение вследствие какой-либо травмы.
  5. Врач травматолог-ортопед Наш Центр ортопедии и травматологии круглосуточно оказывает пациентам широкий ряд квалифицированных услуг: профессиональные консультации травматолога-ортопеда; помощь при получении травм любого характера; диагностика и лечение последствий травм и заболеваний опорно-двигательной системы любой этиологии; полное и частичное протезирование суставов; проведение корригирующих операций, остеосинтез; детская и подростковая ортопедия; индивидуальный подбор и изготовление ортопедических стелек для детей и взрослых
  6. Туннельный синдром или Синдром запястного канала традиционно считается профессиональным заболеванием для деятельности, требующей многократно повторяющегося сгибания/разгибания или скручивания кистей, либо сопровождающейся воздействием вибрации. Широко распространено представление, что длительная ежедневная работа на компьютере, требующая постоянного использования клавиатуры, является фактором риска развития синдрома запястного канала.
  7. Здравствуйте, при отклонении 16 °, это сколиоз 1й степени, необходима лечебная физкультура, массаж и физиолечение, все лучше делать в комплексе
×
×
  • Create New...