Jump to content

Маркус

Newbies
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About Маркус

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • From
    Норвегия
  1. Недавно девочку украли потом ее же родственники наши на базаре - попрошайничала. Вроде циганку посадили? Почему это не сделало полиция? Ну что из того что она сидит? Выйдет через лет 5-10 и вновь вернется за старое? Дайте цигарам работу. Откройте циановую фабрику и пусть работают и дохнут - а нет, скажите что звучит ненормально. ДА согласен. Тогда откройте ткацкую фабрику, машиностроительный завод. Второе по моему уже есть и главное у нас таких заводов несколько - вот вопрос где результат? Почему у нас на дорогах нет нашей продукции? А вы что нибудь после открытия этих заводов о них слышали? Открыли же тракторный завод? Где отчеты, где прозрачность, где трактора? Столько инвестировано в развитие а цены на рынке растут. Я же не чужой. Весь рынок заполнен иранскими, грузинскими, турецкими продуктами. Узбекские помидоры под наши продают. Почему никто не берется за статистику тех стран с которыми мы сотрудничаем. Одни говорят что продали за ХХХ мы де говорим что закупили на УУУ. Не смешно? Зачем только свою статистику смотрите лживу. Сравните все стороны и выявите где вас обманывают. А еще у нас все хорошо. Главное все сыты, есть что кушать и где спать. И вам глубоко на меня плевать с высокой точки. И главное у нас в стране все обоюдно и зеркально.
  2. Аборты. Больная тема. Зачем плодиться если результат аборт. Понятно, если ребенок больной или с отклонениями или есть риск жизни матери - это можно понять и поддержать. Надо же как то жизнь свою планировать. Если не хотите ребенка - фиг с вами - предохраняйтесь в квадрате. Родственные браки - всем известны побочные эффекты. Зачем государство не принимает какие либо меры? Это же генофонд - это твое будущее. Дай знать людям что могут быть результаты не хорошие. Будет груз на всю жизнь. И не факт что справишься. И то если все же такому быть но и что делать с ребенком с отклонениями? +1 для статистики? Еще один человек на котором будет зарабатывать доктора? Еще один узник фарм.цепочки? И поверьте, это не от того что я такой, а от того как я сморю на вас. Читаю комментарии. Огромное количество мнений. И все по своему правы в том числе и я. Но ни один из участников ничего делать не может. Мы все просто болтаем. Это мусор. По этому и запись в этом разделе.
  3. Мне обидно. Я хочу жить в этой стране но не в такой стране. Да что со мной. Помру похоронят где то через годиков 5-6 никто не вспомнит. А будущее? Да плевать на ваше будущее а что с будущим моей семьи и детей? Вот парадокс. Если плевать на вас то и на своих плевать придется так ведь и им жить с вашими детьми. Все осуждали решение Мин образования о правилах приятия в первый класс. Мол если ребенок не знает языка того или иного сектора то дорога туда закрыта. Я понимаю, многие были против и всеми силами старались делать невозможное что бы устроить ребенка в том направлении которую они хотят. Но судите сами, ребенок не может обратиться с отцу или к матери потому что банально те не понимают язык учебника. Ругайте сколько хотите. Я не обижусь. Недавно еще одно ввели изменения. Мол все могут подать документы в универ. Даже те которые не прошли школьную аттестацию. Зачем? Что бы получить 40 манат при их регистрации? Ведь и так понятно что человек про прошедший школьную аттестацию в универ не поступит!!
  4. И я так же думаю. Хорошо что у верблюда крыльев нет. Тошно - понимаете, тошно. Но плюнуть на все и уехать? А родня, а семья, друзья? Обидно и интернет единственное место где можно хоть как то что то сказать. Горд ли я тем чем я делюсь? -Увы нет. В силе ли я что-то исправить - так же нет. В силе ли вы что-то исправить - увы и это не так. Почему какой то "заур" или еще кто-то по тв собирает средства и помогает людям. Почему это высвечивается под лампами реклам в плюс рейтинга? У государство ведь есть же учреждения которые обязан как раз таки эти вопросы решать? Зачем вместо-того всей страной скидываемься на то на лечение (кого-то)? Пусть тот же "заур" берет всю свою команду и идет в минздрав за ответом. Требует врача, соц помощи от государство. Почему вполне образованные люди под мостом ждут когда поедет машина и выберут кого то на строительство бассейна на чией то даче. При этом в сельских сколах нет учителей? Почему заводы однодневки то они есть в новостях и все более нет отчета о той деятельности которую они должны были вести. Почему нас уже не сильно удивляет новость о том, что вагоны железнодорожники купили за 3 раза дороже? Умер солдат, офицер - все сразу за клавиатурой и хаят армян. Люди, у нас не только от пуль врага погибают. Сколько инвалидов с армии вы видели? Почему у молодых людей столько дорогих иномарок? Задавались вопросом на какие деньги, откуда? Откуда у родителей такие деньги, или почему вам никто не дарит такой подарок? Чем вы, я, кто хуже? Сбили человека - ура сейчас начнется и все.. А через год новость вот водитель на свободе. Где справедливость? Кто после этого организовывал что-то что бы вернуть все на свое место. Да вы водителя освободили сразу как все о прошедшем забыли, но когда вы это забыли убитый не воскрес.
  5. Я не нацист, не националист, не член какой то секты, не фанатик, не террорист и не на учете. Иногда же хочется что то исправить, поставить на рельсы. Почему всегда все стараются выставить себя хорошими? Почему все считают что негатив он должен быть внутри. А что если тот же негатив где то поможет? И не 18 мне что бы вдохновиться Майн Кампфом Почему государство не ведет (строго) статистику больных детей, статистику родственных браков, статистику образованности или необразованности, самоубийств почему с этим никто не борется? Только и видно что в новостях говорят о том как кто-то кого то домогался. И вот все за клавиатурой хаять как могут. А через год то же самое тот же инфантильный и уже на свободе. Почему нельзя Сталинскими методами? Почему все-всех должны остерегаться? Бояться сказать, что за халатность докторов следует казнить. За не верный выговор судью надо казнить. Вы хоть раз в жизни побывали в детских домах или бывали хоть раз в реабилитационных центрах, в психологических центрах? Вам этих детей не жалко? Вы хоть видели какой это тяжкий труд их растить. Хоть раз видели ребенка вполне взрослого который .... Зачем? Везде все кричат о правде и о правах. И чего все этими правами добились? Мы все не люди - мы голоса в бюллетенях. И по этому все так. Скоро вместо подписи будет достаточно поставить крестик и то руку нам будут придерживать и водить по бумаге.
  6. Почему мир выбрал армян? - А чего, должны были выбрать азербайджанцев, может таджиков или узбеков, русских или монголов, юарцев или еще кого-то? Никого мир не выбрал. Миру нужны сильные. Кто силен тот и прав а все остальные тихо шепчутся за гаражами. И поверьте никому ми, они или еще кто-то не интересен. Нет я не патриот и нет я не ненавижу свою или вашу страну. Все честно и открыто. Это когда у тебя мячик во дворе и не важно кто и как играет футбол. Ты в воротах стоять не будешь и всегда будешь нападающим. И даже не смотря что во дворе есть кто-то кто более выше тебя по статусу, если ты - именно ты (хозяин мячи) не позволишь пацану играть, то он будет стоять в сторонке и поверь все скорее всего побегут к тебе и на словах будут сочувствовать пацану. И когда твои родители позовут тебя домой, то из-за тебя одного с мячом все остановиться и запомнится для продолжения. А может быть и придут к ноге оставить мяч а после игры передать. Все новое это хорошо забытое старое как и все сложное раздутое простое.
  7. С некоторой периодичностью буду постить то, о чем думаю и что мне не нравится. О том, как бы я хотел видеть людей, свою страну и мир в целом. И даже если вы не согласны с моим мнением это ваше право – но оно ничего не изменит. Будет сумбурно, так как по мере того как всплывет или поучаствую в тех или иных дебатах, внесу свою лепту. Может, когда-то все комплектуется или что-то интересное получиться. 1. Ужесточить процедуру контроля абортов. Если есть факт аборта, подтверждённый или не подтверждённый то это уже должно быть началом открытия уголовного дело. Если причины аборта обоснованные (что так же следует проверить) то простить можно. А если нет, то лишить докторов врачебной лицензии с пожизненным запретом на врачебную деятельность. Родителя отправить на принудительную процедуру за счет государство по удалению репродуктивных органов. Врачей и роженицу посадить по статье предумышленное убийство без право на помилования. 2. Внести изменения в закон или в правила создания семьи. Если, человек не получил образования, не окончил школу, запретить создавать семью с гражданином своей страны. Если все же человек создаст семью, то лишить детей базовых прав гражданина (к примеру, право на голосования). 3. Внести соответствующие поправки, если человек окончил школу, но не смог поступить или скажем собрать минимум проходной балл, лишить возможности создавать семью, лишить право голосовать. 4. Если при создании семьи, новоиспеченные являются близкими родственниками, не позволить им оформить свой брак официально. В случае если такому не быть, то лишить в будущем их детей право на голосования, а также родителей бесплатной медицинской поддержки.
  8. Ласка Выглядите вы довольно мило, но это только маска. Окружающих порой пугает ваша внезапная вспыльчивость. Признайтесь, вы частенько пользуетесь этим контрастом.
  9. Не всю же жизнь за нее решать и в какой то момент быть ответственным за то что где то что то пошло не так аля если бы в свое время кто-то не тыкал куда пойти... Пусть сидит дома и думает. А если есть возможность и в семье это дозволено, поедает увидит мир и только когда сама решит кем стать туда и пойдет. Я вас отлично понимаю. Да время, да деньги да нервы и да родительское беспокойстве. Но и по другому никак не получится. Ну знает она иностранный язык а что еще? Может что-то другое захочет? Станет преподавателем в школе или в вузе - этого ей в жизни будет достаточно? В МИД пойдет и вы думаете через 5-6 лет станет руководителем протокольной службы или откомандируют в за рубеж на 4-5 лет? А что на счет личной жизни? Не кипетитесь и дайте дочке время подумать. Вы же лишь показывайте положительные и отрицательные стороны ее выбора и никоем случае не выдавайте свое мнение и желания за позволенное и обязательное для нее.
  10. Следует перейти к пластиковым картам и требовать от продавцов пос терминалы. Так и нужды копейках не будет, и можно под программу лояльности банка попасть, можно и кэшбэки получить или в периодических лотереях выиграть что-то. Переведите все на безнал- тогда и продавцу придется работать чисто без уклонения от налогов и вам будет легче жить без таких тем. Посмотрите мировую практику - все только в этом направлении и идут. Нал это питательное средство (глюкоза) теневой экономики.
  11. Та я же не без причин. Тут вопрос безопасности, медицины, науки, образования, борьба с безработицей, развитие текстиля, обогащение национальной кухни (был верблюжий гутаб а сейчас будут предлагать кошачий гутаб).. Сколько всего можно сделать.
  12. Согласен. Был не прав. Это не гуманно и является тратой средств на непонятно на что. Лучше ловить и передать жизнеспособных из них в соответствующие лаборатории. Может быть, в стране появятся нормальные ветеринары. Будет нормальное лечение и нормальные препараты. Может быть кто-то набьет руку на операции. Может кто-то протестирует и предложит рынку хорошие увлажняющие крема. Это хороший степ тестирования до перехода на степ выше - тестов над людьми. А еще Китай хороший экземпляр. Это же кожа, мех, сувениры, удобрение, мармелад, мясо.... Сколько всего можно сделать. А тут отстрелят и кремировать не вариант.
  13. Те кто не согласен с цирками и с дрессировками, перестаньте кушать мясо. Перестаньте любить и постить фото и видео домашних животных. Выгните из домов собак, кошек, птиц и рыб. Все что ползет, прыгает, бегает или летает. И поверьте собака дома или дельфин в аквариуме - нет разницы. Если обезьянку вы кормите или гладите за правильное исполнения трюка и наказываете за неверное - то это тоже самое что и наказывать собаку или кошку за то что вместо лотка сходил в тапочек или на постель. А на счет тех что шастают на улице в поисках еды - пусть шастают дальше. А лучше если их будут отстреливать и убирать по дальше от глаз. Мало ли что. Загрызёт, поцарапает, на машину нагадит или еще хуже принесет еще какой то грипп. То же самое касается людей которые шастают. Должен быть отбор если не естественный то механический но правильный.
  14. А нет сударь - вы не правы. Зираат хоть и турокецкий но банк Азербайджанский. Закон и правила о банковстой деятельности не позволяет им тут как грибы открываться и сосать деньги страны к себе напрямую. А вот открыть в Азербайджане банк и финансировать им можно. Это и Зираат, и ЯпыКреди, Никоил, ВТБ, Иран Милли, Пакистан Милли,..... Все банки в Азербайджане Азербайджанские!!
  15. Ребята кто в курсе, почему после 17:00 невозможно провести платеж по ипотеке как онлайн так и в банке или в почтовом офисе? На не рабочие дни тоже невозможно.
×
×
  • Create New...