Jump to content
Disput.Az Forum

Cordless

Members
  • Content Count

    548
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    17 [ Donate ]

Community Reputation

653 Excellent

About Cordless

  • Rank
    Almost Profi

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azrerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если вы на короткий срок, на пару дней или максимуммесяц, то проблем не будет. Если вы живете в Канаде, то этот вариант не прокатит. По одной простой причине. Баку-Стамбул-Торонто. В Канаду вы везжаете канадским паспортом, но азербайджанский паспорт ваш все еще в Турции. При выезде из Турции вас оштрафуют и поставят бан.
  2. Он говорит - " у водителя экран сенсорный, что будет очень удобно для пассажиров" )))) Андроид какой плюс даст пассажирам? Лижбы что то заумное ляпнуть, а смысла кот наплакал.
  3. Сабиха не второсортный аэропорт. Я будучи на европейской части отдавал предпочтение им. Садишься в Мармарай, доезжаешь до Пендик без пересадки. Оттуда рукой подать. такси и шатлы едут.
  4. Вот видите, сами утверждаете что за 29 евро билеты найти сложно. Я бы сказал что невозможно. Даже в тот же Бахрейн невозможно найти, какие там Стамбул Москва. Я Пегасус не восхваливаю, мне он и даром не нужен, просто вы утверждаете что это не лоукост, а я вам обратное говорю. Georgia air вообще авиалиниями назвать язык не проворачивается. 15 пунктов из них половина сезонные, если убрать Российское направление вообще и того не останется.
  5. Онур вытеснил ТК. Сейчас у них пара рейсов во Францию и Германию кажется. Я летал на нем в ТРСК. Кстати, капитан был азербайджанец. Ниче так компания.
  6. ИСГ в Курткойе изначально планировался для лоукостеров, потом его расширили и отдали малазийцам.Emirates, Qatar и даже ТК пару лет как начали оттуда летать. У Бута что цены начинаются с 19-29 евро?) Может для Азербайджана Пегасус и Анадолу не лоукост, но во всех других направлениях это именно бюджетная авиакомпания. П.С. интересно какую строчку в списке худших занимает Бута? Умудриться летать в 23 направлениях 8 самолетами, только наши горазды.
  7. Наши при желании могли бы переплюнуть и Армению и Грузию вместе взятые по пассажиропотоку. Ключевое слово "при желании" . Easy jet и Ryanair достаточно впустить эти две компании на рынок.
  8. Именно что количество самолетов в парке имеет прямое отношение. У тебя 8 Эмбрайеров и ты запустил рейсы в 20 направлениях. Спрос большой, а бортов мало, отсюда и рост цен. Пегасус бюджетная авиакомпания, я летал ими в Скопье и в Лондон по смешным ценам. Бута это жалкое подобие на лоукост. В лоукост компаниях цены по мере спроса растут, этот нормально. Цена растет по мере выставленных галочек, на чекин,багаж,питание. У нас же изначальная цена уже космос. У лоукост компаний даже свои аэропорты на отшибе бывают. Италия Линате, Бергамо Турция-Сабиха Лондон Гэтвик Франция Орли
  9. Сегодня по радио слушал, Салех сказал что туннель будет от автовокзала, около центра по стендовой стрельбе до Шарифзаде.
  10. Pegasus, Anadolujet и Buta air у них только названия якобы бюджетные авиалинии.))) С таким количеством самолетов во флотилии и столькими дестинейшинами они никак не могут претендовать на лоукост. Для сравнения. У Easy jet - флот 350, Ryanair 450, Wizzair 120 Pegasus-70, Anadolujet -30, Buta-8 ))))) Отсюда и цены такие драконовские. Это как в анекдоте Армяне изобрели лекарство для СПИДа и держат в тайне от мира. В свое время остальной мир держит в тайне от Армении что такое СПИД.
  11. А Путина хаяли что в труднодоступной Сибири пожары потушить не может)) у самих океан рядом
  12. Арпадараи. Умная девушка между прочим, я с ней еще с Нар знаком.Как она вошла в эту авантюру до сих пор не понятно.
  13. Обычная процедура. Там какие то поправки в Конституцию будут. Далее всех переизберут заново. Как у нас
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу