Jump to content
Disput.Az Forum

Cordless

Amateurs
  • Content Count

    366
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

422 Good

About Cordless

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Azrerbaijan

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Как же достали эти гребанные монополисты. Ума только на это хватает.
  2. В его словах есть логика. Он утверждает что если мужчина и женщина равны, то должны быть равны во всем.Тобишь сегодня я тащу мешок с картошкой, а завтра ты будь любезна. По факту отвечу что женщины хотят не равных прав, а равенство результата. Это две разные вещи. Вот я свою дочь уже больше года не вижу, а все потому что мать не дает и все. Где тут равенство? Суд на стороне женщины, а на мужчин конкретно забили.
  3. Никак. Это ее право, сохранить фамилию или вернуть прежнюю. Теперь вы со своей бывшей просто однофамильцы.) Но если для вас это принципиально важно - смените свою. ))))
  4. Если лишить отца родительских прав, то его разрешение кажется уже не нужно. Но если просто смена фамилии, то все равно придется просить у отца ребенка доверенность Да, это так.Но похоже автор и сама не знает что хочет)))
  5. Feyzu, если причина в этом, смена фамилии не решит ничего. Вам опять нужно будет разрешение отца для выезда за границу.
  6. А ну если отец согласен, тогда вообще без проблем. Обращайтесь в орган опеки и попечительства вашего районного исполкома.
  7. Абсолютно верно. Им плевать с высокой колокольни дорога мощеная булыжниками бетонными блоками, акриловая, резиновая или асфальтовая. Какой риск падения и травм на такой дороге. Или частые механические повреждения байка. Главное побольше ухапать и чтобы было.)))
  8. Идете в районный суд и подаете иск по поводу. Нужно будет обоснованно доказать необходимость замены фамилии. Вариант второй лишить отца родительских прав через органы опеки. Вариант три при согласии отца. Вариант четыре ждать совершеннолетие ребенка.
  9. Так он сам нефтяник говорят, а занимает пост главы федерации по футболу. В итоге имеем то что имеем. Азербайджанский футбол в жоре.
  10. İngiliz Times Gazetesi: 100 yıldır savaşmayan bir milletin savaşı unutmuş olması lazım. Fakat Türkler; bırak unutmayı, savaşı özlemişler.
  11. Вот так должна выглядеть вело дорожка. Акриловое покрытие. комфортно, хороший вид, простота обслуживания, долговечность, устойчивость, невысокая стоимость. Наверное тут ключевое слово невысокая стоимость. ))) Президент вело.федерации не знает об этом чтоль?))) Он вообще умеет на велосипеде ездить? )))
  12. Велосипедная дорога проложенная беттоными блоками? ))))))) она через месяц два в непригодном состоянии будет. нельзя было просто асфальтовое покрытие сделать?
×
×
  • Create New...
Наши цены на рекламу