Jump to content

Vexillarius

Almost members
  • Content Count

    120
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

69 Neutral

About Vexillarius

  • Rank
    Pro-Active

Profile Information

  • Gender
    Male
  • From
    Baku

Recent Profile Visitors

211 profile views
  1. Большое спасибо за информацию.
  2. Я вижу, здесь инков уже с армянами сравнивают... Хорошо что богиню Кавельяке с Анаит не сравнили, а то у первой точно случился бы инфаркт миокарда)))
  3. Вы, как всегда, в своём репертуаре. Может, некоторым комсомольцам, не надо было, убивать и выгонять азербайджанцев, из Армении??? И кричать на площадях, аствац-миацум??? Или может, нашим надо было, дождаться русских??? Чтобы те пришли, и вооружили наших соседей, и затем вместе они устроили нашим резню??? Которую кстати в истории, они совершали не раз. Что-то я, на армянском форуме "варданак" подобное разочарование c их стороны не наблюдал.
  4. Он был только у Маркса (и не только) в сознании, и больше нигде.
  5. Народный-Фронт ожидал. Да, и простые людям тоже. Многим тогда уже надоело слышать, пораженческие сводки с фронта.
  6. Ну, при желании, можно многое вспомнить. Далеко идти не буду... В 1993 году, когда наш Кельбаджрский фронт держался на соплях, некоторые ожидали что сейчас Турция вступиться за Азербайджан, и спасет ситуацию. А Турция, не вступилась, и даже вертолеты не дала. Это я ещё османо-сефевидские войны не упоминаю )))
  7. Если, оставить в стороне, стереотипное мышление, то мнение двух, трёх, "недалёких турчанок" это ещё, не мнение, всех турчанок. Но, в тоже время, если убрать, всякие "наносные гардашлыги" мы, и они, действительно разные. А лозунг, "бир миллят ики девлят" является, чисто политическим. К примеру, если завтра, отношение с Турцией, испортятся... Все, в тот же час, забудут, этот лозунг, и сразу вспомнят исторические обиды.
  8. Да здравствует знаменитая фраза, Сян, билирсян мян кимям!? Мян гачкынам! и т.д. и т.п.
  9. Да, флюгеров было до хрена... Но, с другой стороны, в Азербайджане, никогда не было, настоящего коммунизма. Как собственно и во всем союзе))) У нас, был скорей национал-коммунизм. Но, кого это волнует сейчас, если для нынешней власти, и коммунисты, и мусаватисты c нфа, и религиозными, это всего лишь шваль, и эрмяни шпионлары. Сейчас главное YAP. Пойдешь против, окажешься в Гобустане, на хрен знает какое время... Вспоминается композиция рок группы black sabbath, "die young" и больше ничего...
  10. Вы и пан-исламист, и пан-тюркист, коммунист. Разве это возможно? Кстати, а разве Курдистан существует, как непризнанное государство?
×
×
  • Create New...